請問大家英國百年老牌Goldring內耳式耳機GX200好嗎,最近手癢想換耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家英國百年老牌Goldring內耳式耳機GX200好嗎,最近手癢想換耳機

文章ltshangy 發表於 週一 11月 12, 2007 1:03 pm

雜誌上寫的好像很好...不知道是否真的那樣讚,不然有依附比較好帶出門的耳機,也是不錯的選擇http://www.goldring.co.uk/headphones/gx200.htm
ltshangy
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 11月 12, 2007 3:25 pm

這支上週五有在品嘉聽過.....
蠻普通的。 :ale: 感覺沒什麼特色,相近價格的話我會考慮AKG K324P。 8)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週三 11月 14, 2007 9:45 pm

今天去拜了這支耳機,不知道位什嗎就跟我的T400很搭聽起來聲音很自然很活潑...我看價錢真的不是衡量聲音的絕對因素...有機會大家帶帶你己的訊號源..去聽聽看了
ltshangy
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 11月 15, 2007 12:35 am

還是要說聲 恭喜唷 入手一隻新耳機
只要自己聽起來比較順耳 這才是最重要的~ :bs:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 11月 15, 2007 6:41 am

日本網友的評測:
http://www.h-navi.net/gx200.php

不過參考看看就好,耳機有對味才是重點啊∼ :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週四 12月 06, 2007 11:27 pm

經過了200小時的RUNIN..
終於開聲了...
真的很不賴喔聲音定位也不錯..比C551好很多...不過真的要多點耐心用力把他推開..
各位板大..有機會去品+視聽看看囉3000真的沒有什嗎好挑了
ltshangy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 12月 07, 2007 1:55 am

我仍相信E2跟CK7是比較好的選擇 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 07, 2007 7:37 am

個人聽過感覺聲音很棒!吧? :ale:
個人雖覺得有人說他沒特色
不過個人覺得不需要太多東西的陪飾這就是一種美
個人不會說討厭他 :D

建議去品+試聽 那裡基本上有許多或更多選擇 :twisted:
會比你在這問好很多(像有人不愛EM9r我卻很喜歡 :ho: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章allllll 發表於 週五 12月 07, 2007 12:08 pm

ltshangy 寫:經過了200小時的RUNIN..
終於開聲了...
真的很不賴喔聲音定位也不錯..比C551好很多...不過真的要多點耐心用力把他推開..
各位板大..有機會去品+視聽看看囉3000真的沒有什嗎好挑了

自己覺得好聽就好了
我倒不認為c551比gx200差
c551剛買就有很不錯的聲音
allllll
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週日 12月 09, 2007 5:20 pm

自己聽起來對味它就有說不出的價值啦~
C-551 我也是覺得3張的份量也沒啥好挑的!!
耳機就是自己再用的嘛...
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 175 位訪客