MV出現的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MV出現的耳機

文章V.Charmes 發表於 週一 11月 12, 2007 1:32 am

最近新MV裡的耳機鐵三角出現的比率不少

最遙遠的距離 FC5

崇拜 WM5(嚴格講起來WM5是好看不好聲...)

置入性行銷!?

不過桂綸鎂戴FC5還真是好看阿 :ya:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週一 11月 12, 2007 8:13 am

拿MV以及廣告幫耳機打廣告=極佳的行銷方式
不管是各個階層的人都會因為這種音樂的感動去敗一支??
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週一 11月 12, 2007 9:21 am

有兩個mv上面出現 Grado 的耳機,
剛看到的時候,讓我興奮了一下 :oops:
頭像
zimsam
SR40
SR40

Re: MV出現的耳機

文章koopa1127 發表於 週一 11月 12, 2007 10:16 am

V.Charmes 寫:最近新MV裡的耳機鐵三角出現的比率不少

最遙遠的距離 FC5

崇拜 WM5(嚴格講起來WM5是好看不好聲...)

置入性行銷!?

不過桂綸鎂戴FC5還真是好看阿 :ya:

我想你想太多了...FC5停產囉...
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 12, 2007 5:51 pm

產線翻新的情況下 FC系列幾乎也快沒了 有的只是庫存而已
取而代之的是「SJ系列」
好的耳機 台製都差不多快死光光了 唯獨ES5還沒有掛
EM7官方今年二月初掛停產= =" :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章rara540 發表於 週一 11月 12, 2007 7:23 pm

好高興小弟最近購入了台灣之光ES5 :bs:
另外也同時有樓上大大說得EM7
雖然陪了我三年了說 :D
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週二 11月 13, 2007 12:48 am

zimsam 寫:有兩個mv上面出現 Grado 的耳機,
剛看到的時候,讓我興奮了一下 :oops:

哪兩個阿?小弟沒電視...大大告知ㄧ下吧XD

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週二 11月 13, 2007 10:44 am

小的台灣之光FC5/EM7/ES5都收集齊全了

果真隻隻有特色

最近又有新人發片用FC5啦

看來ATH最近要重新出白藍配色的FC700才行啦!~!~
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週日 12月 02, 2007 3:45 pm

aspirenews 寫:小的台灣之光FC5/EM7/ES5都收集齊全了

果真隻隻有特色

最近又有新人發片用FC5啦

看來ATH最近要重新出白藍配色的FC700才行啦!~!~

郭美美嘛....XD

我覺得FC700純白的很漂亮

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 02, 2007 7:08 pm

最近在某某雜誌上看到一個很明顯的「SR125」
但忘那個人是誰 好免是時尚雜誌吧 忘了 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週日 12月 02, 2007 10:21 pm

我在星光幫專輯上面看到
好像是叫周定緯吧
專輯封面戴的好像也是GRADO的耳機 只是看不出來是哪支 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章pppp90216 發表於 週二 12月 04, 2007 12:39 pm

http://www.youtube.com/watch?v=lPKfnhrtPH0
林宥嘉 那首歌... 有出現
至於周定緯的那個我就不知道了
pppp90216
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 04, 2007 11:12 pm

我到的雜誌上面的人 是「陳X迅」(好像)
那本雜誌超大 超厚的 我得找一下 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 153 位訪客