請推薦一下1000左右的耳機吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦一下1000左右的耳機吧

文章szlos 發表於 週一 12月 10, 2007 10:17 pm

最近想買一個隔音良好,帶起來比較不會鬆掉的耳機

預算大約1000元上下

我比較常聽的是搖滾 流行音樂

請各位推薦一下評價不錯的耳機吧

Koss spark plug 好像不錯,還有其他推薦的嗎?

謝謝解答
szlos
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 12月 10, 2007 11:16 pm

爆一下預算如何ㄚ...
小推一下DENON家C351...
聽完您就會加預算買她啦... :mad:
kwang0318
SR40
SR40

文章szlos 發表於 週二 12月 11, 2007 7:22 pm

預算大概2000吧

你推薦的那款好像不錯

順便問一下,耳機可以試聽嗎?
szlos
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 12月 11, 2007 7:54 pm

szlos 寫:預算大概2000吧

你推薦的那款好像不錯

順便問一下,耳機可以試聽嗎?

當然可以 請到品+ :D (應該有吧 :ale: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 請推薦一下1000左右的耳機吧

文章CALM ENVY 發表於 週二 12月 11, 2007 8:44 pm

預算2000
聽的又是搖滾和流行音樂
DENON C351真的是不二選!!
真的!!DENON C351不會讓你失望的!!
用過都說棒!!

住台北的話
音悅和品嘉可以試聽
CALM ENVY
SR40
SR40

文章szlos 發表於 週二 12月 11, 2007 9:54 pm

哦!我想我大概會買這支(C351)吧,好像每個人都推薦

雖然我一開使看上的是鐵三角的CK6

不過這隻的評價好像不太好

順便說一下,我的訊原是IPOD NANO3
szlos
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 12月 12, 2007 12:05 am

szlos 寫:哦!我想我大概會買這支(C351)吧,好像每個人都推薦

雖然我一開使看上的是鐵三角的CK6

不過這隻的評價好像不太好

順便說一下,我的訊原是IPOD NANO3

開版大...品+...音YA都能試聽...CK6比對一下就很清楚了...
先聽C351再聽CK6...在下認為這樣感覺會很深刻...
C351聲音紮實...低頻凝聚有彈性...相較CK6...
CK6低頻就鬆散一些...C351的表現實在是很優...
雖然貴上0.5張小朋友...但是非常值得...
NANO 3配這隻很OK的...3頻平均不用開EQ就很讚...
但是要有點耐心RUN她哦...RUN到一半時可能會覺得低頻太厚...
但隨時間拉長...低頻會收斂層次感會跑出來...令人回味無窮...
kwang0318
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 12, 2007 12:10 am

目前C351也才報1700而已 很划算啊!(以它的音色)
比起ATH CK7以下的系列作都好很多!
CK系列1~6都不是什麼好貨色(個人認為)純粹只是小品而已
出外能聽就好了 對於音色來說 吾人不怎麼滿意它們的表現
DENON的耳道式耳機就真的做的非常成功呢!!!
真的建議要買好一點的耳機 直入C351就對了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章nejunefrank 發表於 週二 12月 25, 2007 7:12 pm

小弟我還不太懂耳機,
最近聽大家的話買了DENON C351,
可是怎麼覺得噪音很嚴重,
這是正常的嗎?
謝謝回答
nejunefrank
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 12月 25, 2007 7:14 pm

nejunefrank 寫:小弟我還不太懂耳機,
這是正常的嗎?
謝謝回答

檔案格式..訊源
如果你是用內建音效或是雜牌MP3的話是正常的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章szlos 發表於 週四 12月 27, 2007 2:03 pm

試聽了幾款,買了C351
可是C351的耳機線很會彈來彈去
邊走邊聽的時候,耳機線會一直摩擦到衣服,尤其是延長線那個接頭
會發出很大的噪音
只要是內耳式的耳機都會這樣嗎?
謝謝回答
szlos
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 12月 27, 2007 2:47 pm

szlos 寫:試聽了幾款,買了C351
可是C351的耳機線很會彈來彈去
邊走邊聽的時候,耳機線會一直摩擦到衣服,尤其是延長線那個接頭
會發出很大的噪音
只要是內耳式的耳機都會這樣嗎?
謝謝回答

這是所謂的麥克風效應...內耳式耳機都存在的通病...
所以一些高價位的耳道耳機都會把線設計成繞耳後...
如此一來有助於減低麥克風效應...
在下就不知是否有人也把C351繞耳後戴... :ale:
再者C351感度不算低...
品質不好或轉檔不良的MP3格式很容易聽出來...
MP3機器本身的底噪也會較用一般耳機聽時來得明顯...
這也是為什麼不少版大都會使用無損檔或使用高階撥放器來搭配耳機的原因之一...
更有不少版大還是使用MD...CD player...
不過還是自己用得開心最重要...
建議樓主先從MP3檔案來做改善囉... :bs:
kwang0318
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週四 12月 27, 2007 4:34 pm

nejunefrank 寫:小弟我還不太懂耳機,
這是正常的嗎?
謝謝回答

底噪的產生大多與訊源(播放的檔案也有)有關,建議你試過較為有口碑較高價的機子以後再論定哦 :D
apsras2002
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 12月 31, 2007 10:30 am

kwang0318 寫:爆一下預算如何ㄚ...

贊成+1 不會讓您失望低~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 12月 31, 2007 4:17 pm

涼軒 寫:
kwang0318 寫:爆一下預算如何ㄚ...

贊成+1 不會讓您失望低~ :new002:

哈...涼軒大放假回來囉...海陸夠爽吧...
還好現再天氣冷一些...不然可難受了...
新訓好像不能帶音樂去聽吧...
沒音樂的日子應該頗痛苦的...
kwang0318
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 12月 31, 2007 4:37 pm

我下部隊開始都偷偷帶,到退伍日都好好的,我是覺得聽音樂有違紀嗎?好像也沒有跟洩密有LINK喔
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 12月 31, 2007 5:35 pm

iamresumes 寫:我下部隊開始都偷偷帶,到退伍日都好好的,我是覺得聽音樂有違紀嗎?好像也沒有跟洩密有LINK喔

主要是MP3撥放器都有傳輸功能...
軍中頗忌諱會扯上USB傳輸的物品...
所以以前當兵時長官都會忌諱有人帶MP3撥放器一類的入營...
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 202 位訪客