好像沒耳機可以選擇了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好像沒耳機可以選擇了...

文章CALM ENVY 發表於 週六 12月 15, 2007 4:55 pm

小弟的耳機是DENON C351
內耳式的耳機我不管怎麼戴就是很不舒服(我有正確戴)
所以我想買一個耳塞式的耳機
可是我看了一下音悅的網頁
我好像只有MX500、K14P、K314P、DTX20、CM700可以選擇
前者都是入門耳機
後者不適合我,因為我聽的都是搖滾樂 :mad:
我好像沒耳機可以選擇了...
怎麼辦?

(聽說SONY的EX90是半內耳式
那戴起來會不會比一般內耳式的耳機舒服?)
CALM ENVY
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 12月 15, 2007 5:04 pm

我覺得可以試聽其他款的耳道喔
說不定會合你意
或是考慮耳罩式 :D
wonderswan
SR40
SR40

Re: 好像沒耳機可以選擇了...

文章kwang0318 發表於 週六 12月 15, 2007 11:43 pm

CALM ENVY 寫:小弟的耳機是DENON C351
內耳式的耳機我不管怎麼戴就是很不舒服(我有正確戴)
所以我想買一個耳塞式的耳機
可是我看了一下音悅的網頁
我好像只有MX500、K14P、K314P、DTX20、CM700可以選擇
前者都是入門耳機
後者不適合我,因為我聽的都是搖滾樂 :mad:
我好像沒耳機可以選擇了...
怎麼辦?

(聽說SONY的EX90是半內耳式
那戴起來會不會比一般內耳式的耳機舒服?)

大大...最省的方法就是...把耳塞換成最小的...您有換過了嗎...
耳塞式耳機聽搖滾可能都會有點低頻不足...
尤其是您已聽過C351的情況下...
否則增加預算...SONY的MDR-EX700...
在下覺得這隻入耳相當舒服...
kwang0318
SR40
SR40

Re: 好像沒耳機可以選擇了...

文章涼軒 發表於 週日 12月 16, 2007 12:08 am

kwang0318 寫:大大...最省的方法就是...把耳塞換成最小的...您有換過了嗎...
耳塞式耳機聽搖滾可能都會有點低頻不足...
尤其是您已聽過C351的情況下...
否則增加預算...SONY的MDR-EX700...
在下覺得這隻入耳相當舒服...

在下也覺得換換看耳塞 說不定有意想不到的感覺
要不然就可能要請大大您去試聽看看其他廠牌的耳機了 以上~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki 和 165 位訪客