大大們∼請給小弟買新耳機的建議下∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大大們∼請給小弟買新耳機的建議下∼

文章aydin_max 發表於 週日 12月 02, 2007 6:54 pm

各位大大
小弟想購買耳機
之前小弟有買過akg的k27i
可是被偷拉∼心碎
只好在買一隻∼
現在小弟心裡的想法除了本來的k27i外
還有JBL reference 410
不知各位大大覺得這兩隻哪隻好呢
還是還有其他大約同價位也不錯的
可以給小弟一下意見嗎
謝謝呢
aydin_max
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 02, 2007 7:05 pm

還請說「價位」和「音樂類型」
要以27i的價位來看的話 內用SR60 外出的話PX200吧
以上是以27I的方式和價位做推測和推薦 參考就好了 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章allllll 發表於 週日 12月 02, 2007 8:56 pm

深海px200的耳罩用久會爛掉的那種吧...換耳罩的費用不便宜阿 :ale:
jbl 410則是真皮的,將k27i原本設計改進
並經過jbl的調音,不管在頻率響應的range
或聽感都勝過px200
建議是選jbl 410
allllll
SR40
SR40

文章aydin_max 發表於 週日 12月 02, 2007 11:51 pm

小弟價位大概兩千到三千
大概比較多聽流行或者是電影配樂居多
jbl的小弟沒有聽過
不知道哪位大大有聽過可以給下意見嗎
還有這價位還有什麼可以選擇ㄋ
謝謝
aydin_max
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週一 12月 03, 2007 5:37 am

JBL reference 410 +1
以版大的需求,這支調音應該會比K27i更適合你。
頭像
danadio
SR40
SR40

文章aydin_max 發表於 週一 12月 03, 2007 6:51 am

小弟晚上又看到一隻akg的k518dj
不知這一隻的表現跟上述的比較
大大們比較建議哪隻呢
謝謝ㄋ
另外再請問下
不知道bose的耳機怎樣呢∼剛看到拍賣有才知道原來他也有耳機∼
小弟不才∼以為他專門做喇叭的沒想到他會有耳機∼不知道表現如何呢
aydin_max
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 12月 03, 2007 7:38 am

aydin_max 寫:小弟晚上又看到一隻akg的k518dj
大大們比較建議哪隻呢
謝謝捏
另外再請問下
不知道bose的耳機怎樣呢∼剛看到拍賣有才知道原來他也有耳機∼
小弟不才∼以為他專門做喇叭的沒想到他會有耳機∼不知道表現如何呢

問一下你的預算
跟常聽的音樂
不知道你有多少錢這樣都很難勸敗
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章sy1114 發表於 週一 12月 03, 2007 10:20 am

wgundamcustom 寫:
aydin_max 寫:小弟晚上又看到一隻akg的k518dj
大大們比較建議哪隻呢
謝謝捏
另外再請問下

問一下你的預算
跟常聽的音樂
不知道你有多少錢這樣都很難勸敗

人家不是早就講了 ?

[quote = "aydin_max"]
小弟價位大概兩千到三千
jbl的小弟沒有聽過
謝謝
[/quote]
sy1114
SR40
SR40

文章aydin_max 發表於 週一 12月 03, 2007 6:35 pm

對阿
小弟想要的價位大概兩千到三千
jbl的小弟沒有聽過
謝謝
aydin_max
SR40
SR40

文章dm87207s300941195 發表於 週一 12月 03, 2007 6:46 pm

ATH-ES5
小弟最近入手一隻
感覺滿不賴的
不過最好是能試聽
因為小弟覺得
位子真的不好"橋"
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章supidol 發表於 週一 12月 03, 2007 8:35 pm

聽電影配樂Jbl最讚了阿
選美式耳機絕對ok
supidol
SR40
SR40

文章aydin_max 發表於 週一 12月 03, 2007 10:24 pm

請問板上回覆的大大
為什麼ATH-ES5 的位子不好橋阿
位子是指什麼阿
謝謝解惑ㄧ下呢
aydin_max
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 03, 2007 10:44 pm

ES5較異於常人的地方 是在於 她是以耳罩的地方做調整
而不是以耳機柱調整(類似GRADO SR系列的耳機柱做長短調配)
要是以耳罩以平面180度在做調整 耳機的框的地方是固定不動的
變的說是以動耳罩的地方做調整 不是以耳機框為主就對了

