TOSHIBA GIGABEAT MET400使用心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:35 am

apia978 寫:
kkl632 寫:憑良心 我是一直放不開自己 我第一台訊源 是V30K 明明不爛卻把他說的一文不值 真的是 眼淚只能忍著 我並不想這樣 爾是他麼逼我的 我能做的是報復

老實說...這沒什麼好報復的。頂多是一笑置之。 :eeh:
每個人的價值觀不一樣。也許你買了台V30K的錢,他能夠買件名牌衣服。
OK,他嘲笑你,那又怎麼樣呢?笑笑就算了,何必跟對方一般見識? :)

如果 你從小被人當玩具 感想如何 對不起我不是針對你

我好像比他有錢
最後由 kkl632 於 週日 12月 16, 2007 2:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 12月 16, 2007 2:40 am

kkl632 寫:還有我弟長的比我帥 有一次 我暗戀 很久的女生說 我弟比我可愛 真的會很想哭 為什麼 我要被人拿去比較 是他們逼我 都他們害的

嗯....只能說你們都還年輕。
要知道,女生擇偶的條件,「帥」只是其中之一。
那女生不懂得欣賞一個男生的優點,而是光從「帥」來評斷,這表示她也不過是個膚淺的女孩。
你應該慶幸你們沒在一起。 :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:42 am

apia978 寫:
kkl632 寫:還有我弟長的比我帥 有一次 我暗戀 很久的女生說 我弟比我可愛 真的會很想哭 為什麼 我要被人拿去比較 是他們逼我 都他們害的

嗯....只能說你們都還年輕。
要知道,女生擇偶的條件,「帥」只是其中之一。
那女生不懂得欣賞一個男生的優點,而是光從「帥」來評斷,這表示她也不過是個膚淺的女孩。
你應該慶幸你們沒在一起。 :D

我試著為他改變 我只能加油
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:44 am

apia978 謝謝 不知今天是 是怎麼 感覺惡夢 好像從來 現再心情好一點 謝謝
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 12月 16, 2007 2:45 am

kkl632 寫:如果 你從小被人當玩具 感想如何 對不起我不是針對你

我好像比他有錢

沒什麼,我小時候很愛哭,也是常被欺負的料。
日子總是要過下去。一直自怨自艾只會被人更加瞧不起。
轉捩點.....應該是當兵時期吧?
不過當兵也只是提供你一段成長與改變的契機,要怎麼做,還是取決在你。 :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 2:48 am

apia978 寫:
kkl632 寫:如果 你從小被人當玩具 感想如何 對不起我不是針對你

我好像比他有錢

沒什麼,我也是常被欺負的料。
日子總是要過下去。一直自怨自艾只會被更加瞧不起。
轉捩點.....應該是當兵時期吧?
不過當兵也只是提供你一段成長與改變的契機,要怎麼做,還是取決在你。 :)

評 良心講 我不想 當兵 我的時間不多 反擊 只剩下一年 我可能會很早死 我希望自己早點死

我只能說謝謝 還是謝謝
kkl632
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週日 12月 16, 2007 11:39 am

OK∼我自己在找找∼謝拉
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 12:10 pm

對不起 沒幫到你 抱歉
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週日 12月 16, 2007 12:14 pm

是在找cucusoft的轉檔軟體嗎??@@"
找不到可以PM我~
當初apia大大給我的安裝檔還在XD

不過有趣的是這篇文章到後來竟然演變成這種討論XD
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章hippohades 發表於 週日 12月 16, 2007 12:20 pm

版大您好,我最近有親人在LA..我想買這台...除了網購以為..有沒有什麼實體賣場可買...他們住羅蘭崗
hippohades
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週日 12月 16, 2007 12:36 pm

LA的話..這款好像有出美版的..
前面好像有在討論..
因為我是買日版的所以也不太清楚
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 16, 2007 6:44 pm

jamesku 兄 過幾個禮拜 可以把CK10的心得 告訴我嗎
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 12月 16, 2007 11:45 pm

我好像比他有錢

被當作玩具...
如果你身邊的朋友(包括親人) 就只會汙辱你 嘲笑你的話

那這些人不要也罷..

