TOSHIBA GIGABEAT MET400使用心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kkl632 發表於 週六 12月 15, 2007 4:34 pm

jamesku 寫:結果剛剛去了一趟..
他也在那邊試了老半天..
結果後來按reset鍵..之後就恢復正常了...XD
真詭異..

然後就順便聽了一下CK10跟esw9..
感覺esw9的聲音比較喜歡..CK10感覺有點刺刺的,
不知道是不是還沒run開的關係
就覺得他要用低音補償..然後esw9用高音補償..XD

CK10剛開始聽會刺刺 正常 跟CK9一樣沒褒開 像CK10 CK9要裝ER6-14的耳套才會發揮實力 原廠耳套只會降低CK10 CK9實力CK10 CK9要run到300小時 發揮實力 我怕你後悔 你還是買esw9
最後由 kkl632 於 週日 12月 16, 2007 2:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週六 12月 15, 2007 5:00 pm

難怪..可能是因為昨天才擺上來..
在過了幾個禮拜再去聽的話應該又會不一樣了吧XD
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 12月 15, 2007 8:33 pm

jamesku 寫:難怪..可能是因為昨天才擺上來..
在過了幾個禮拜再去聽的話應該又會不一樣了吧XD

你日本待多久
esw9 有鐵三角 獨特的音染 突出的中頻 只是我聽不習慣

CK10 CK9 脫離 鐵三角 獨特的音染 聲音 清晰自然 帶有透明感 纖細的高頻 CK10應該有補強 CK9 不足的中低頻

你還買 esw9 好了 我怕你後悔 我怕害別人 買後悔的耳機

CK10 CK9 走的路線 一直都很兩極化 買esw9 對你來說比較保守
kkl632
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週六 12月 15, 2007 9:54 pm

恩..會呆上一年以上
我在多試試看..
畢竟在日本買非日本製的東西還是比台灣貴太多了..
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 12月 15, 2007 11:35 pm

jamesku 寫:恩..會呆上一年以上
我在多試試看..

好羨慕~@@"
我好想在日本讀書
手持920SH,用Mitsubishi的螢幕
在電車上用V401看數位電視~

不過可能生活上就得省錢~ :cry:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 12月 15, 2007 11:48 pm

pcu38159 寫:
我在多試試看..

好羨慕~@@"
我好想在日本讀書

好羨慕 我今年高中休學 因為 沒有自信 從以前 一直飽受批評 所以我把錢 都 拿去買訊源 跟微整形 好想去日本 去過新的生活 很多人 都拿我弟跟我比較 所以我受夠在台灣的生活

所以我很羨慕你 我ㄧ整天工作 12小時 為了 改變自己 跟自己喜歡 的聲音 不斷的工作 3萬 還是不夠我花
kkl632
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週日 12月 16, 2007 12:59 am

結果那個轉檔軟體有找到嗎?
有的話還請麻煩一下XD
jamesku001@gmail.com
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 1:08 am

jamesku 寫:結果那個轉檔軟體有找到嗎?
有的話還請麻煩一下XD

被我弟 刪掉
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 12月 16, 2007 1:10 am

kkl632 寫:
pcu38159 寫:
我在多試試看..

好羨慕~@@"
我好想在日本讀書

好羨慕 我今年高中休學 因為 沒有自信 從以前 一直飽受批評 所以我把錢 都 拿去買訊源 跟微整形 好想去日本 去過新的生活 很多人 都拿我弟跟我比較 所以我受夠在台灣的生活

所以我很羨慕你 我ㄧ整天工作 12小時 為了 改變自己 跟自己喜歡 的聲音 不斷的工作 3萬 還是不夠我花

一個月可以賺4萬 還讀過高中...那些批評的人是貴族嘛...
還是試著喜歡自己吧 :) 一直整型也不是辦法..
日本的生活的確很好 不過個人感覺經濟壓力應該會更大吧 ...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 1:23 am

kkl632 寫:
jamesku 寫:結果那個轉檔軟體有找到嗎?
有的話還請麻煩一下XD

我幫你跟AA裡面的人要 我不知道他會不會傳到你的信箱 你在等等看
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 1:27 am

kevin218w 寫:
kkl632 寫:
pcu38159 寫:
我在多試試看..

好羨慕~@@"
我好想在日本讀書

一個月可以賺4萬 還讀過高中...那些批評的人是貴族嘛...
還是試著喜歡自己吧 :) 一直整型也不是辦法..
日本的生活的確很好 不過個人感覺經濟壓力應該會更大吧 ...

