請問個位大大 關於我的px200 爆音

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問個位大大 關於我的px200 爆音

文章dnaisjan 發表於 週二 12月 04, 2007 11:00 pm

我的px200 再一些低音會爆音.是他壞了嗎...=.=
還有我的泡棉都破破爛爛了.哪裡可以換啊
爆音還有救嗎.還是該給他安息了

高音也尖的..有點快要破...=.=
會不會是我那天 耳擴開太大 把他弄壞了.
dnaisjan
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 04, 2007 11:05 pm

假如樓主在台北的話 可以去音x或著是品+去AB TEST一下
耳罩那邊都有賣 也可以順便一起換 假如有問題就直接送修唄

也許可以考看看 這幾天讓PX200休息 不要動它 讓單體休息
假如過幾天後聲音還是一樣的話 就可能是單體出現問題了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章dnaisjan 發表於 週二 12月 04, 2007 11:25 pm

清冷 寫:假如樓主在台北的話 可以去音x或著是品+去AB TEST一下
耳罩那邊都有賣 也可以順便一起換 假如有問題就直接送修唄

也許可以考看看 這幾天讓PX200休息 不要動它 讓單體休息
假如過幾天後聲音還是一樣的話 就可能是單體出現問題了

單體出問題..修要很多錢嗎.有這種必要修嗎.還是讓他安息ㄋ
dnaisjan
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 04, 2007 11:32 pm

看個人的心態和價值吧
你認為這隻耳機還有修的價值就去修吧 要不然也可以藉機會升級
除非是單體修一次要破千以上(含千) 要是我可能會考慮修
畢竟一隻耳機幫你唱出那麼好的聲音 算是功德一件了
要讓它壽終或著是延長生命 一切都看主人你了 並非大家所能決定之事
所以就看樓主怎樣看待那一隻耳機了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章sdz333 發表於 週四 12月 06, 2007 2:51 am

如果真是單體損壞就看維修價位樓~
小弟的話千元以上就考慮保留珍藏了~
考慮重買一支貨升級同走向的耳機!!~
也或者換換味道也可!!
畢竟你是他主人當然取決於你~

不過還是先ab test一下哪裡問題吧!!~
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版