年關將近..又發現新一代仿冒天王

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

年關將近..又發現新一代仿冒天王

文章phpking 發表於 週一 12月 10, 2007 8:40 am

最近工作量比較少..所以時間較多...我比較雞婆..上拍賣閒逛..發現一個超級仿冒品天王(真的是天王喔比之前的那一個還扯) :mad:

我看到他A8的價格~覺得好便宜(一定有鬼)就問他可不可以傳實體圖給我看看....結果他傳給我了...我看了快笑死了.. :ale:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4K3SptWZG ... s-/gallery

它的包裝全部是用夾鍊袋裝的..快笑死我了阿

心情不好的人快去笑一笑吧 :ya:

要騙錢也要先做功課阿...還一直強調他的是真品(非常不屑)

大家要小心喔..它賣的東西都怪怪的喔

明明都是仿冒品..卻都說是真的(睜眼說瞎話)...阿...它有那麼缺錢嗎??
然後我又很順便的一一發信給 鐵三角 SONY B&O sennheiser

請他們處理..現在就看他們的回應了吧(我可以領檢舉獎金嗎?)

大家知道它是誰嗎?
就是他
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... ?u=your_3c

大家要小心喔 :bs:
(因為我們公司 深受仿冒品所害..所以非常討厭仿冒品..阿..過年後應該換工作了...太久沒來發表了.希望大家都能看到喔)
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章gipo 發表於 週一 12月 10, 2007 10:12 am

請問一下,

那你怎麼不在他賣場裡直接向奇摩檢舉呢?
他已經有一個規避交易費的檢舉,
但是沒看到有仿冒品的檢舉.

我是雞婆, 我也是很痛恨仿冒品.
gipo
SR40
SR40

文章信前 發表於 週一 12月 10, 2007 10:16 am

A8我不熟,不過真的是假貨嗎?? :roll:
假的話,會被提告的,Y拍也會處理的
過一陣子去看看好了~
因為Y拍上面,我也看過有產品的包裝不一樣的啊
而且還是銷售時間頗長的高評價賣家
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章gipo 發表於 週一 12月 10, 2007 10:26 am

信前 寫:A8我不熟,不過真的是假貨嗎?? :roll:
假的話,會被提告的,Y拍也會處理的
過一陣子去看看好了~
因為Y拍上面,我也看過有產品的包裝不一樣的啊
而且還是銷售時間頗長的高評價賣家

可是B&O的東西流露到網拍來,
會不會太扯了啊?
gipo
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 12月 10, 2007 10:37 am

從圖片來看,第一個連結裡的收納袋怪怪的(應是半圓型),少了保證書外,其他看起來都很正常;

Y拍的圖看起來也沒異樣。

我的是託華航的人買的,多了一個飛機用插座。

官方網址: http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=46
lls613
SR40
SR40

文章信前 發表於 週一 12月 10, 2007 12:02 pm

gipo 寫:可是B&O的東西流露到網拍來,
會不會太扯了啊?

現在網拍商品之齊全,怎麼會扯?? :eeh:
各式名牌幾乎都有的~ 比百貨公司還好逛呢 :bs:
當然百貨公司還是有週年慶絕招啦 :D
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 12月 10, 2007 9:26 pm

賣2950...

原來這個東西這個貴喔 不知道多少錢
不過真品應該比這個價錢高很多吧

我真是新手 在路上看到這支耳機還以為很便宜 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章phpking 發表於 週一 12月 10, 2007 9:36 pm

gipo 寫:請問一下,

你都不幫忙檢舉..我已經檢舉了阿...

希望大家都能看到喔..不要受騙喔 :ya:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章gipo 發表於 週一 12月 10, 2007 11:18 pm

phpking 寫:
gipo 寫:請問一下,

你都不幫忙檢舉..我已經檢舉了阿...

希望大家都能看到喔..不要受騙喔 :ya:

剛剛去看了,
總共已經有3個檢舉了.

我沒有去湊一份,
是因為我對這個耳機不熟,
無法辨其真偽.

大大如果以巷子內的專業, 肯定那個是假的,
那就當然是要見義勇為, 能者多勞囉.