樓主以可參考ES5開箱文 就可知了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週一 12月 03, 2007 11:16 pm

大大們比較建議哪隻呢
謝謝ㄋ
另外再請問下

話說在下今天剛好去101試聽BOSE IN EAR...
看起來像耳道試耳機...不過卻沒有太大的隔音...
戴起來很舒服就是了...至於聲音...在下犯大錯啦...
戴著SCL5逛101...沒想到發現BOSE藏在101的角落...
走進去試聽有大落差感...對不起她... :ale:
不過在下還是好好聽了一下...
這隻賣得很好...只剩試聽機...12月中以後才會補...
聲音一反BOSE美式低音強的特色...很平均...聲音很柔很潤...
別有一番風味...至於要深入討論...M1跟AA好像都找得到文哦...
這隻要價3張多小朋友...建議版大還是實際聽聽...
kwang0318
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週二 12月 04, 2007 12:13 am

kwang0318 寫:
大大們比較建議哪隻呢
謝謝ㄋ
另外再請問下

話說在下今天剛好去101試聽BOSE IN EAR...
看起來像耳道試耳機...不過卻沒有太大的隔音...
戴起來很舒服就是了...至於聲音...在下犯大錯啦...
戴著SCL5逛101...沒想到發現BOSE藏在101的角落...
走進去試聽有大落差感...對不起她... :ale:
不過在下還是好好聽了一下...
這隻賣得很好...只剩試聽機...12月中以後才會補...
聲音一反BOSE美式低音強的特色...很平均...聲音很柔很潤...
別有一番風味...至於要深入討論...M1跟AA好像都找得到文哦...
這隻要價3張多小朋友...建議版大還是實際聽聽...

拍賣上的實售價很低,二手也很沒行情,相關討論蠻多的,可以先看看入手的前輩們怎麼說,就大家分享的經驗看來,舒適、頗有run機樂趣這點是最多人同意的。
頭像
danadio
SR40
SR40

文章sinnis133 發表於 週三 12月 05, 2007 9:36 am

在我賣場問問題的就是你吧
:o
sinnis133
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 12月 05, 2007 3:22 pm

JBL reference 410 & AKG K27I 小弟都滿喜歡的.
K26P K27I 都曾玩玩過~
不過個人喜歡的整體調音均衡度還是reference 410略勝!!
至於PX200的話~老實說個人不甚喜歡~所以也不給意見了
k518dj 的話真要看你需求唷~我感覺它滿極端的.
低音感對我來說略重了點~整體定位不夠清晰.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 12月 05, 2007 3:31 pm

對了~BOSE IN EAR小弟上月也購入~
舒適度真的滿不錯的!!
而且聲音感覺平均~但是這就構不出特色唷...
邊聽邊比較很有RUN的成就感~
不過我不太會形容它的那種濛濛感~這滿傷的!!~
目前還未解決~
這支你可以參考udeupa大的發文!
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... sc&start=0
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章aydin_max 發表於 週六 12月 08, 2007 11:20 am

請問各位大大
JBL以前都是做喇叭的∼小弟家客廳有一對就是他們的
會不會他家的耳機reference 410
會沒有AKG做的好阿∼畢竟akg是以做耳機起家的
會不會有這種迷思阿∼
小弟只買過K27I的∼而且市面上也沒有jbl的可以視聽說
如果是鐵三角的系列
有沒有哪隻是聲音比較跟akg接近的
∼謝謝各位大大的建議
aydin_max
SR40
SR40

文章allllll 發表於 週六 12月 08, 2007 12:21 pm

aydin_max 寫:請問各位大大
JBL以前都是做喇叭的∼小弟家客廳有一對就是他們的
會不會他家的耳機reference 410
會沒有AKG做的好阿∼畢竟akg是以做耳機起家的
會不會有這種迷思阿∼
小弟只買過K27I的∼而且市面上也沒有jbl的可以視聽說
如果是鐵三角的系列
有沒有哪只是聲音比較跟akg接近的
∼謝謝各位大大的建議

Harman/Kardon是美國哈曼集團公司旗下的一個音響品牌,該集團在音響界很有名氣,除了擁有Harman/Kardon這一品牌外,JBL、AKG、 Infinity也是屬於哈曼集團旗下的品牌...所以你知道了唄
allllll
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 160 位訪客