有HD650的大大還會想買一隻人聲毒的耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章耗子 發表於 週二 12月 11, 2007 11:26 am

ljvalue 寫:
silaslin 寫:小林兄那邊有比 702 或 703 更毒的東西,剛剛不小心中了劇毒 :ho:

東西還沒收到,不知道系統合不合
不合的話真的就… :mad:

更毒的東西?可以透露一下嗎?

不是月光就是旗艦吧…還是其他的試作線?
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ps750119 發表於 週二 12月 11, 2007 5:39 pm

Symphony 寫:弄一套ATH 5k吧...

真的是很棒的東西呢 :)

中性人聲又帶毒~但又不會毒到太過份...

很中規中矩的好東西~

這個坑......還真是有夠大.沒聽過整套的ATH 5k
但是我也不敢去聽 :ale:
有多少小朋友.作多少事.現階段還不是時候 :eeh:
謝謝大大的建議 :ya:
頭像
ps750119
SR40
SR40

文章ps750119 發表於 週二 12月 11, 2007 5:46 pm

silaslin 寫:小林兄那邊有比 702 或 703 更毒的東西,剛剛不小心中了劇毒 :ho:

更毒的東西!!! :o
不曉得silaslin大指的是???
能比702.703更毒......想必銀彈也是不少 :mad:
頭像
ps750119
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週二 12月 11, 2007 5:55 pm

耗子 寫:
ljvalue 寫:

東西還沒收到,不知道系統合不合
不合的話真的就… :mad:

更毒的東西?可以透露一下嗎?

不是月光就是旗艦吧…還是其他的試作線?

剛剛仔細看了一下,果然是月光 :D
還好啦,不要叫我跳湖就好了。
(siltech forbes lake 還真不是普通的貴∼)
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章ps750119 發表於 週二 12月 11, 2007 6:19 pm

silaslin 寫:
(siltech forbes lake 還真不是普通的貴∼)

這個價格。。。。。。好像差不多可以組一套ATH 5K了 :mad:
不知道用這一條線聽是什麼感覺 :aa:
頭像
ps750119
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週二 12月 11, 2007 6:42 pm

ps750119 寫:
silaslin 寫:

這個價格。。。。。。好像差不多可以組一套ATH 5K了 :mad:
不知道用這一條線聽是什麼感覺 :aa:

月光沒這麼貴啦∼
siltech forbes lake 比較有可能∼
silaslin
SR40
SR40

文章ps750119 發表於 週二 12月 11, 2007 7:08 pm

silaslin 寫:
月光沒這麼貴啦∼
siltech forbes lake 比較有可能∼

月光我找不到資料 :aa:
我說的是siltech forbes lake的價格。
看到之前有人拋2手要75K
實在是 :mad:
頭像
ps750119
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 12月 13, 2007 1:45 pm

請問月光是耳機線嗎?
粗的細的?硬的軟的?
小林兄的產品怎麼都暗砍起來
網頁上沒公布…

其實現在沒錢,純粹問心酸…
ljvalue
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 12月 13, 2007 1:54 pm

ljvalue 寫:請問月光是耳機線嗎?
粗的細的?硬的軟的?
網頁上沒公布…

訊號線電源線喇叭都有,他網頁太久沒更新了純粹只能當參考…
想知道新玩具直接 msn 敲他比較快 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週四 12月 13, 2007 3:42 pm

粗的細的?硬的軟的?
網頁上沒公布…

月光是 atl 的訊號線∼
一切都是巧合,去小林那邊拿機器時,他很客氣地給我帶回來試聽∼
聽完後突然發現過去表現得不錯的 702,怎麼聽起來有點呆滯,活生感跑哪裡去了?
玩音響是條不歸路,曾經滄海難為水啊 :eeh:
silaslin
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 12月 13, 2007 5:16 pm

silaslin 寫:月光是 atl 的訊號線∼
一切都是巧合,去小林那邊拿機器時,他很客氣地給我帶回來試聽∼
聽完後突然發現過去表現得不錯的 702,怎麼聽起來有點呆滯,活生感跑哪裡去了?

ㄝ…等級硬是差一級,沒法比
所以小弟都不做多想的 ^^a

每次去他那聽整套旗艦線,回家掛上耳機也是照聽啦 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章uno 發表於 週日 12月 16, 2007 12:58 pm

silaslin 寫:
粗的細的?硬的軟的?
網頁上沒公布…

月光是 atl 的訊號線∼

在前陣子也偷偷跑過去一趟,再電話中約時間的時候林兄要我把現役訊號線一起帶過去,
目前使用的的就是舊版的moonlight,
新版的RCA端子頭部份用了個相當奇怪的作法,
林兄也順便將我的端子處做了小修改,
新版月光的聽感會比較像"靜中之靜"靠攏(因為林兄一直說那不是旗艦),
而聲音的展現相當的討喜,對於兩端延伸及泛音部分較為不突出,卻更加的仔細且完整,
另外月光不僅只有訊號線,應該也會開發出一個系列出來,
Source : TEAC vrds
PreAmp : Threshold
PowerAmp : Spectral
Headphones : AKG
uno
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 12月 17, 2007 12:38 am

uno 寫:月光是 atl 的訊號線∼

在前陣子也偷偷跑過去一趟,再電話中約時間的時候林兄要我把現役訊號線一起帶過去,
目前使用的的就是舊版的moonlight,
新版的RCA端子頭部份用了個相當奇怪的作法,
林兄也順便將我的端子處做了小修改,
新版月光的聽感會比較像"靜中之靜"靠攏(因為林兄一直說那不是旗艦),
而聲音的展現相當的討喜,對於兩端延伸及泛音部分較為不突出,卻更加的仔細且完整,
另外月光不僅只有訊號線,應該也會開發出一個系列出來,[/quote]

唔唔…旗艦不是「鏡中之鏡」?還是他又換名字… :eeh:
頭像
耗子
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki 和 169 位訪客