我也遇過蠻多這樣的人 甩都不想甩
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 12月 16, 2007 11:57 pm

kevin218w 寫:
我好像比他有錢

被當作玩具...
那這些人不要也罷..

:ale: 說的好...個人碰過不少,目前班上的同學很多就是瞧不起我(被1/2+我又是玩耳機的獨居怪人又如何)
最後不是不理他們就是痛苦的溶進他們的社群裡面
雖然人跟人之間的摩擦總是令人不愉快的,
不過這些是不是發生在自己身上時,有時候就要利用一下這種機會
穩定一下人際關係 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kkl632 發表於 週一 12月 17, 2007 12:11 am

我的人際關係 並不差 只是 有一些 怪人 故意 讓我生氣 想看我生氣的樣子 就像一頭野獸 像個瘋子 我搞不懂 為什麼人不能好好相處 把我當成玩具耍 多虧他們 使我變的像怪人 反爾很多人都怕我 為什麼 要把我 逼到極限
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 12月 17, 2007 12:14 am

kkl632 寫:
wgundamcustom 寫:
我好像比他有錢

被當作玩具...
那這些人不要也罷..

:ale: 說的好...個人碰過不少,目前班上的同學很多就是瞧不起我(被1/2+我又是玩耳機的獨居怪人又如何)
最後不是不理他們就是痛苦的溶進他們的社群裡面
雖然人跟人之間的摩擦總是令人不愉快的,
不過這些是不是發生在自己身上時,有時候就要利用一下這種機會
穩定一下人際關係 :ale:

我的人際關係 並不差 只是 有一些 怪人 故意 讓我生氣 想看我生氣的樣子 就像一頭野獸 像個瘋子 我搞不懂 為什麼人不能好好相處 把我當成玩具耍 多虧他們 使我變的像怪人 反爾很多人都怕我 為什麼 要把我 逼到極限

嗯 那些人是非常無聊的 我遇過蠻多的(國高中時 大學比較沒有)
沒事就來弄你 通常這只有白目XX生才會做這種事
通常我都會走開 不甩他 但如果太過份...就無須再忍 :evil:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週一 12月 17, 2007 12:21 am

那時候 我不敢讓我親人 知道 我父親 是個很強悍的人 我有些朋友一直鼓勵 只是一直提不起勁 但有些怪人 一直逼我去他 沒想到 我盡然 發瘋 去操他 沒想到 這樣反爾 更多人 來煩我 對我來說 真是惡夢  到了高中 個性變 的很神經質 動不就罵校長 教官 還差點去 追校長 不過 老師 對我很好 幫我擋 我到 高三休學 感覺 很對不他 因為學校女生很多 我一直沒有自信 一直 低著頭走路 我很羨慕 很多人 雙雙對對

我朋友說 我長的不難看 只是沒有自信 我感覺自己長的很難看 所以一直不敢拍照 一拍照 就好像變成 好像 變成另外個人

自信真的好難
kkl632
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 12月 17, 2007 7:35 am

kkl632 寫:我的人際關係 並不差 只是 有一些 怪人 故意 讓我生氣 想看我生氣的樣子 就像一頭野獸 像個瘋子 我搞不懂 為什麼人不能好好相處 把我當成玩具耍 多虧他們 使我變的像怪人 反爾很多人都怕我 為什麼 要把我 逼到極限

嗯 那些人是非常無聊的 我遇過蠻多的(國高中時 大學比較沒有)
沒事就來弄你 通常這只有白目XX生才會做這種事
通常我都會走開 不甩他 但如果太過份...就無須再忍 :evil:

kkl632 寫:那時候 我不敢讓我親人 知道 我父親 是個很強悍的人 我有些朋友一直鼓勵 只是一直提不起勁 但有些怪人 一直逼我去他 沒想到 我盡然 發瘋 去操他 沒想到 這樣反爾 更多人 來煩我 對我來說 真是惡夢  到了高中 個性變 的很神經質 動不就罵校長 教官 還差點去 追校長 不過 老師 對我很好 幫我擋 我到 高三休學 感覺 很對不他 因為學校女生很多 我一直沒有自信 一直 低著頭走路 我很羨慕 很多人 雙雙對對
我朋友說 我長的不難看 只是沒有自信 我感覺自己長的很難看 所以一直不敢拍照 一拍照 就好像變成 好像 變成另外個人
自信真的好難

