外出用耳罩的最高點在那裡?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

外出用耳罩的最高點在那裡?

文章gaebolg 發表於 週日 12月 02, 2007 1:06 am

因為想一次到頂,但發覺外出用耳罩遠不及耳道多。
相對地和中高價耳道差不多價錢的就只有ESW9...
請問有甚麼質素高的頂級耳罩式耳機是可以外出用的?
gaebolg
SR40
SR40

Re: 外出用耳罩的最高點在那裡?

文章kevin218w 發表於 週日 12月 02, 2007 1:37 am

gaebolg 寫:因為想一次到頂,但發覺外出用耳罩遠不及耳道多。

嗯...L3000.... :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 外出用耳罩的最高點在那裡?

文章ayu051 發表於 週日 12月 02, 2007 1:50 am

gaebolg 寫:因為想一次到頂,但發覺外出用耳罩遠不及耳道多。

嗯 我會把W2002帶出門

我記得有人戴L3000出門過
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 12月 02, 2007 3:02 am

只要有膽什麼都能帶出去...

其實路上很多行人手上戴的錶都比L3000貴上幾倍~

還不是滿街走...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週日 12月 02, 2007 9:43 am

停產的就別說了....
Ultrasone Edition 9好看有型(我覺得)
隨聲聽直推就不錯聽了 8)
圖檔
qoo41
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 02, 2007 11:27 am

吾最多帶ES5而已 我對ES7沒有興趣
畢竟聲底相同 ES7只是多了點音染而已
目前出外看到FC、SJ系列的機率蠻多了 昨天我看到DT系列在跑
在板南線上面看到有人戴DT系列 應該是DT440上下的等級
至於說高級一點的 目前還沒有見識過
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週日 12月 02, 2007 12:45 pm

下次網聚幾十個人帶家私逛大街...
什麼 W5k, RS1, E9 統統來,
一定能引起風潮.. :bs:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週日 12月 02, 2007 12:53 pm

帶RS1的可能會被看不起XD
除非是識貨人!!! :new002:
wonderswan
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 12月 02, 2007 1:55 pm

darkavatar1470 寫:下次網聚幾十個人帶家私逛大街...
什麼 W5k, RS1, E9 統統來,
一定能引起風潮.. :bs:

這是要爭取耳機人用路權益...的遊行嗎? :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 12月 03, 2007 9:04 am

ED9不是要40K嗎... :mad:
頭像
apia
SR60
SR60

文章dimmuborgir 發表於 週一 12月 03, 2007 1:08 pm

Denon D1001 有短線的設計
我自己是過不少耳機,3m長線的好耳機比比皆是
1.5m短線封閉式的外出式耳罩不多
D1001配戴感不錯,但不能折疊,外體很堅固不用怕攜帶時候折到
低音很沈,中高頻聲音偏冷,算是跟ATH反向吧
我買過ES7、ES5配戴感皆不好會夾住耳殼或卡到眼鏡(小弟頭size很大),ES7除此之外聲音悶不開闊也是缺點之一
同樣的run in時間Denon D1001的音場開闊許多
只是中高頻的通透性可能要花不少時間run
Ultrasone的ican沒戴過也沒聽過
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章jontoy 發表於 週一 12月 03, 2007 5:06 pm

只要有錢...每天換一隻神器出門我想也是很合理的拉 :bs:
ATH-PRO700
ATH-ANC7
jontoy
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 12月 03, 2007 5:32 pm

問題是 , 能伺候各樣神器(25 - 600ohm)

隨身source...哪裡有呢?

我沒見過.

EX-S
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 12月 03, 2007 5:32 pm

耳罩耳機的最頂點是在頭帶的正中間...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週一 12月 03, 2007 5:36 pm

EX-S 寫:問題是 , 能伺候各樣神器(25 - 600ohm)

我沒見過.

不太可能有這種東西吧....
隨身的東西程度也只有那樣而已.....
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週一 12月 03, 2007 6:24 pm

優雅的世界 寫:
EX-S 寫:問題是 , 能伺候各樣神器(25 - 600ohm)

我沒見過.

我知道某些專業隨身設備可以support到300ohm

600ohm就 :mad:
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 12月 03, 2007 9:41 pm

Symphony 寫:耳罩耳機的最頂點是在頭帶的正中間...
:ho:
那...耳道的頂點?
不過個人覺得ESW9的定位怪怪的(要上不上要下不下 :ale: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週一 12月 03, 2007 9:48 pm

wgundamcustom 寫:
Symphony 寫:耳罩耳機的最頂點是在頭帶的正中間...
:ho:
那...耳道的頂點?
不過個人覺得ESW9的定位怪怪的(要上不上要下不下 :ale: )

本人對ESW9沒有什麼好感 我覺得ES系列 屬ES5的音色較平穩之外
像ES7、ESW9在價位上 我覺得音色方面應該不止這樣子才對
所到最猦我對ES系列有一點小失望!
到最後感覺得 ATH的ES系列最後就是在賣臉蛋一樣(CASE)
音色方面沒有太大的進步
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章gaebolg 發表於 週一 12月 03, 2007 10:27 pm

那請問有甚麼上萬的耳機是評價不錯的?
gaebolg
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 12月 03, 2007 10:36 pm

gaebolg 寫:那請問有甚麼上萬的耳機是評價不錯的?

訊源
類型
預算

不是問個什麼是最頂級的or上萬這種籠統的問題就好了
不然的話推個GSK還是UE11就.... :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 12月 03, 2007 10:46 pm

有種射後不理的感覺 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章gaebolg 發表於 週一 12月 03, 2007 11:31 pm

打太快沒想清楚了 :eeh:
應該問有甚麼上萬的可出外用的耳罩式評價不錯的。(不加amp)
只是想知道一下,畢竟神器暫時來說還是不可觸及的 :ale:
gaebolg
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 12月 04, 2007 9:00 am

gaebolg 寫:

打太快沒想清楚了 :eeh:
應該問有甚麼上萬的可出外用的耳罩式評價不錯的。(不加amp)

我覺得除非是搞到35k以上....專業的field-recorder.

搭配Dt-880等耳機使用.

不然er4p , um2等級的耳機給一般隨身聽已經很夠了.

還是我不夠發燒!?

EX-S
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週二 12月 04, 2007 9:34 am

yes yes um2+1...... :ya: :ya:

不過樓主意屬的是耳罩的說!! :ho: :ho: :ho:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 04, 2007 10:57 am

優雅的世界 寫:
我沒見過.

還有隨身耳擴呀...最近可紅的咧....
搞到 Head-Fi 老人跳出來說隨身耳擴雖然推力還不錯,(其實是鄙視...)
但是提醒(警告?)大家絕對無法取代大型耳擴.....

gaebolg 寫:打太快沒想清楚了 :eeh:

我個人覺得 ESW9 已經比其他大耳罩好推一點....
但你的 Player 也要一定水準才行...
Nano 肯定推不動的啦...
( Nano 連 SJ5 都有問題了, 還想推什麼耳罩? )

所以請告知現在使用的機器,
以及想花多少錢吧,
記得不要給上限,
因為一定會被爆預算.... :twisted:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 63 位訪客