七款USB-DAC商業機種試聽評比

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

七款USB-DAC商業機種試聽評比

文章athew9 發表於 週五 12月 07, 2007 4:57 pm

剛剛本來在找Squeeze Box 3的相關資訊,結果逛到DIYZONE網站,可能很多人都知道吧,但我是第一次看到這網站∼

裡面剛好有一篇在講USB DAC,網站把他分成七篇,大家自己一篇一篇點來看吧∼這應該是不能轉貼的∼XD

(特別企畫)七款USB-DAC商業機種試聽評比

剛好昨天有逛到 Creative Digital Music SX,本來還很疑惑這種定位的產品,好像都離大家討論的範圍很遙遠(太低階?),沒想到還是有網站拿來比較∼

不過我最感興趣的最後提到的兩款高階USB DAC,雖然看起來是索價不菲呀∼∼ :mad:

eOneDAC3
Digital Link III
Panasonic DMP BD35、青龍
DENON 2809
ATH-EW9、ESW9、950LTD、HD650、Dynaudio DM 2/10
HA25D、DA-10
APC Smart UPS 1500、Logic Power Line Filter
athew9
SR40
SR40

文章kaili 發表於 週五 12月 07, 2007 9:36 pm

完全沒提到重點,算了反正是第一部份而已
不過照這編排來看...可能會出個十幾回吧? :ho:
kaili
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 12月 07, 2007 9:49 pm

kaili 寫:完全沒提到重點,算了反正是第一部份而已
不過照這編排來看...可能會出個十幾回吧? :ho:

其實已經出完囉 :ya:

我也是在網站摸不著頭緒,後來直接在網站右上角搜尋

USB-DAC商業機種試聽評比 就全部跑出來了XD
頭像
mark80219
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 142 位訪客