:cry: 兩位說的話,我都能理解
目前我超限慕別人雙雙對對的
對...就是那些打死都不會改變做人的態度,對人的方式
建議kkl632大想辦法放輕鬆 因為我遇到這種事的時候 我也很想抓狂(搞不好我真的會被送到####)
不過想辦法放鬆後,自然覺得,比較沒那麼嚴重
話說實在的,我也是很神經質的人 :ale:
個人目前嘗試著自己過著獨居生活,不想被人打擾,至少我的房間內我就是所謂的國王 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kkl632 發表於 週一 12月 17, 2007 12:39 pm

可惜我睡客廳 我沒有自己的 王國 我過幾個月 才會有
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 12月 17, 2007 2:30 pm

kkl632 寫:可惜我睡客廳 我沒有自己的 王國 我過幾個月 才會有

睡客廳 :o 真是...

其實我也是沒什麼自信啦
都不敢在很多人面前說話 或是自動找女生說話(我也好羨慕雙雙對對)
可是我認為這跟會不會被別人當玩具沒啥關係...
沒自信 不等於 膽小 (雖然我兩個都有 :x )
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週一 12月 17, 2007 4:15 pm

我女人緣 是不差 只是 我一直沒有勇氣 之前很多學姐說想跟我交朋友 只是感覺好假 讓我很害怕

不過要謝謝你們 最近 惡夢 一直從現 在我腦海 明年就得復學 一直再害怕
kkl632
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週一 12月 17, 2007 10:17 pm

結果今天衝了esw9..
雖然他的人聲好像沒有很毒..就是像es7那樣的音染
但是我接連試聽了很多首我自己喜歡的歌..
就覺得他比es7還要耐聽,es7剛聽會覺得挖∼真不賴
可是好像聽個幾首就聽不太下去..
然後esw9則是可以一直聽不會太刺耳或是太刺激
當然細節方面是esw9獲勝∼但是女聲的話應該還是es7音染重些
兩種走向是不一樣的..
總之還是先選esw9..等run久一點應該會更厲害^^
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週一 12月 17, 2007 10:27 pm

jamesku 寫:結果今天衝了esw9..
雖然他的人聲好像沒有很毒..就是像es7那樣的音染
但是我接連試聽了很多首我自己喜歡的歌..
就覺得他比es7還要耐聽,es7剛聽會覺得挖∼真不賴
可是好像聽個幾首就聽不太下去..
然後esw9則是可以一直聽不會太刺耳或是太刺激
當然細節方面是esw9獲勝∼但是女聲的話應該還是es7音染重些
兩種走向是不一樣的..
總之還是先選esw9..等run久一點應該會更厲害^^

恭喜敗入耳機~XD
話說想問一下用T401s推esw9是不是夠力呢??
會不會稍微小聲點?@@"

另外不知道你有沒有收到我寄的信?@@"
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 12月 17, 2007 10:46 pm

恭喜 jamesku兄敗了一支好耳機 先說聲恭喜 下過月我買CK10 到時候 再來分享心得
kkl632
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週一 12月 17, 2007 10:54 pm

不會不夠力拉..我音量大概才開11.12左右就夠了XD
只是推的好不好而已..我是覺得OK拉
但是說真的接耳擴上去好像才會發揮他真正的實力XD..
而且我還是沒收到XD有寄了喔..我gmail裡面沒收到東西= =
CK10喔..因為我覺得那麼小一個然後還比esw9貴..而且我不太喜歡用耳道的∼哈
然後esw9又是木頭∼說實在還蠻吸引人的∼所以就買了..
頭像
jamesku
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 35 位訪客