有人有用過SONY VAIO VGF-AP1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人有用過SONY VAIO VGF-AP1

文章kkl632 發表於 週四 12月 27, 2007 2:15 am

請問SONY VAIO VGF-AP1 音質如何 音染會很重嗎 還是脫離SONY 的音染 聽過的人可以告訴我嗎
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 12月 27, 2007 2:00 pm

kkl632兄,恕我插個嘴....這台當初賣的是它的設計感,
音質反倒是其次。它的賣點是看照片、聽音樂、
以及那個很炫的G-Sensor滑動介面,
當時類似的產品還有OLYMPUS的MR-500i,不過最後都黯然的消失在市場上。 :(

音樂檔我記得是用SonicStage匯入...不過支援格式好像不多.....
搞不好PSP能吃的格式都比這台多些。 :eeh:

kkl632兄既然都已經入手gigabeat V401了,就不用這麼執著在VAIO AP1上了吧?
:D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 27, 2007 2:04 pm

對AP1有點興趣 因為 很少討論

apia978你講的話很對 我是不會覺得插嘴 : :D
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 12月 27, 2007 2:13 pm

這是之前站上網友賣的OLYMPUS MR-500i :

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ht=MR-500i

兩台的概念是很接近的,雖然最後都是叫好不叫座..... :eeh:

不過呢,都很「經典」倒是真的。 :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 12月 27, 2007 6:18 pm

我滿講SONY 不要打Walkman招牌 Walkman已經變質80 90年帶Walkman 最興盛的時期 不過我搞不懂為什麼現在的SONY沒什麼進步 以前的Walkman 會讓人感動 現在Walkman 那種感動消失 只有商業利益

SONY VAIO VGF-AP1 只是希望他會出第二代 擺脫SONY音染

以 VAIO 做為新世代的機子 我是滿想要SONY VAIO VGF-AP1 不 知他的音質如何 就怕 apia978兄 說的 只是賣弄 照行

apia978兄 謝謝 你給我看OLYMPUS MR-500i 操作介面 很有趣
kkl632
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客