請問大家可以推薦耳機本身具可調音量裝置的耳機嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家可以推薦耳機本身具可調音量裝置的耳機嗎

文章changtayu 發表於 週三 12月 19, 2007 10:34 am

請問大家可以推薦耳機本身具可調音量裝置的耳機嗎?

大家好,因為最近買了ipod ,可是每次要調節音量時,都要把機器掏出來實在好麻煩,想請大家推薦一些 ,耳機本身即有音量調節的耳機 謝謝各位啦
changtayu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 12月 19, 2007 11:15 am

其實你可以去買一個音量調節接線就行了,
譬如像是 E500 有送一個音量調整線頭,
買類似這種線材的就行囉。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週三 12月 19, 2007 11:18 am

cnijney 寫:其實你可以去買一個音量調節接線就行了,
譬如像是 E500 有送一個音量調整線頭,
買類似這種線材的就行囉。

E500 我知道他有附 但說真的 ,不是很漂亮,這是我想買小一點一體成形的原因
changtayu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 12月 19, 2007 11:36 am

這樣的話強烈推薦 K14P/K314P,
小弟上街邊走邊聽時都用他在聽,
機子放包包裡,一指神功調整音量很棒喔!
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週三 12月 19, 2007 11:38 am

cnijney 寫:這樣的話強烈推薦 K14P/K314P,

請問這是什麼牌的啊
changtayu
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週三 12月 19, 2007 11:41 am

這個...是AKG的...

現在想想~能控制的真的不多

可能對於音質表現與耐用度真的有差吧...
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週三 12月 19, 2007 11:56 am

cnijney 寫:這樣的話強烈推薦 K14P/K314P,

想請問一個問題 請問他是一右長左短的線身嗎? 還是兩邊都一樣長的呢?
changtayu
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週三 12月 19, 2007 11:59 am

changtayu 寫:

想請問一個問題 請問他是一右長左短的線身嗎? 還是兩邊都一樣長的呢?

剛剛發現他的左右兩邊是等長的,這樣很痛苦耶。 請問還有別款可以推薦嗎
changtayu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 12月 19, 2007 12:08 pm

changtayu 寫:剛剛發現他的左右兩邊是等長的,這樣很痛苦耶。 請問還有別款可以推薦嗎

這我就不知道囉。 :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 12月 19, 2007 12:44 pm

大大可以考慮Beyerdynamic的DTX20,長短線設計,蠻平衡的耳塞式耳機。

建議先去試聽...
lls613
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週三 12月 19, 2007 5:37 pm

lls613 寫:大大可以考慮Beyerdynamic的DTX20,長短線設計,蠻平衡的耳塞式耳機。

建議先去試聽...

謝謝您的建議 小弟今天去試聽看看
changtayu
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 19, 2007 5:40 pm

映像中 深海的MX500~550好像也有音控
K12/14/314P好像也都有 新產品的K416P照片上好像也有附的樣子

以上都僅供參考 大部分都是映像記憶 實際還須查證
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 19, 2007 5:42 pm

:twisted:
我知道AT有出可調音量的延長線
不過

有幾大缺點
價格500一條
線長0.5M

優點
很好看
附有夾子
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章g-shock 發表於 週三 12月 19, 2007 7:05 pm

MX500RC左右邊不等長 而且有音量調節
頭像
g-shock
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 12月 19, 2007 8:29 pm

changtayu 寫:謝謝您的建議 小弟今天去試聽看看

解析不錯,音場和K314P(14P)差不多,搖滾樂不太適合(低音量較少),音染少,較適合古典、爵士...
(大概要RUN個200小時以上)

佩戴的話,不是每個人都合適,所以建議先去試聽看看...

個人只有等長線的MX500國際版,沒有長短線的MX500RC版。
lls613
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 12月 20, 2007 11:17 am

亂入…如果對建議的耳機都不滿意的話,可以試試串上這個音量調節器

圖檔

對音質應該還有一點提升效果喔 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章pip3a7 發表於 週四 12月 20, 2007 11:40 am

Y!拍查一下 'iPod 線控', 幾百塊就有了.
    *不用為了調音量而遷就耳機的選擇
    *增加耳機線的長度 (是好是壞就看個人了)
    *不只控制音量而已, 還有 FF, Back, Pause, stop 等
    *少了一個 VR 以及以後可能造成的問題
圖檔[/list]
頭像
pip3a7
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週五 12月 21, 2007 5:32 pm

wgundamcustom 寫::twisted:
我知道AT有出可調音量的延長線
不過

有幾大缺點
價格500一條
線長0.5M

優點
很好看
附有夾子

請問大大網路上哪裡有賣呢 蠻想買的...

找到了 好像是這裡 http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/auction/c33433729
最後由 yj413235 於 週五 12月 21, 2007 7:58 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 12月 21, 2007 7:56 pm

耗子 寫:亂入…如果對建議的耳機都不滿意的話,可以試試串上這個音量調節器

圖檔

對音質應該還有一點提升效果喔 8)

看起來很有感覺喔.......多少錢呀 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章耗子 發表於 週五 12月 21, 2007 11:40 pm

QUALIA 寫:看起來很有感覺喔.......多少錢呀 :ya:

不貴…170 不含運…

美金 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 209 位訪客