關於Ultrasone Proline系列的產地

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章donthuang 發表於 週三 12月 19, 2007 4:38 pm

離題一下

之前曾經有機會試聽過U家的2200ule

配的是朋友自己搭的兩個耳擴,其中一個耳擴推的中規中矩

但是一個耳擴不知道為什麼,推出了很詭異的聲音

我記得是Bill Evans的peace piece吧?轉錄的底噪居然

"浮"在旋律的前面,不知道有沒有U家使用者有類似的恐怖經驗 :o
donthuang
SR40
SR40

文章廟公 發表於 週三 12月 19, 2007 4:47 pm

王老虎 寫:
廟公 寫:有人是因為擁有高檔系統
所以用beyond是委屈嗎

本山人來算算.....

博杯和卜掛結果
雙重認證都指向

某大師的法器是....

U家HFI 550直入CDP!!!

hipposr 寫:有些人是擁有更好的器材
所以他在看像beyond這一類入門等級的產品時
自然有比較的心態

別裝神弄鬼了啦!

人家大師本來就自己不小心露了餡.

(啊 被抓包了)

那我再來算一下

大師現在心中肖想的新法器是 .....

某A牌耳機 + Lavry da10

不要問我準不準

(大師有來廟裡求過籤)
廟公
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週三 12月 19, 2007 5:31 pm

廟公 寫:
(啊 被抓包了)

那我再來算一下

不要問我準不準

(大師有來廟裡求過籤)

哪個A :o
頭像
Goat
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 12月 19, 2007 5:34 pm

Goat 寫:
廟公 寫:
(啊 被抓包了)

那我再來算一下

不要問我準不準

(大師有來廟裡求過籤)

哪個A :o

不管哪個A 只要夠A就可以吧 :bs:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週三 12月 19, 2007 5:57 pm

你們這些人也放放手吧!

不要一個人, 因為不喜歡某一個品牌.
就把曾經推介過這個品牌的人窮追猛打.

這樣不好吧!
punk1980
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週三 12月 19, 2007 6:01 pm

我是不清楚有人跟他有啥過節?(廟公到底是誰OTZ....)

不過我的疑問似乎也沒有解了 :ho:
頭像
Goat
SR40
SR40

文章王老虎 發表於 週四 12月 20, 2007 12:30 pm

人家都呼籲了結了, 為什麼你還不煞呢?

這使我懷疑, 你闖入這裡, 挑起戰端的目的,
其實不是單純的品牌喜愛的情結問題,
而是品牌利益的瓜葛.
王老虎
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 12月 20, 2007 12:34 pm

hipposr不小心把本人的醜男照曝光了,
我會記得向他收相關費用 :D

至於因本人相貌太醜而被刺瞎的諸位板友,
恕不負責醫藥費 8)

本人不是某D字輩的,
請認明本妖道出品,
必屬妖言惑眾,
跟大師的"開示"相距甚遠阿 :ho: :ho: :ho:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章Cherry 發表於 週四 12月 20, 2007 12:50 pm

D大師用 A Class
W妖道用 AKG(好像還有880跟同是A的ATH-L3000)+Audiolab
某種程度上來說還真的要"A" 8)
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 12月 20, 2007 12:57 pm

耳機大都是友人贊助品 :ho:

叭叭真的是好東西 :)

趁年輕玩玩喇叭,確實是個好選擇
聽了一些人的建議,轉戰喇叭已有點時日,
各有各的好,可以嘗試。

PS:有圖有真相是沒錯,但是不要想不開去傷害自己的眼睛 :ho:
另外,現在改用AB類了(還是有A XD)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週四 12月 20, 2007 1:03 pm

沒差啦 :D 隨便都好

懂的人大概看了那篇討論大概會暗自竊笑吧(其實後半已經開始了...) :ho:

這篇不是快沉下去了 怎麼又有人把它挖起來?

