猶豫不決的幾款耳機...Denon, Bose,Beyerdynamics

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

猶豫不決的幾款耳機...Denon, Bose,Beyerdynamics

文章onipiranha3 發表於 週四 12月 13, 2007 12:01 am

最近想要暫時停用UM1,想要一付新的耳機.最近看上Bose in-ear,
Denon C551,DTX50
不知道各位有沒有什麼建議呢...
我聽的音樂是pop,rock,hip hop一類的...謝謝
onipiranha3
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 12月 13, 2007 9:59 am

這位大大看來預算在3000左右...
BOSE的耳機是用來享受RUN機樂的...
聲音有點柔潤...搖滾類型不是很適合...
DTX50在下沒聽過...無法給予心得...
C551則像是C351的全面升級...補足C351的高音延伸不足...
以搖滾或是重節奏音樂這隻是不錯的...
不過這幾隻好像跟UM1差不多等級...敢問大大捨棄UM1的原因是?
雖然較平淡均衡...若是捨um1換成上述幾隻...
似乎不會有升級的感覺吧...大大是否有往上升級考量呢?
kwang0318
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 12月 13, 2007 10:45 am

應該不會有升級的效果,可能要加預算,畢竟每個廠牌的耳機風格都不同,假如要有升級可預算要加倍,也可以試試耳罩的
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 12月 13, 2007 10:51 am

DENON AH-C551 +1
在下建議大大您有機會可以去試聽看看~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章onipiranha3 發表於 週五 12月 14, 2007 11:45 pm

恩,UM1就是太平均了有點沒有搔到癢的感覺.所以想要換換口味.但是又想要一個可以帶出去粗用的.所以才考慮這幾款,其他那種什麼超過五千以上的耳道,帶出去又寶貝的要死怕勾到拉到.五千元以上的我覺得還是耳罩比較值得.所以大家都推Denon C551喔,好吧找機會我去試試看.本還還想說bose會比較有人推薦說...因為有爬過文看蠻多人說會有驚奇的.而且都說買了不會後悔.謝謝各位回文,如果還有建議的請繼續給予指教.
onipiranha3
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 12月 15, 2007 1:12 am

其實高價位耳機都蠻耐操的...
UM2...ER4...TF10線都是很粗勇的...唯獨SHURE...
除了E5C與SCL5很粗勇...SE530與E500居然用環保材質...
一堆人爆線...這點頗讓大家詬病的...
萬元耳機別跟我說拿來當耗材用... :mad:
在品+或音YA這種優質店家消費的好處之一就是服務好...
耳機出問題就找他們...真的是買得安心用得開心...
也不用怕自己會弄壞耳機啦...越小心耳機反而越會出事 :ale:
不過省下來買耳罩的確是好選擇...
不過價位高點的耳罩配訊源與耳擴就是門大學問了...
如果只是換副聽碰碰聲的耳道外出用...C551的確是頗優的...
至於BOSE...開聲中的碰碰聲據說頗不賴...但開完聲...
還是請大大選C551... :ya:
kwang0318
SR40
SR40

文章小麥 發表於 週六 12月 15, 2007 11:10 pm

我用過BOSE...聲音真的...非常不適合我...

推薦可以用用ER4P... :ya:
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 12月 15, 2007 11:33 pm

小麥 寫:我用過BOSE...聲音真的...非常不適合我...

推薦可以用用ER4P... :ya:

麥大...開版大廳ROCK比較多...
ER4在下也是很愛...不過低頻感量不夠大...
雖然紮實...可是聽ROCK時感染力應該較小吧...
不過除了重節奏音樂...這隻聽什麼都好聽...
BOSE那個價位的不能相比啦...光一個音色清晰調理分明...
BOSE的走向就不能相比了... :ale:
在下也是愛極了ER4...
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 184 位訪客