請幫忙推薦聽搖滾效果不錯的耳道式耳機....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章x222333123 發表於 週一 12月 03, 2007 3:36 pm

價位大概是1000~2000之間....

我學生所以比較窮>"<

之前我用過的是

JVC的耳道式(FX-77) NT$1290

還算不錯...可惜就是似乎不太適合我....

因為線一邊長一邊短的...而且收線很麻煩....

所以我每次收線都亂捲...到最後果然還是壞了= ="

所以想要找個

1.收線比較容易的
(當然不可以一長一短.頸掛可以接受但線不可太長因為我用mp3聽)
2.適合聽搖滾 我都聽彩虹orX JAPAN比較多!!
3.當然要耐用 音質佳

感激不盡
x222333123
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 12月 03, 2007 3:44 pm

試試看DENON AH-C351 有黑白兩色系 價格大約1700上下~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: 請幫忙推薦聽搖滾效果不錯的耳道式耳機....

文章CALM ENVY 發表於 週一 12月 03, 2007 8:42 pm

DENON C351和SENNHEISER CX300選一個吧

看喜歡哪個的音色
CALM ENVY
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 12月 03, 2007 11:43 pm

給萌大的DENON C351+一票...
小小爬個文就了解他的好...
賣得好不是沒道理的...
入門請選這隻...線短好收...嫌線短還附延長線...
1.75張小朋友...這隻唯一可以嫌的是...
收納袋跟這副時尚十足的耳機實在不太搭... :ho:
kwang0318
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週一 12月 03, 2007 11:57 pm

你也可以試聽一下K324P
價位比C351貴一瞇瞇
但是音樂性個人覺得也好一瞇瞇

但低音的部分兩個都還不錯囉^^
squarechu
SR40
SR40

Re: 請幫忙推薦聽搖滾效果不錯的耳道式耳機....

文章CALM ENVY 發表於 週二 12月 04, 2007 11:20 pm

請問K324P和CX300的差別?
為什麼K324P貴一點?
謝謝回答
CALM ENVY
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 04, 2007 11:48 pm

至於K324P為什麼會比CX300貴呢?
「應該」是產品的出廠的先後順序吧 畢竟K324P是今年才上市的
CX300也在市場生存蠻久的耳機 價錢掉到一定的地步就停了
吾人認為K324P還會在掉 只是時間早晚的問題

CX300的低音我聽覺得還有一點小糊 K324P倒是還好
要認真比的話 我真的覺得DENON它家的C351~C751的低音很讚!
算是變成功的產品 要想聽低音類型的音樂 找DENON就對了!
假如K324P和C351來選的話 我還是會挑C351 不挑K324P
K324P小嬴那麼一點的話還不如C351就夠用了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章sdz333 發表於 週三 12月 05, 2007 4:10 pm

首先回應一下版大 CX300 K324P C351 ~
三者都是這價位上不錯的選擇~

CX300 K324P 兩者調音是一定有差的!!~
兩者我都曾入手~ K324P 上個月還幫我家人多買一附.
個人感覺比較起來K324P低頻定位準確許多.不過量感很少很少~
也因此缺乏這方面的動感~鼓讓人感覺敲到邊邊不入肉感~
整體三頻帶來的空間比較寬廣~

C351的話也是不錯入門選擇~
以這價位C/P值個人已覺得超值~
因為請朋友直接帶回C551玩玩~所以這支就沒入手.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 12月 05, 2007 4:13 pm

附加一提~K324P價位真的掉下來了~
以前在品+記得買23XX...現在不到兩千大洋就可以擁有了.
至於還會不會再降我覺得還滿難說的!!
不過比較起來現在入手價應該已滿OK了.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章CALM ENVY 發表於 週三 12月 05, 2007 4:40 pm

可以再請問一下嗎?
為什麼網頁上的價錢都亂寫?
例如DENON C551網頁報價寫3500~3600
但實際報價才3100~3200
這是為什麼?
CALM ENVY
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 05, 2007 6:56 pm

CALM ENVY 寫:可以再請問一下嗎?
為什麼網頁上的價錢都亂寫?
例如DENON C551網頁報價寫3500~3600
但實際報價才3100~3200
這是為什麼?

那個是「原廠售價」吧?但實際售價可以通路方面在喬
很多耳機的產品並不會照著定價賣 像SR80、ES5不就喬一樣大的?
都是只是建議售價吧 店家的價位還會在喬
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章sdz333 發表於 週四 12月 06, 2007 2:47 am

也不是亂寫吧~
就像網兄說的...很多東西實際售價跟建議售價都有差距~
而且物品都會保留一定的漲牒空間!!~ :ya:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客