以下為回應樓下說我鬥嘴 新加的

看來想鬥嘴的不是我...我的問題的確無解(D在那串已經說不再分享)
我鬥了啥嘴?(把文挖起來的可是樓下耶...) :aa:

對囉 你在157樓的發言 :ale: 還請你解釋一下 跟品牌利益有何關聯?
最後由 Goat 於 週四 12月 20, 2007 2:16 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Goat
SR40
SR40

文章王老虎 發表於 週四 12月 20, 2007 1:44 pm

Goat 寫:沒差啦 :D 隨便都好

懂的人大概看了那篇討論大概會暗自竊笑吧(其實後半已經開始了...) :ho:

實在是看不慣你老是要鬥最後一嘴
王老虎
SR40
SR40

文章王老虎 發表於 週四 12月 20, 2007 3:51 pm

看來想鬥嘴的不是我...我的問題的確無解(D在那串已經說不再分享)

對囉 你在157樓的發言 :ale: 還請你解釋一下 跟品牌利益有何關聯?

唉!

說你老是要鬥最後一嘴 ,
你好像有反省到了,
所以不採新文回覆, 而是在舊文裡又多加了料.

可是, 新加的料裡, 又作了修改.
是被我說中了嗎? 還是要掩飾什麼呢?

品牌利益 ?

怎麼先說是沒差啦, 隨便都好.
現在又要我來解釋?

我當然希望你不是.
可是你這樣的言行, 讓我懷疑如果不是為了這個, 有必要幾近瘋狂地去詆毀另一個品牌嗎?

這是我的懷疑.

如果真的不是, 那很好, 算我以小人之心度君子之腹.

我不再回應了, 就這樣算你贏好嗎?
王老虎
SR40
SR40

文章pip3a7 發表於 週四 12月 20, 2007 5:06 pm

1987yu 寫:小弟開始好奇,目前有哪幾支耳機從裡到外都是源自創立品牌的國家! 這或許可以開個文章讓各位前輩們來引見一下!! :ya:

Yuin PK-1/2/3. 對岸牌子, 不算便宜的耳塞式, 評價都不錯呢.
頭像
pip3a7
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週四 12月 20, 2007 5:27 pm

王老虎 寫:

唉!

說你老是要鬥最後一嘴 ,
你好像有反省到了,
所以不採新文回覆, 而是在舊文裡又多加了料.

可是, 新加的料裡, 又作了修改.
是被我說中了嗎? 還是要掩飾什麼呢?

品牌利益 ?

怎麼先說是沒差啦, 隨便都好.
現在又要我來解釋?

我當然希望你不是.
可是你這樣的言行, 讓我懷疑如果不是為了這個, 有必要幾近瘋狂地去詆毀另一個品牌嗎?

這是我的懷疑.

如果真的不是, 那很好, 算我以小人之心度君子之腹.

我不再回應了, 就這樣算你贏好嗎?

新加的部分第一行 跟第四行 是後來想起來才又加的 :ho:
沒差是指某妖發言 跟你的157樓無關 就這樣了 :D
頭像
Goat
SR40
SR40

文章goodmusic 發表於 週四 12月 20, 2007 6:07 pm

pip3a7 寫:
1987yu 寫:小弟開始好奇,目前有哪幾支耳機從裡到外都是源自創立品牌的國家! 這或許可以開個文章讓各位前輩們來引見一下!! :ya:

Yuin PK-1/2/3. 對岸牌子, 不算便宜的耳塞式, 評價都不錯呢.

這個在Headfi上都一直有人討論, 風評不差.
只是那個外型質感,
和聲音好像很難兜在一起想像.
goodmusic
SR40
SR40

Re:

文章aeolusyung 發表於 週二 8月 26, 2008 11:23 am

我覺得現在很多人都會有一種迷思
就連我有時候也會這樣
就是東西貴它就是好

可是其實如果今天U爽的耳機在台灣的價格是在萬元以上的
那大家還會覺得它是付不屑一顧的耳機嗎?
http://search.ebay.de/search/search.dll ... =32&fsoo=2
看看德國的ebay
U爽的PROLINE 750價位平均在260歐

我們再來看一下所謂的拜耳耳機
DT880
http://search.ebay.de/search/search.dll ... age=search
價位在200歐左右而已

再看HD650
http://search.ebay.de/search/search.dll ... age=search
也差不多是在260~270歐

三個德國廠牌的耳機
在德國的價差是差不多的
可是在台灣卻差很多

今天如果拜耳的耳機同樣走廉價路線
那麼大家還會在意他嗎?

