請問EX85、CK5NS、CK52要選哪個比較好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問EX85、CK5NS、CK52要選哪個比較好

文章zz22 發表於 週日 12月 02, 2007 1:46 am

最近想買頸掛式或耳塞式的耳機,看中的如下
NX3、CK5NS、CK52
不知道要選哪個,請各位大大給我一點建議
常聽音樂類型:ACG、女聲
zz22
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 02, 2007 11:19 am

請問樓主的預算是多少?
基本上吾人不推 低階的耳道式系列 畢竟聲音不怎麼好聽!
人聲有偏乾 高、低頻不夠等等 可否考慮一下「K314P」
這一隻耳機 聲音偏清 高音漂亮 AKG家特有的自然聲底
低頻但是普普 但是人聲比CK系列好聽多了

以上意見僅供參考
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章zz22 發表於 週日 12月 02, 2007 12:49 pm

我的預算大概是2500左右
zz22
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 02, 2007 7:14 pm

C351~C551可以參考一下
C551可能破預算 但是C551算是一隻蠻完全的耳機 可以試試
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請問EX85、CK5NS、CK52要選哪個比較好

文章pdoue 發表於 週日 12月 02, 2007 11:27 pm

我的預算大概是2500左右

先從預算來看~
這個價錢,其實認真去找一下,有機會購入EX90新品,那真的滿值得,打死上面三隻啊~(雖然贏EX85沒有很多啦~)
CK5NS,是ATH的嗎?
如果是的話,雖然TAH聽女聲不錯,但不是這隻,真的有點糟...
連EX85都打死他了

zz22 寫:最近想買頸掛式或耳塞式的耳機,看中的如下
NX3、CK5NS、CK52
不知道要選哪個,請各位大大給我一點建議
常聽音樂類型:ACG、女聲

再從你的類型來看!
女聲、ACG,比較推UM1或是AH-C551,都爆預算了,CK9爆更多~(其實這些都是大家常聽的耳機~而且真的很推啊~)

可是你又要求是頸掛的,XD
選擇變好少啊~
大概只能試試看SENHEISER了,MX75系列看看了~

因為這個價位沒什麼頸掛的

其實小弟比較建議,這個價,又想聽好音樂,然後不後悔的話,當然最重的是沒有“破處情節”,肯接二手,那UM1和C551,甚至CK9都有很大的入手機會,那會聽覺大滿足啊~~ :bs:

參考一下~
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 12月 03, 2007 6:44 am

zz22 寫:我的預算大概是2500左右

去試聽CK7
聽完再說
雖然被大家罵的很慘
不過我還是可以接受

要不然拜耳的DTX50(低音爆炸,低音超多 :ale: )

如果可以買個CM7
好像還有店家賣3K的新品
價格落在3K左右
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kwang0318 發表於 週一 12月 03, 2007 11:57 pm

通常頸掛式耳機定位為運動用...
所以通常價位都低...對於音質也不會有太大的講究...
否則一隻N張小朋友的耳機流汗跑進耳管或單體...
那就非常開心了... :mad: ...太貴的耳機拿去運動...
廠商會處理這些臭臭有汗味的耳機應該也會處理得很快樂...
所以市面上的頸掛價位都不高...SONY有不少隻...
高價位的可能都是藍芽式的耳道耳機...
以大大2.5張的需求...還有不少好選擇...
C351(預算內)...C551...UM1...E2C...SE210...
雖然有點小爆預算...但會比較值得...這些都是不錯的入門款...
誰叫AA的傳統是爆預算呢... :ya:
kwang0318
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週二 12月 04, 2007 12:23 am

CK52.FX77.E2C.C351.SE110(210爆太多了吧).CK7
以上這些我覺得是比較好的 :)
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 12月 04, 2007 12:28 am

燃燒液 寫:CK52.FX77.E2C.C351.SE110(210爆太多了吧).CK7
以上這些我覺得是比較好的 :)

被發現了... :aa: ...不過210比110好上不少... :bs: ...
一分錢一分貨...建議大大試聽...不過品+沒CK52跟FX77...
CK系列在品+請從CK6開始...
kwang0318
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 12月 04, 2007 9:35 am

C351 +1
小爆預算...推C551~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 12月 04, 2007 9:43 am

涼軒 寫:C351 +1
小爆預算...推C551~ :ya:

果然又是這隻...C551也爆很大啦...
不過高頻也延伸得比較好...給C551+1...
推到最後預算一直加...會變成連SE530...TF10都推出來啦...
kwang0318
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 12月 04, 2007 9:50 am

kwang0318 寫:果然又是這隻...C551也爆很大啦...
不過高頻也延伸得比較好...給C551+1...
推到最後預算一直加...會變成連SE530...TF10都推出來啦...

kwang0318大大 您又要把新人帶入極樂世界了唷 不好唄~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 12月 04, 2007 10:05 am

ㄟ...ㄉㄡ...被萌大發現了...
不過人在台北有龍頭店家...不自覺走進去就上癮了...
這些店家才會真的讓試聽者進入極樂世界啦...
在下充其量也只是勸他們去聽聽看啦... :new002:
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 98 位訪客