不用耳擴的封閉式耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kwang0318 發表於 週一 12月 10, 2007 1:34 pm

morning 寫:kwang0318大大的回答讓我有豁然開郎的感覺

我大概知道要怎麼挑了

感謝各位回答

在下小小的意見能幫到您真是太好了...
期待您入手後的心得囉 :ya:
kwang0318
SR40
SR40

Denon AH-D2000 +1

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 5:28 pm

Denon AH-D2000 +1
我在日本有聽過 跟ATH全系列比,大概只輸AD2000(一分錢一分貨嘛)
在日本買不知道有沒有比較貴.約7千多.
比AD2000少一半價錢 但效果卻有80%吧
我也認為CP值高喔!!大大預算夠的話買一隻啦~讚!!
Sunny
最後由 yasunnyday 於 週日 3月 02, 2008 8:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

Re: Denon AH-D2000 +1

文章shanku 發表於 週日 3月 02, 2008 5:43 pm

yasunnyday 寫:Denon AH-D2000 +1
我在日本有聽過 跟ATH全系列比,大概只輸AD2000(一分錢一分貨嘛)
比AD2000少逼半 但效果卻有80%吧
Sunny

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
shanku

文章352685 發表於 週日 3月 02, 2008 5:56 pm

kwang0318 寫:
kuo53067 寫:沒店家能聽的話可以考慮找找好心的版友
你挑的幾款聽流行.ROCK.古典都有點不適合
真的硬是要ATH的話M50或PRO700可能會比較適合

kuo53067版大說得極是...
900...950純聽女聲很優...
但是M50與PRO系列雜食性較強...

m50和pro700跟900和950LTD
這4支都沒聽過阿
不過入手了A900也很高興
現在還在RUN
有機會真想聽這4支耳機
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章jackal1975 發表於 週日 3月 02, 2008 6:06 pm

我的建議 AKG K181不錯

我有用它來聽過搖滾樂

我聽的是邦喬飛

由於K181是低阻抗的耳機

所以不需要用到耳擴(如果有當然更好)

一般的MP3或CD MD都可以使用

價格也還好 介於5~6K之間吧

低音的爆炸感 超棒的 推薦給你
jackal1975
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 6:24 pm

jackal1975 寫:我的建議 AKG K181不錯
低音的爆炸感 超棒的 推薦給你

聽起來很不錯喔!!有機會要見試一下,也想要被爆一下說
看來耳機清單裡又多一隻了~
=================
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

Re: Denon AH-D2000 +1

文章kevin218w 發表於 週日 3月 02, 2008 7:38 pm

shanku 寫:
yasunnyday 寫:Denon AH-D2000 +1
比AD2000少逼半 但效果卻有80%吧
Sunny

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

這個厲害 竟然只輸AD2K
要不要搬出L3K來比一下阿 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

..

文章shanku 發表於 週日 3月 02, 2008 8:36 pm

這話聽的我很刺耳 :ale:
shanku

文章clover06 發表於 週日 3月 02, 2008 9:06 pm

352685 寫:

這4支都沒聽過阿
現在還在RUN
有機會真想聽這4支耳機

PRO700聽頭文字D應該會比A900爽
不過實際上還是看個人喜好啦
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 3月 02, 2008 9:09 pm

clover06 寫:
352685 寫:

這4支都沒聽過阿
現在還在RUN
有機會真想聽這4支耳機

PRO700聽頭文字D應該會比A900爽
不過實際上還是看個人喜好啦

不過品+的老闆娘說這支PRO700會夾頭
所以就沒再想敗這支了
撐開之後是還好
沒撐開之前會很痛苦.....
現在覺得A900還不錯
努力RUN開中
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 3月 02, 2008 9:22 pm

買隻805+耳擴如何?! :D
不過外觀就沒這麼精緻啦~ :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 198 位訪客