我也是對其它兩廠牌的聲音很有信心
只是試聽後
它們並不討我耳朵的喜

純粹就Idee大這段話,頗有同感。

耳機音響的世界頗為主觀,因此常常不小心就很容易流入「以價評量」的迷思中...別因此誤殺忠良啊...跟各位互勉之嚕 :clap:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: Re:

文章herroyuihk 發表於 週二 8月 26, 2008 1:39 pm

aeolusyung 寫:
三個德國廠牌的耳機
在德國的價差是差不多的
可是在台灣卻差很多

那麼大家還會在意他嗎?

只是試聽後
它們並不討我耳朵的喜

耳機音響的世界頗為主觀,因此常常不小心就很容易流入「以價評量」的迷思中...別因此誤殺忠良啊...跟各位互勉之嚕 :clap:

最早做耳機的廠牌應該要注意一下吧... :haha:
ultrasone還有個問題....除了rudistor的耳擴有特別調音
其他機器都一整個水土不服 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

Re:

文章pizzaman 發表於 週二 8月 26, 2008 4:31 pm

好精彩的論戰!

小弟也來自首.

小弟是木耳,
在比較過幾隻萬元以下耳機後,
竟然也去挑了PRO 750.

可是到現在還執迷不悟,
還一直認為我的PRO750最好聽.
雖然我也沒錢買NX-02.

看完整個論戰.
這篇最深得我心.

psilu001 寫:哈哈!吵的還真精彩! :D

我只是很好奇
把某家耳機批的一文不值是件很爽的事情嗎?
市場自然有他的機制
不是每個消費者都是白痴
買過一次爛東西上過一次當之後就會學乖了
如果某家耳機真那麼爛的話
怎麼不是看到它的使用者上來大批特批?
花錢買罪受的人更應該上來大吐苦水才是啊! :ho:

如果有那種光靠聽了幾個小時
就能斷一個耳機廠牌生死的神耳想要解救眾生的話
請給點建設性的指教
而不是一昧的漫罵
這樣我們這些死老百姓看不出你的耳力神到了什麼地步

就算在這裡能把某家耳機批到臭了
又能獲得誰的敬重嗎?

(這裡的某家可以套用到各廠牌 :D )
pizzaman
SR40
SR40

文章williammark 發表於 週二 8月 26, 2008 7:01 pm

herroyuihk 寫:
aeolusyung 寫:
三個德國廠牌的耳機
在德國的價差是差不多的
可是在台灣卻差很多

那麼大家還會在意他嗎?

只是試聽後
它們並不討我耳朵的喜

最早做耳機的廠牌應該要注意一下吧... :haha:
ultrasone還有個問題....除了rudistor的耳擴有特別調音
其他機器都一整個水土不服 :ale:

我這樣是不是算看懂了?

吵成一團
原來是....

三個德國廠牌的耳機
williammark
SR40
SR40

文章newbie2008 發表於 週三 8月 27, 2008 7:03 pm

williammark 寫:
我這樣是不是算看懂了?

吵成一團
原來是....

三個德國廠牌的耳機

不解 :aa:
newbie2008
SR40
SR40

Re: 關於Ultrasone Proline系列的產地

文章ascaa 發表於 週四 8月 28, 2008 4:33 am

U家又要受到大家重視了嗎?
還蠻樂見的~哈
2500使用滿意中 找不到其他牌耳機可以每天開大聲聽rock了
ascaa
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週五 8月 29, 2008 12:21 pm

我也認為我的750聽搖滾最夠High的了

聽D2000就覺得有氣無力
pizzaman
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週五 8月 29, 2008 3:57 pm

我很欣賞D大師有定見的觀點.

只是好像已經封山了?
pizzaman
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客