請教關於cowon d2播放影片的問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教關於cowon d2播放影片的問題...

文章naukhiav 發表於 週三 12月 19, 2007 12:37 am

不好意思...
小弟向大家請教一下...
我有台cowon d2機...
一般都用來看影片居然...
小弟都是用內附的jetAudio轉檔...
大都是轉DVD為主...
播放起來也滿順利的...
但不知為何每每只能播放一個半小時左右而已...
超出一個半小時之後的影片就無法播放而導致當機...
韌體小弟也有更新過...
不過小弟在轉完檔後亦有在電腦測試播放...
明明在電腦播放就無問題...
但為何將檔案放至D2後卻會出現此BUG...
不知能否幫幫小弟解惑一下問題出在哪...
THX
naukhiav
SR40
SR40

文章墨行雲 發表於 週三 12月 19, 2007 6:20 pm

可以再說詳細一點是怎樣的當機嗎?
只有停格動不了?
小弟我之前用D2看電影,看了快兩小時都沒問題。
你是用jetaudio的哪個格式來轉的?
墨行雲
SR40
SR40

文章naukhiav 發表於 週三 12月 19, 2007 11:23 pm

墨行雲 寫:可以再說詳細一點是怎樣的當機嗎?
只有停格動不了?
小弟我之前用D2看電影,看了快兩小時都沒問題。
你是用jetaudio的哪個格式來轉的?

小弟都是使用....
COWON D2:[AVI] 1.5Mbps...
之前就發有這問題了...
大約只能播放一個半小時長的影片...
或者是如果我直接快轉影片拉到一小時又四十分鐘...
一樣當...
反正就是無法看到一個半小時後的片段...
當機有兩種...
一種是會停個幾十秒鐘然後就跳到下一影片...
另一種是死當...
所以要按REAST鍵重開機...
今天我把轉檔的格式調成COWON D2:[AVI] 1Mbps後...
播放居然沒問題...
其實我韌體也換過兩、三個了...
但問題仍然存在...
既然這樣...
小弟以後都用COWON D2:[AVI] 1Mbps格式轉好了...
還有大力感謝墨行雲兄熱心的回覆...
謝謝 ^^ :bs:
naukhiav
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki 和 150 位訪客