能否幫推薦 比較 外接 綜合擴大機 的耳罩(深夜用)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

能否幫推薦 比較 外接 綜合擴大機 的耳罩(深夜用)

文章人名 發表於 週三 12月 26, 2007 4:56 am

深夜 怕吵到人 想購買 耳罩 封閉或者開放式 預算2千-4千
外接 sony綜擴 能否幫推薦 適合久戴舒適性> 流行> 人聲> 節奏感比較強 的耳罩
1 SENNHEISER HD555
2 Alessandro Music One M1
3 AKG K530
4 Beyerdynamic DT-231
以上4款 能有人幫小弟 比較適合的 或者別款樣式
人名
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 26, 2007 7:10 am

可以試試看M50
其中 AKG 的 K530吾人認為不是可以買的東西 C
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週三 12月 26, 2007 5:42 pm

M1或是555吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 12月 26, 2007 6:44 pm

m1好像深夜會吵到人...
k240s不考慮嗎?
k530我覺得還不至於如此不濟,
不過的確有很高一部份的價錢是在他的顏色與外型...
原po還是嘗試去聽看看再判斷吧 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章benA11 發表於 週三 12月 26, 2007 8:36 pm

郭修齊 寫:m1好像深夜會吵到人...
k240s不考慮嗎?
k530我覺得還不至於如此不濟,
不過的確有很高一部份的價錢是在他的顏色與外型...
原po還是嘗試去聽看看再判斷吧 :)

還好啦,至少比喇叭安靜......
如果周圍沒有其他人的話,我想m1應該還是可以考慮
頭像
benA11
SR40
SR40

文章人名 發表於 週四 12月 27, 2007 2:45 am

謝謝 各位的幫助 我想應該 HD555 應該比較符合我的考慮
音效卡: 無
訊號源:DA&T B90
喇叭: Dynaudio Audience 42
耳機:無

好聲音的定義 沒有音染 鋼琴要像鋼琴 吉他要有吉他 不要讓人聽起來假假的~~
最重要的你自己要聽了喜歡 能讓心理有所感觸 而不是聽久了就習慣的聲音
人名
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 12月 27, 2007 5:43 pm

人名 寫:謝謝 各位的幫助 我想應該 HD555 應該比較符合我的考慮

晚上深夜,我用HD-650,還被室友嫌吵 :mad:
音樂在深夜聽總感覺特別好聽 :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章devil2772 發表於 週四 12月 27, 2007 6:20 pm

QUALIA 寫:
人名 寫:謝謝 各位的幫助 我想應該 HD555 應該比較符合我的考慮

晚上深夜,我用HD-650,還被室友嫌吵 :mad:
音樂在深夜聽總感覺特別好聽 :ho:

HD650吵到人是很正常的.....小喇叭一隻 :eeh:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客