給您加油! 加油!
gipo
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週一 12月 10, 2007 11:25 pm

噗~他的sony記憶卡如果是真的我還真想買
有夠便宜 :mad:

不過大大真的很厲害
我看了你po地照片還是看不出來他是假的XDD

倒是他賣場最多的MX500跟CX300
我看價格也沒有便宜到很誇張哩@@
是因為這樣感覺比較像真的嗎XDDD
squarechu
SR40
SR40

文章gipo 發表於 週二 12月 11, 2007 11:34 am

因為仿冒品太多囉,
所以就來個
真真假假,假假真真,是真是假,亦假亦真 ... :aa:

高危險群的耳機,
要嘛不要碰,
要嘛買代理商的正貨.
gipo
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週二 12月 11, 2007 12:01 pm

這個仿的水準看來也不差,不會比之前我買到的假SHURE差耶,現在買東西真的得多注意注意囉。
頭像
danadio
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 12月 11, 2007 12:42 pm

大大們可以看看:

http://www.erji.net/read.php?tid=126527

比較一下差異,再看看Y拍上的圖

我是看不出來 :ale:

如果Y拍的賣家是在A8未漲價前買的(當時售價約3200左右),以他賣全新的耳機主體(無包裝),先不論
真假,這樣子的價錢還算合理;

目前的價位是:
公司貨約6500左右
水貨約4800左右

我個人是買水貨,也比對過上面的圖,是真的無誤 :D
lls613
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週二 12月 11, 2007 12:44 pm

phpking 寫:它的包裝全部是用夾鍊袋裝的..快笑死我了阿

莫非這就是傳說中的「工包」?
不過, 一、二年前對岸的A8工包, 聽說就有不少西貝貨。

lls613 寫:大大們可以看看:
http://www.erji.net/read.php?tid=126527

如果沒有後面一大串特寫照片教學,
我從第一張照片看了半天還是分不出來呢。
最後由 bv4pc 於 週二 12月 11, 2007 12:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 12月 11, 2007 12:47 pm

如果是工包(工業包裝)的話,那99.9%是假的。
lls613
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週二 12月 11, 2007 12:52 pm

lls613 寫:大大們可以看看:

我是看不出來 :ale:

如果Y拍的賣家是在A8未漲價前買的(當時售價約3200左右),以他賣全新的耳機主體(無包裝),先不論
真假,這樣子的價錢還算合理;

目前的價位是:
公司貨約6500左右
水貨約4800左右

我個人是買水貨,也比對過上面的圖,是真的無誤 :D

阿~~還虧你回文數那麼多...怎麼會看不出來呢?

B&O的耳機包裝會用很普遍的夾練袋來包裝嗎?

皮套一看就知道是假的(質感差很多)
阿...

剛剛看到團購區
有人在辦團購..
很好笑
就是那個人阿
AA已經淪落了
連仿冒品都可以光明正大進入..真是 :ale:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 12月 11, 2007 1:11 pm

phpking 寫:阿~~還虧你回文數那麼多...怎麼會看不出來呢?

阿...

剛剛看到團購區
有人在辦團購..
很好笑
就是那個人阿
AA已經淪落了

假設,如果他用其他B&O產品附贈的袋子來裝的話....

而且我那時候買的A8包裝,只有一個小盒子,就像這樣子;

之前A8的包裝是什麼樣子,我是不清楚,只知道有所謂的聖誕節版。

再說,光以一個袋子就可以看出耳機本體的真假,大大也太厲害了!
lls613
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週二 12月 11, 2007 1:25 pm

lls613 寫:
phpking 寫:阿~~還虧你回文數那麼多...怎麼會看不出來呢?

阿...

剛剛看到團購區
有人在辦團購..
很好笑
就是那個人阿
AA已經淪落了

假設,如果他用其他B&O產品附贈的袋子來裝的話....

而且我那時候買的A8包裝,只有一個小盒子,就像這樣子;

之前A8的包裝是什麼樣子,我是不清楚,只知道有所謂的聖誕節版。

再說,光以一個袋子就可以看出耳機本體的真假,大大也太厲害了!

我問過B&O他們說產品不可能出現夾鍊袋這種東西..
他們也知道有這個人了..現在已經在查了(我應該有獎金吧)

還有仿冒品我已經看多了....工包是假的這大家都知道...

跟各位說就算有包裝也有可能是假的

大家要注意阿

那個人把CX300 MX500 賣那種價格就是怕別人知道它是假的
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章kino 發表於 週二 12月 11, 2007 9:51 pm

http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... 1262730321音樂達人已經貼出來CX300的仿冒品辨識,真快啊,不過大陸仿冒的技術真的是厲害啊,之前沒有聽過,大概都不會發覺買到假的。
kino
SR40
SR40

文章gipo 發表於 週二 12月 11, 2007 10:40 pm

假CX300不是新聞了.
全世界銷售量搞不好假的比真的多.

所以這款屬高危險群,
要嘛, 閃!
要嘛, 買代理商的公司貨.
gipo
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 12月 12, 2007 1:57 am

這只A8要不是有細圖分解還是真令我分辨.....

CX300 MX500....這我真的倒是在內地看多了...
不論包裝...有些實體還真的做的肉眼難分...
不過皆RUN過後丟上機子一試的確就知道.
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 176 位訪客