光纖錄製的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

光纖錄製的問題

文章板橋可愛弟 發表於 週六 12月 15, 2007 1:57 pm

小弟有一個光纖錄製的問題.MD聽歌用光纖錄製會比較好.
所以有一個疑問.
買MD的座機.CD光纖到MD.再用EH1聽比較好.
還是買CDP座機用光纖到RH1.再用EH1聽比較好.
請問SACD可以用光纖嗎.謝謝.
板橋可愛弟
SR40
SR40

Re: 光纖錄製的問題

文章cnijney 發表於 週六 12月 15, 2007 2:18 pm

我覺得這樣子似乎比較好,也比較方便。

小弟目前是 CDP to RH1 聽,還不錯,
但是我猜如果直接用 MD座機直接錄完拿 EH1 可能會更好?
這有請版上 MD 老手回答。

SACD座機應該也是有光纖輸出。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 12月 15, 2007 2:35 pm

SACD座機應該也是有光纖輸出。

可是SACD的光纖輸出只能輸出CD訊號..

不能輸出SACD訊號...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 12月 16, 2007 12:02 am

板橋可愛弟 寫:小弟有一個光纖錄製的問題.MD聽歌用光纖錄製會比較好.
所以有一個疑問.

前天我拿HI-MD機器,用暫停錄製的方式,讓MD當作DAC,我發現聲音還是沒有類比好:mad:,因為之前也有在音悅試聽過比較光纖線....差別很大,因為沒有買,我以還是用音效卡送的線來傳送..........我看建議換一條高檔光纖線,錄音的效果才會好
QUALIA
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 164 位訪客