(求助) 請好人推薦一下耳機(全罩式) 感恩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(求助) 請好人推薦一下耳機(全罩式) 感恩

文章magicjoker 發表於 週五 12月 21, 2007 12:10 pm

大家好:
我對耳機沒什麼概念, 但我很喜歡音樂, 所以對音質的要求日漸升高.
我想要的是全罩式耳機, 將會用來聽嘻哈&饒舌(90%), 搖滾&流行音樂(10%). 我比較在意低音; 至於舒適度只要在兩小時內不會不舒服就好了. 輸出的設備是Mp3 & 電腦或是電腦的音響. 我的預算是3000以下;對牌子沒有挑剔但不想要是國產,大陸產或是韓國產的(沒有惡意).

另外,推薦時附上牌子,型號,正確價錢和在哪能買到對我比較好懂, 謝謝大家. 感激不盡
magicjoker
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 12月 21, 2007 12:18 pm

你是說不要大陸製造喔?
3000塊以內的耳機不是大陸製的少的可憐..
不知道GRADO是不是也大陸製的呢
連1萬多的耳機都有大陸製的了咧
照你的需求來看 GRADO SR80應該不錯
SENNHEISER的HD-25SP也不錯
好像很多都不錯 :aa: 親自試聽最準拉! :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章magicjoker 發表於 週五 12月 21, 2007 1:24 pm

抱歉我的孤陋寡聞看來似乎大陸製是無法避免了; 我剛去看了一下 我找不到sennheiser那隻

可以附上價錢 和哪裡可以買到嗎? 感謝喔
magicjoker
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週五 12月 21, 2007 1:25 pm

Grado 耳機應該都還是美國製
不過,GRADO是以家庭工廠聞名於世
看過GRADO原廠網站就可以體會到那溫馨的感覺XD
killkli
SR60
SR60

文章abcSnakes 發表於 週五 12月 21, 2007 1:49 pm

killkli 寫:Grado 耳機應該都還是美國製
不過,GRADO是以家庭工廠聞名於世
看過GRADO原廠網站就可以體會到那溫馨的感覺XD

你是說這個嗎?
http://www.gradolabs.com/gradoTour.htm
.............
裡面的人看起來都蠻合善的阿
都是好人耶
想一想你買了耳機 是幫助他們活下去

另外想請問一下 上面數下來第十張圖的那個女生
戴的是什麼耳機阿?
abcSnakes
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週六 12月 22, 2007 12:00 am

照你的需求來看 GRADO SR80應該不錯 +1

小弟戴起來超服舒的,您…我就不確定了 :D :D :D
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章magicjoker 發表於 週六 12月 22, 2007 12:30 am

喔 謝謝大家的回覆!

我再請問一些問題; 請問台中買的到嗎? 請問價錢是多少呢?(我在網站上看到是NT3200)
magicjoker
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 12月 22, 2007 12:36 am

magicjoker 寫:喔 謝謝大家的回覆!

我再請問一些問題; 請問台中買的到嗎? 請問價錢是多少呢?(我在網站上看到是NT3200)

是那個價錢沒錯 台中應該買不到吧 直接跟台北的店家定吧 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章gn00488443 發表於 週六 12月 22, 2007 5:09 pm

台中的音樂達人應該有
但是價格好像比較貴 好像 :P
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 12月 22, 2007 5:48 pm

音樂達人在y拍上也叫價3200啊 只是多了一個運費80塊而已
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週六 12月 22, 2007 5:51 pm

品+應該也可以寄送喔(之前有問過)
如果說都是一樣價格的話選擇服務不錯的公司貨應該是比較好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章y2j001983 發表於 週六 12月 22, 2007 6:14 pm

跟無實體店面買最好要小心點!!
y2j001983
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 176 位訪客