請問鐵三角的CM700ti 和 EC700ti, 哪一款音質比較好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問鐵三角的CM700ti 和 EC700ti, 哪一款音質比較好呢?

文章jc8850 發表於 週三 12月 19, 2007 1:25 am

小弟最近想幫我的Sony RH1 和 Sony A808買副新耳機, 目前選中的是鐵三角的CM700ti 和 EC700ti, 不知哪一款音質比較好呢? 請各位前輩給點意見, thank you.
jc8850
SR40
SR40

Re: 請問鐵三角的CM700ti 和 EC700ti, 哪一款音質比較好呢?

文章Goat 發表於 週三 12月 19, 2007 1:34 am

jc8850 寫:小弟最近想幫我的Sony RH1 和 Sony A808買副新耳機, 目前選中的是鐵三角的CM700ti 和 EC700ti, 不知哪一款音質比較好呢? 請各位前輩給點意見, thank you.

同價位建議選擇 耳道式耳機(不限定廠牌 選擇很多)

或者找CM7或CM7Ti的庫存

新700系列表現實在不佳 舊系列音質還好不少...
頭像
Goat
SR40
SR40

文章jc8850 發表於 週三 12月 19, 2007 1:42 am

小弟實在是戴不慣耳道式耳機, 所以才想換回耳塞式的. 我也很想買新的CM7ti, 但是一直找不到. :(
jc8850
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週三 12月 19, 2007 1:49 am

那你之前戴過哪些耳道式?
Etymotic ER6 Westone UM1 shure e2c
這幾隻耳道式都滿好戴的 滿貼合耳朵

700系列 CP值真的不好
去店家多方嘗試戴看看吧
頭像
Goat
SR40
SR40

文章jc8850 發表於 週三 12月 19, 2007 2:07 am

小弟有戴過UM1 / EX700 / EX90,但都不是很喜歡耳道式的感覺.
PS: 不知還有哪些耳塞/耳道式的耳機是短線版的呢? Thank you.
jc8850
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週三 12月 19, 2007 2:18 am

jc8850 寫:小弟有戴過UM1 / EX700 / EX90,但都不是很喜歡耳道式的感覺.
PS: 不知還有哪些耳塞/耳道式的耳機是短線版的呢? Thank you.

DENON C551
SHURE SE110
ATH CK7
這幾支確定有短線
但限制短線其他好耳機都不能選了 :ale:
頭像
Goat
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週三 12月 19, 2007 2:45 am

CK7是1.2M
短線應該是0.6M左右 :)
頭像
燃燒液
SR40
SR40

Re: 請問鐵三角的CM700ti 和 EC700ti, 哪一款音質比較好呢?

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 19, 2007 7:13 am

jc8850 寫:小弟最近想幫我的Sony RH1 和 Sony A808買副新耳機, 目前選中的是鐵三角的CM700ti 和 EC700ti, 不知哪一款音質比較好呢? 請各位前輩給點意見, thank you.

請去音YA試聽
在這邊聽我虎爛不準
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章lls613 發表於 週三 12月 19, 2007 12:49 pm

大大聽音樂的類型是...

這兩副我都有,可以給參考的方向。
lls613
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 12月 19, 2007 2:48 pm

在下覺得有機會去試聽看看
這樣可以順便尋找自己喜歡的聲音~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 19, 2007 5:42 pm

CM700、EC700 C/P值不是說很高 調音沒有比之前的原產線的好
有機會的話 可以去二手版徵看看CM7、CM7TI
不過前提是 有機會試聽再買也不遲
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章lls613 發表於 週三 12月 19, 2007 8:31 pm

如果買得到2950的CM700TI或EC700TI,C/P值就比較高了。
lls613
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 12月 19, 2007 11:23 pm

網路上搜尋一下CM7...似乎還有在賣...
比起700系列...還是原來的7系列好...
但7系列要試聽就只能請有這逸品的大大好心提供一下...
7與7ti不容易試聽得到了...
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客