我長的並不醜 只是一直 拿不出自信 我一直不敢追 自己 喜歡的人 以前很胖 突然 變瘦 人綠 雖然變好 就是拿不出自信

學校的女生很多 讓我 好不自在 一直 低著頭走路 感覺不應該誕生在這個世界上 只好休學 給自己自信
kkl632
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 12月 16, 2007 1:30 am

kkl632 寫:好羨慕 我今年高中休學 因為 沒有自信 從以前 一直飽受批評 所以我把錢 都 拿去買訊源 跟微整形 好想去日本 去過新的生活 很多人 都拿我弟跟我比較 所以我受夠在台灣的生活

看您平常發文的樣子
總是不斷強調你有什麼又做了哪些事
似乎您也相當愛比較...
或許改變自己的心態會活的比較舒服
不要總是和別人比
然後多參考一下別人的東西
相信在表達方面也會更好
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 1:41 am

表達一向都很直 我也試著不要低頭走路 但我就是拿不出自信 我也試參考別人的話 但就是沒有自信 感覺越聽越難過 反爾想報復那些諷刺我的人 對不起 我講的話怪怪 別介意
kkl632
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 12月 16, 2007 1:47 am

施主∼放下比較跟炫耀的心吧 :D
這世界上不是只有你才是最完美的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 1:53 am

kuo53067 寫:施主∼放下比較跟炫耀的心吧 :D
這世界上不是只有你才是最完美的

這是應該不是炫耀 我只是 有人說到我的 痛處 我會先忍著到了時機一次反擊 我交的朋友 都是豬頭朋友 很少知心的朋友 為什麼我的朋友 即時才會住嘴 一直說我壞話 連買個東西 廢物買的東西是廢物 如果你聽到是什麼感覺

我不是針對你 對不起 對不起
最後由 kkl632 於 週日 12月 16, 2007 2:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 12月 16, 2007 2:05 am

kkl632 寫:像ck9 一定要裝ER6-14的耳套  實力 才會發揮 出來 我買一大堆耳套 的心得 裝好要用膠帶固定 耳套戴久會鬆  ck9褒的時間 要到 300小時 實力才會發揮出來  

我建議您別把話說的太死 ........ :ale:
您覺得很棒,其他網友不見得認同。畢竟聲音的喜好極為主觀與偏頗。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:12 am

apia978 寫:
kkl632 寫:像ck9 一定要裝ER6-14的耳套  實力 才會發揮 出來 我買一大堆耳套 的心得 裝好要用膠帶固定 耳套戴久會鬆  ck9褒的時間 要到 300小時 實力才會發揮出來  

我建議您別把話說的太死 ........ :ale:
您覺得很棒,其他網友不見得認同。畢竟聲音的喜好極為主觀與偏頗。

也許吧 聲音不見個每個人都喜歡
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 12月 16, 2007 2:15 am

kkl632 寫:好羨慕 我今年高中休學 因為 沒有自信 從以前 一直飽受批評 所以我把錢 都 拿去買訊源 跟微整形 好想去日本 去過新的生活 很多人 都拿我弟跟我比較 所以我受夠在台灣的生活

另外.....老實說,如果在台灣的人際關係都處不好,在日本應該更難過。
因為日本是個極度重視人際關係的社會。
比起高檔的訊源、耳機,還有整型。找出讓你沒有自信其背後的原因才是更重要的吧?
調整心態、並瞭解自己、找出自己的長處,絕對比窩在論壇高談闊論來的有幫助許多。
一點點有感而發,還請您多多包涵。 :)

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:16 am

apia978 兄 請問你的私人訊息 我想幫那位樓主
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 12月 16, 2007 2:20 am

用騾子找找看吧..... :D

頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:21 am

apia978 寫:

另外.....老實說,如果在台灣的人際關係都處不好,在日本應該更難過。
因為日本是個極度重視人際關係的社會。
比起高檔的訊源、耳機,還有整型。找出讓你沒有自信其背後的原因才是更重要的吧?
調整心態、並瞭解自己、找出自己的長處,絕對比窩在論壇高談闊論來的有幫助許多。
一點點有感而發,還請您多多包涵。 :)

憑良心 我是一直放不開自己 我第一台訊源 是V30K 明明不爛卻把他說的一文不值 真的是 眼淚只能忍著 我並不想這樣 而是他們逼我的 我能做的是報復 我能反擊多少就反擊多少 還有我弟長的比我帥 有一次 我暗戀 很久的女生說 我弟比我可愛 真的會很想哭 為什麼 我要被人拿去比較 是他們逼我 都他們害的
最後由 kkl632 於 週日 12月 16, 2007 2:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:25 am

apia978 寫:用騾子找找看吧..... :D

我不懂你的意思
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 12月 16, 2007 2:29 am

kkl632 寫:憑良心 我是一直放不開自己 我第一台訊源 是V30K 明明不爛卻把他說的一文不值 真的是 眼淚只能忍著 我並不想這樣 爾是他麼逼我的 我能做的是報復

老實說...這沒什麼好報復的。頂多是一笑置之。 :eeh:
每個人的價值觀不一樣。也許你買了台V30K的錢,他能夠買件名牌衣服。
OK,他嘲笑你,那又怎麼樣呢?笑笑就算了,何必跟對方一般見識? :)

頭像
apia978
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 12月 16, 2007 2:31 am

kkl632 寫:

我不懂你的意思

請那位網友用eMule去網路上抓吧.....
我當初的版本也是這麼來的。 :)

頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:32 am

apia978 寫:
kkl632 寫:

我不懂你的意思

請那位網友用eMule去網路上抓吧.....
我當初的版本也是這麼來的。 :)

謝謝
kkl632
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客