1212M 的類比子卡是全平衡嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

1212M 的類比子卡是全平衡嗎?

文章fanyulin 發表於 週日 12月 16, 2007 8:58 pm

好奇問一下,因為我有張 Echo Gina24 也說是平衡輸出,
但仔細瞧走線其實是有點虎爛的...
OP類比濾波後是單端加交連電容的輸出,
拉到那外接盒去亂搞...
就變成了號稱的平衡輸出....

這樣的平衡訊號真是不要也罷...
fanyulin
SR40
SR40

文章Zinger 發表於 週一 12月 17, 2007 12:29 am

何謂mono-mono??
這是小弟我之前在DIY板發問的相關文章,承蒙各位老大哥的解答

1212M的類比子卡"應該"是沒有

全平衡是很嚴苛的一種架構 :D
最後由 Zinger 於 週二 12月 18, 2007 12:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
坦克1723->DAC1793->M3->PROline2500=超低音榨汁
頭像
Zinger
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 12月 17, 2007 2:35 am

1212M類比輸出是平衡輸出的唷
可以拿立體聲的6.3mm jack去接+、-、gnd三端
不過我沒實際用過也不清楚到底是不是真平衡輸出
官方規格上是寫平衡
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章fanyulin 發表於 週一 12月 17, 2007 4:53 am

Terencecool 寫:1212M類比輸出是平衡輸出的唷
可以拿立體聲的6.3mm jack去接+、-、gnd三端
不過我沒實際用過也不清楚到底是不是真平衡輸出
官方規格上是寫平衡

在電路版裡文山爺曾很深的探討過真正無相位移的平衡電路作法,
真是一級讚!
但我肯定我的Gina24不是這樣的...

沒過看 1212M 的子卡,所以只能用想像的...
fanyulin
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週一 12月 17, 2007 7:36 am

1212M 的類比子卡是全平衡?

肯定不是!
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客