為什麼有人討厭 CK9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

為什麼有人討厭 CK9

文章kkl632 發表於 週三 12月 19, 2007 11:52 pm

為什麼有人討厭 CK9 她明明不差 我想聽各位的意見
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 20, 2007 12:09 am

這種東西是見人見智 你喜歡這一隻耳機的音色 不代表全部的人會喜歡
在AA來說 有褒有貶 對於CK9的好壞應該不用執著了吧
即然樓主覺得CK9好聽 那就好了咩 何必在太在意外面的評論
就像K14P是一隻便宜好用的耳機 我覺得它是一隻神器 隨便都強
但很多人覺得這個想法這是天方夜譚 這個道理是一樣的意思

CK9的色音不是不好 而是她的調音並不是每個人都可以接受的
像不少人都習慣歐美的耳道式耳機 對於日系調音就......
我個人也是偏向歐美的耳道式耳機 不對為日系的耳道式耳機
我覺得CK系列應該可以更好 只是目前給我有一種小失望的感覺
不過DENON反而做的不錯 把音色都做的比CK系列好多了
我個人覺得是這樣 但CK9在不少人的眼中 是一隻好耳機
但是由於個人的感觀不一樣 所以也不能說CK9不好

以上只是個人意見 僅供參考
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 2:27 am

聲音不一定每個人都喜歡 我只是想知道到底有多少人喜歡 CK9別無惡意
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 12月 20, 2007 2:48 am

我還滿喜歡 CK9 的呀,
接上耳擴更棒唷....
不過用肯木頭推已經很好了吧?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 2:50 am

謝謝支持
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 3:01 am

你們可以試試看 CK9+ ER6-14的耳套 裝好之後 用膠帶固定 高音聽起來延長 低頻 厚一點 我希望 有人試試看
kkl632
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週四 12月 20, 2007 4:45 am

感謝您的分享~這是很好的使用心得 希望像這樣的分享多一點

標題要不要改成"為何我喜歡CK9", 別人的喜好對你來說很重要嗎?

如果別人把它評的一無是處,你會轉身把你的CK9丟到抽屜深處嗎?

自己對自己的需求與喜好想清楚,別人的意見只是個參考

(對了,我不用耳道式耳機,我不知道CK9的好壞 :D )
apsras2002
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 12月 20, 2007 9:13 am

:D 我喜歡 CK9>>CK10
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章湘湘 發表於 週四 12月 20, 2007 11:10 am

我的沒內容PO文: 我也喜歡CK9喔
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週四 12月 20, 2007 11:46 am

目前愛用中
不過接SV-SD770V底噪滿嚴重的
是哪裡的問題?
害我要開大聲一點
讓耳朵忽略噪音 :roll:
不過我也才開到4而已 :ale:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週四 12月 20, 2007 12:16 pm

以前好像有過類似的討論... :D
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 12:42 pm

我只是想知道 喜歡CK9 的人有多少 跟討厭 CK9的人有多少 不知到為什麼我對CK9 情有獨鍾 感覺CK9 聽起來比 E4C還要感動

也許我沒資格這樣講 只是希望有人會喜歡CK9 他的實力 不差

不過買E4C 是最保險的選擇
kkl632
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 12月 20, 2007 12:50 pm

恩?是這樣嗎?
說來慚愧,我把買 CK9 的錢拿去收二手 E4...
不過我目前用 EQ 把走向修的跟 CK9 比較接近 XDD
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 12:52 pm

沒差 E4C 是一隻不錯的耳機 只要自己喜歡就好
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 1:10 pm

ck9對我而言 他是一隻不錯的耳機 它走的路比E4C坎坷 不過ck9評價 比E4C差很多 只是希望多一點人喜歡ck9
最後由 kkl632 於 週四 12月 20, 2007 5:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章athew9 發表於 週四 12月 20, 2007 3:18 pm

kkl632 寫:謝謝支持

呵呵∼你怎麼好像CK9的製造者一樣還要感謝支持∼∼

多少人喜歡與否很重要嗎? :ho:

自己聽的開心就好嚕∼
Panasonic DMP BD35、青龍
DENON 2809
ATH-EW9、ESW9、950LTD、HD650、Dynaudio DM 2/10
HA25D、DA-10
APC Smart UPS 1500、Logic Power Line Filter
athew9
SR40
SR40

文章vjoose 發表於 週四 12月 20, 2007 3:46 pm

Cherry 寫:以前好像有過類似的討論... :D

被發現了 :aa:
不過偶己經變心了 :ya:
vjoose
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 12月 20, 2007 5:22 pm

我不喜歡..
聲音很奇怪 :x
聽樂器有點怪聽rock沒力道
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 5:48 pm

我不是 CK9的製造者 我算是 CK9 的伯樂 CK9原廠的耳套使 CK9的實力無法發威 裝上ER6-14耳套 裝好要用膠帶固定 感覺就好很多 不過我的CK9有改過 應該不準 只改裝百威接頭 跟WBT 4%含銀焊錫
kkl632
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週四 12月 20, 2007 6:11 pm

kkl632 寫:我不是 CK9的製造者 我算是 CK9 的伯樂 CK9原廠的耳套使 CK9的實力無法發威 裝上ER6-14耳套 裝好要用膠帶固定 感覺就好很多 不過我的CK9有改過 應該不準 只改裝百威接頭 跟WBT 4%含銀焊錫

感覺ck9一定要到您手上才會有好的表現 :oops:
希望如果有機會能買ck9希望大大您能幫我改裝 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 6:53 pm

我是請達人幫我改 當初CK9的接頭壞了 剛好看到達人 有賣百威接頭 我就請他幫我改裝 為什麼 我喜歡ER6-14耳套 原因 當初剛買CK9覺的實力不只這樣 我就買了一大推耳套 跟UE的二節套 結果 聲音沒有提升 剛好看到達人 有賣ER6-14耳套 裝上去之後 高音延升 變的更好 低音厚一點 那時候的感覺 比原廠的耳套好太多 不過隔音降低 還要用膠帶固定 戴久會鬆
kkl632
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週四 12月 20, 2007 6:58 pm

也是有人討厭W2002阿~.~

青菜蘿蔔各有喜好
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 20, 2007 7:03 pm

W2002 這支耳機對我來說 很頂級
kkl632
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週四 12月 20, 2007 7:44 pm

頂級耳機都有人討厭了...何況是一般的
小鐵的耳道很奇怪~拿自己的耳套都沒什麼好聲音
換上別家的反而會不錯,像我之前聽過疾風的CK7 IN ER6棉
高頻雖較弱,但聽感比較好,ER6矽膠則是聲音有點糊,但聲線很動聽
直到後來的M-AUDIO二節,低頻較弱,其他都比較好

對我來說我對幾家耳道廠商的排名(神器及TF10.W3.EX700除外)
SHURE=ETY=M-AUDIO>=ATH>UE
=SENN=AKG=SONY=WESTONE=DENON=BEYER

但是~大家應該都有聽過一則故事
有個人買了很貴的喇叭,很多人覺得聲音一定很棒
專家卻說:那台的聲音不一定比較好,只是買的人比較喜歡那台的聲音

你耳朵聽到的,跟別人聽到的不見得會一樣,所以爽在心裡就好
在這裡的推薦與批評,只要說出自己聽到的就好,
不用特別神話某個東西,也不用一竿子打翻整個品牌

所以耳機才有百百家,每家都有人喜歡不是嗎? :)
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 12月 20, 2007 8:01 pm

耳機自己喜歡就好了
如果要評論耳機 請以"將心比心"的心情去評論

這樣才和氣阿 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 180 位訪客