ATH-EM9d & SJ5 推嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-EM9d & SJ5 推嗎

文章Aaron6869 發表於 週二 12月 25, 2007 11:24 pm

個人很喜歡EM9D的外型但又想要買耳罩式的
所以這兩支難以抉擇
聽的音樂以流行歌,爵士樂居多...
請問有兩千以下耳罩式更好的選擇嗎
沒有的話有沒有兩千以下任何推薦的耳機呢
Aaron6869
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 25, 2007 11:26 pm

K24~26P、PX100 這三隻吧?
要不然IGRADO也行啊 只可惜的事 他是開放式的耳機
沒有隔音還漏音
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: ATH-EM9d & SJ5 推嗎

文章wgundamcustom 發表於 週二 12月 25, 2007 11:41 pm

Aaron6869 寫:個人很喜歡EM9D的外型但又想要買耳罩式的
所以這兩支難以抉擇
聽的音樂以流行歌,爵士樂居多...
請問有兩千以下耳罩式更好的選擇嗎
沒有的話有沒有兩千以下任何推薦的耳機呢

FC700應該不錯
SQ5也許會更好

謎音曰:你不是要..推薦評價高的耳機你推這些做什麼? :ale:
我:.....這個呀 沒錢買耳機寫心得只好這樣 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 25, 2007 11:44 pm

wgundamcustom 寫:FC700應該不錯
SQ5也許會更好

這兩個會不會破 2000 阿....
SQ5 我聽過感覺還不錯...
至於 FC700 嘛....
感覺小鐵 7 => 700 都會變弱 :mad:

還是 SJ5 安定.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 12月 26, 2007 12:12 am

darkavatar1470 寫:至於 FC700 嘛....

哈...我笑了... :ho: ...
好像真的是這樣ㄟ...
kwang0318
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 26, 2007 12:50 am

ATH系列中 很少有有多兩個零的可以幹掉一個位數字的
SJ5請慢用 其他不用找
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 26, 2007 7:26 am

kwang0318 寫:
darkavatar1470 寫:至於 FC700 嘛....

哈...我笑了... :ho: ...
好像真的是這樣ㄟ...

:mad: 沒聽過別亂說話
FC7的話我有聽過
不過FC700沒聽過 :eeh:

要耐用耐操請用台灣製的FC7 FC700 SQ5(拖走)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週三 12月 26, 2007 8:08 am

FC700 跟 SQ5 有確定是台灣做的喔?

怎麼都沒有聽說過?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 26, 2007 7:47 pm

darkavatar1470 寫:FC700 跟 SQ5 有確定是台灣做的喔?

怎麼都沒有聽說過?

某網拍的照片 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Aaron6869 發表於 週三 12月 26, 2007 10:29 pm

EH-150 & HD457 怎麼樣呢
覺得外型也不錯看
也在預算內
但不知道聽音樂效果怎樣
各位大大給個意見吧
Aaron6869
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 209 位訪客