需求一款耳掛式耳機!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

需求一款耳掛式耳機!

文章kashy 發表於 週六 12月 15, 2007 5:54 pm

預算:1500~2000
上限最高2500。(除非有明顯差距,不然預算最多到這)
用途:人聲(日文、中文)、音樂為抒情為主、主要為上類,其他用途就是遊戲,不過比例不大!

需求:一款耳掛式耳機,希望套耳的耐用,雜牌的壞都壞在套住耳朵的塑膠,也希望音質飽合一點,也偏向低音~

另外希望附上照片與短介紹,謝謝
耳罩式=套住耳多而已,不是需要連在一起的那種^^"

對了對了,一週時間大多每日一小時上下,電腦則是假日則多為半天、一天~
週休以外接在PSP上~
假日則是電腦上。
kashy
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週六 12月 15, 2007 8:16 pm

有點瑕疵的二手ew9 :D
wacomzero
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 12月 15, 2007 8:23 pm

AL1000 VICTOR出的東西
要不然EM9r ATH出的東西 跟EM9d EW9算是巒生兄妹 :ale:
圖片?
自己上GOOGLE查 可以嗎? :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kashy 發表於 週六 12月 15, 2007 8:40 pm

主要目的是找適合自己的耳機...,對耳機沒有了解,所以就直接來這邊發問有哪幾款耳機適合我的用途。

這邊問一下
ATH 700 ( )

( ) 內的代號有任何差異嗎?
而其中哪款比較適合我的用途呢?(人聲(日 中) 抒情音樂)
偏好比較沉、飽和的

而拍賣上看似同款都標明EM7 價格似乎有貴到兩千三左右,也有800-1500的呢...,這是...?
而另外比較起來HP-AL1000 這款
價格差了約一千左右,音質是以什麼特色為主呢?

主要是找符合用途、價格的耳機。
kashy
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 12月 15, 2007 8:53 pm

覺得如果要低音的話,找耳掛可能.....
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 12月 15, 2007 8:54 pm

brian3111940 寫:覺得如果要低音的話,找耳掛可能.....

可能比較糟糕
打電動也一點都不適合
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kashy 發表於 週六 12月 15, 2007 9:17 pm

這樣呀...。

我會選耳掛是比較方便攜帶且也比較舒適,用來聽人聲(日文、中文)為主,假日的話還是會用喇叭,所以就選擇耳掛式的。

耳掛式沒辦法達到飽呵感呀...那就不考慮囉!

那全罩式耳機呢?

一樣是以ATH廠商來搜尋嗎?
用途一樣,價錢也希望一千至兩千左右。
有哪幾款可以推薦讓小弟找找資料呢?
kashy
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 12月 15, 2007 9:19 pm

打電動跟重視低音效果不推ATH低價的耳罩
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kashy 發表於 週六 12月 15, 2007 9:22 pm

考慮了一下我用的地方,所以方便攜帶不是真的那麼需要

大多還是在室內為主...
且播放器為PSP

大多還是在家欣賞音樂及影片為主!
遊戲就不提了,畢竟不是為了遊戲買

是否能推薦廠商呢?
kashy
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 12月 15, 2007 9:27 pm

那個價位的大耳罩大概也不怎樣...
小耳罩的話...電動我覺得AKG K412P(24P我沒聽過)不錯...
空氣感十足...音場還算自然...
(看電影我覺得這隻比A900還好用...尤其是恐怖片...)
也可以摺疊...

不過人聲和音樂就算了...
被A900養壞耳朵後怎麼聽都不對...XD
---
不過這隻新品會夾頭...
我的是已經被撐開了...所以還好...
froceLU
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 12月 15, 2007 9:29 pm

這篇看看@@
大致上看2000∼4000那幾支
然後扣掉ATH A系列跟ES系列就差不多了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kashy 發表於 週六 12月 15, 2007 9:37 pm

目前是看上AKG K518DJ

目前看拍賣售價是兩千二。

擔心的是,不知道PSP是否能推動他?
因為沒有預算也沒有意願去買到耳擴
kashy
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 12月 15, 2007 9:39 pm

kashy 寫:目前是看上AKG K518DJ

目前看拍賣售價是兩千二。

擔心的是,不知道PSP是否能推動他?
因為沒有預算也沒有意願去買到耳擴

沒問題的
另外DJ1(沒有PRO)那隻也可以考慮看看
SR60/80打電動跟聽音樂也不錯爽喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kashy 發表於 週六 12月 15, 2007 9:46 pm

AKG K518DJ

OK,那就選購這款了!
DJ1有點超出預算^^"

謝謝各位了!
kashy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 12月 15, 2007 10:01 pm

你太甜了
打錯
抱歉.........

個人覺得你應該要去試聽才是
沒去試聽怎樣都不準
搞不好以上這幾隻都無法滿無你的胃口 :ale:

像是音YA有AL1000可以試聽
品+也有一堆
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kashy 發表於 週六 12月 15, 2007 10:18 pm

呵呵,我懂!不過我實在是沒有多餘時間去跑到店面去。(其實是,)
如果真的有萬一,後果就自己承擔吧!

至少我知道我要的,網路上看也是評判我需要的為主。

當然,自己聽自己最知道,畢竟聲音這種活的,每人聽到、打出來形容也不一樣。

雖然我認為以這價位遠遠打死我之前兩三百元的。
雖然電腦是用羅技s200 剛好差不多一千元XD
kashy
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 12月 15, 2007 10:53 pm

真的不CARE 舒服度的問題的話
K24P是一個不錯的選擇 目前價位水貨不到一千 公司貨1200元
以這個價位來說 K24P的聲音真的很超值!!!
打電動要有的重低音它有 要有自然的聲音 它也有
聽人聲自然也不在話下 我拿這隻耳機聽蔡琴的恰似妳的溫柔有咸動到

當然能進到ES5是更好的選擇 人聲清晰明了 音色平均 又舒服
但是重低音方面可能就沒有辯法滿足滿主的需求!
該有「質」ES5都有了 只差量還要再多一點才是
要是比例真的不大的話 ES5我是蠻推的 當然GRADO也是不錯
開放式的耳機 但是會漏音 出外不方便 內用是非常出色的耳機
要是樓主可以試聽 當然也可以試試SR60
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章aspirenews 發表於 週日 12月 16, 2007 12:00 am

既然樓主的預算不高
需求好像也是比較不定的話
那推一下之前蠻紅的ATH-SJ5好了

便宜~音質也算OK~也能攜帶~外型也不錯

可以考慮一下~
也可以爬以前討論SJ5的文章看看~
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客