請問大家DTX50是用什麼訊源在推

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家DTX50是用什麼訊源在推

文章leospider999 發表於 週日 12月 02, 2007 3:56 pm

本人使用雜牌訊源 不知道是否是這樣的原因 覺得DTX50聲音不是很好 可以請大家讓我知道一下 大家是用什麼訊源在推的 也給我對訊源給我一些意見吧 謝謝
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 12月 02, 2007 11:08 pm

你所謂不是很好 是哪方面的問題
其實多少跟你訊源都有一點關係
建議您給它多RUN一下 用什麼去RUN都可以
RUN到一定的時數 再來聽聽看 應該多少會有些變化 試試看吧~
至於大大您所說的訊源建議 如果您有意願要換訊源
那要看您的預算了 以上~:new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週二 12月 04, 2007 7:46 pm

搭配M2GC7或T401都是不錯的選擇..
韓系的IAUDIO U3也不錯
ltshangy
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 12月 05, 2007 4:35 pm

是呀 網兄~不是很好這分析其實滿籠統的~
看是否能多說出個人的感覺~或者認為DTX50哪裡不滿意~
這樣其他網兄才能比較一下看是DTX50的個性即否如此.

另外訊源當然是有差的呀!!
冷熱聲底的呈現方式也不知到開版大喜歡哪種~
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週三 12月 05, 2007 5:53 pm

我聽DTX50的感覺是低音量很多且不清楚 我的訊源creative TX FM
我朋友也這麼覺得所以我懷疑我的訊源不好
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 12月 05, 2007 9:38 pm

我個人是用Cowon D2或是zen micro photo;

如果覺得低音量很多,可以用小size的套子。
lls613
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週四 12月 06, 2007 1:08 am

DTX50 以小弟個人需求來說低頻的量感夠剛剛好~
有團團包圍的感覺~我很喜歡這樣的感覺~有肉感~
低頻定位上我感覺卻不夠清晰~
銜接上有擠在一團的感覺!!

個人的話會把它放在配合冷聲底點的機子上會好點.
另外在聽時是借用友人的~所以無法比較run沒開的情形~

低頻量感問題已上述~
接下來的確有可能是訊源的問題~
太雜使得樂器整體分離度不好都有可能造成糊糊的感覺巨增!!
一正一反的相搭配合ab test才能找出適合自己的~
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章adams 發表於 週四 12月 06, 2007 10:58 am

lls613 寫:我個人是用Cowon D2或是zen micro photo;

如果覺得低音量很多,可以用小size的套子。

搭D2不錯聽~~
開一格BEE正好可以把DTX50那罩著一層布的聽感去除~~
不然DTX50聽起來真的是有點霧霧的
run久一點低頻會越來越讚∼∼
adams
SR40
SR40

文章勝負難定 發表於 週日 12月 09, 2007 2:26 am

我個人是用sony的NW-E013
雖然sony的音染感覺頗重
不過dtx50的低頻還依然很爽!
感覺就像耳內的小音響一樣∼
真是支好耳機!
勝負難定
SR40
SR40

文章jerseyjj 發表於 週一 3月 10, 2008 12:59 pm

個人用sony的老 net md(七年的機子了),用小號的耳套,低頻的確有點多(可能是sony機子的關係),但低頻的聲音超Q,聽起來一整個就是舒服。覺得高音略不足,人聲也有點被暄賓奪主了,可能會進er4p....來聽交響樂和女聲。但在這種價位來說,個人覺得物超所值..
jerseyjj
SR40
SR40

文章bang0972 發表於 週二 3月 11, 2008 11:09 pm

小弟搭D2還挺搭的

最近才從哀聲期走出.. :x

現在低音很有勁喔~ 8)

建議大大RUN一陣子吧

說不定有滿意的表現
SUPRA→DA300USB→SUPRA→A20→T90
bang0972
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週三 3月 12, 2008 3:31 am

我想你可能覺得聽起來糊糊的,低頻量太多把其他頻率都壓過去了,我也跟你用同款MP3,確實不是個好訊源,調EQ看看,高頻的部份拉高、低頻降低,我之前試過還算OK。
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 193 位訪客