RSA Predator 開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章eliseo 發表於 週四 12月 27, 2007 10:07 pm

真是好物阿
這家的隨身耳擴我倒沒聽過
不知走向如何...?

不過價格對我這學生而言太可怕啦==
況且暫時我大概是不會再考慮隨身耳擴了吧
上次已經跟我爸凹了一個Headsix
再亂凹可不好 :ale:
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 12月 27, 2007 10:52 pm

williamchc 寫:
herroyuihk 寫:同為Ray samuels耳擴用家幫推
圖檔
:ya: :ya: :ya:
不知道DT880接到predator上面如何
(還有不要用大家壇當放圖的地方.... :ale: )

Raptor很漂亮啊.我也很想買一台啊....
:mad:

同感!

herroyuihk兄這部耳擴真是劇毒非常. :aiya:
cwilson1
SR60
SR60

文章williamchc 發表於 週四 12月 27, 2007 11:02 pm

cwilson1 寫:
herroyuihk 寫:同為Ray samuels耳擴用家幫推
圖檔

同感!

wilson兄買B52吧,比RAPTOR更毒呢 :ya:
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 12月 27, 2007 11:05 pm

herroyuihk 寫:

DT880接到predator上面,用high gain(其實mid gain也夠了,不過比較喜歡high gain下的880)

兩端延伸得很棒,解析力變得很強,動感十足,整體上很不錯呢
要說缺點的話就是聲音有點攻擊性(不過我用low gain接ES3完全感受不到攻擊性喔,low gain接880就算了吧,猜猜就知道推不好的)

實際上RS的耳擴還是美國味
聽久了...多多少少還是會感到過於刺激
(看個人口味...像Grado的耳機幾首歌就 :mad: )
DT880只是把他忠實的表達出來....

美國味我不討厭喔~頗喜歡的呢
而且間中刺激下也不錯呢 :D
不過最喜歡的還是德國味~
Grado也不是只只刺激的,HP1000我不覺得聲音刺激啊.
不過最為人熟悉的RS1就的確是.

P.S.聽你的說法,難道你想放RAPTOR? :aiya:
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週四 12月 27, 2007 11:31 pm

不知道台灣有沒有人已經有人有了阿?
好想要聽看看歐...
現在是等美國同學回台灣的時候才幫我買回來...(省運費XD)
不過大概要好幾個月後~
不知道有沒有人可以借一下試聽阿....
(PO這篇文章是怕自己按耐不住....半夜把同學叫起床幫我買XD)

P.S
不知道有沒有人有興趣一起買阿?
如果有興趣的話
可能請同學多買一兩台(同學願意的話啦....
畢竟超過兩三台金額就過大了...)
將子寄回台灣的運費就便宜很多了....
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章mac1075 發表於 週五 12月 28, 2007 2:19 am

rsa的官網真的沒有價錢啊。。我都想入一台過過癮,呵呵。。有人知道怎樣買到嗎???
Qables Silver Cab + hornet +imod + ue11pro
mac1075
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 28, 2007 4:25 am

要去Head-Fi上面留言,寫信給RAY之類的。
我寫給他信,也留言了,還沒有回音。 :mad:
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 12月 28, 2007 7:09 am

udeupa 寫:要去Head-Fi上面留言,寫信給RAY之類的。

大概要直接order給他吧...=..=
我猜ray信箱裡面類似的詢問信可能已有數十封....XD
我也是寄信給他都沒有反應...
我問的是
1.和Hornet/SR-71大致比較
2.交期
3.價錢....
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
MarkTseng
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 28, 2007 7:29 am

MarkTseng 寫:
udeupa 寫:要去Head-Fi上面留言,寫信給RAY之類的。

我問的是
2.交期
3.價錢....

大家猜猜看我要問的是什麼問題...
不是上面那三點...
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 12月 28, 2007 9:17 pm

udeupa 寫:

我問的是
2.交期
3.價錢....

不是上面那三點...

能不能用你的hornet貼錢換predator.... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 12月 28, 2007 9:56 pm

udeupa 寫:

我問的是
2.交期
3.價錢....

不是上面那三點...

能不能用你的hornet貼錢換predator.... :ho:

u大的不是toma?

話說
剛剛跑去hifi那邊
pm ray留一台
請我親愛的同學過幾天幫我定下來
畢竟paypal沒了(很久沒有跨國買東西了)
有點麻煩
最後由 MarkTseng 於 週五 12月 28, 2007 10:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MarkTseng
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 12月 28, 2007 10:19 pm

其實他兩台都有.............. :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 28, 2007 10:50 pm

cnijney 寫:其實他兩台都有.............. :D

沒有,我只有Tomahawk。 :evil:

不,我不是問說可否貼錢換,這樣有一點點給他沒品...個人認為啦∼:ho:

提示:問的問題跟「音質」本身沒有直接的關係,也不是價格問題。

:D
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 12月 28, 2007 10:52 pm

udeupa 寫:
cnijney 寫:其實他兩台都有.............. :D

不,我不是問說可否貼錢換,這樣有一點點給他沒品...個人認為啦∼:ho:

提示:問的問題跟「音質」本身沒有直接的關係,也不是價格問題。

適合的耳機?
出貨台數?
MarkTseng
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週五 12月 28, 2007 10:58 pm

udeupa 寫:

是不是要問
主機顏色能不能自己搭?
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 12月 28, 2007 11:00 pm

該不會是問能不能"客製"外殼吧? :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 12月 28, 2007 11:00 pm

eliseo 寫:
udeupa 寫:

是不是要問
主機顏色能不能自己搭?

可以不可以art work嗎....
台灣國旗!!!
MarkTseng
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 28, 2007 11:57 pm

eliseo 寫:
udeupa 寫:

是不是要問
主機顏色能不能自己搭?

答對了!!
這個答案!!哈哈哈!!
真瞭解我這「三八」的個性啊∼∼
可惜我不在台灣,不然一定請你吃飯。

Ray說10天左右就會有顏色可以選了。
重點就是,有顏色可以選的時候,還在特價嗎?
我問了這個問題,但是還沒回。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 12月 29, 2007 12:00 am

eliseo 寫:
udeupa 寫:

是不是要問
主機顏色能不能自己搭?

台灣國旗!!!

嘿嘿,客製外殼跟ART WORK雖然不是我問的,
但是也有抓到我這種三八個性的感覺喔∼
唉呀∼有人這麼瞭解小弟,真的是開心啊∼

我是相信他的音質的!
開版大與Head-Fi有相當多人證實了無底噪,
這樣子的話,我終於可以脫離底噪的地獄了,
這是相當重要的。

題外話:
開版大的英文很好喔!看他在head-fi的回文,根本就是老外的英文了。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章soso1fish 發表於 週六 12月 29, 2007 12:08 am

請問一下這個無底噪是指機子本身無底噪還是可以消去mp3 player的底噪?謝謝^^
soso1fish
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週六 12月 29, 2007 12:48 am

udeupa 寫:
eliseo 寫:
udeupa 寫:

是不是要問
主機顏色能不能自己搭?

台灣國旗!!!

嘿嘿,客製外殼跟ART WORK雖然不是我問的,
但是也有抓到我這種三八個性的感覺喔∼
唉呀∼有人這麼瞭解小弟,真的是開心啊∼

我是相信他的音質的!
開版大與Head-Fi有相當多人證實了無底噪,
這樣子的話,我終於可以脫離底噪的地獄了,
這是相當重要的。

題外話:
開版大的英文很好喔!看他在head-fi的回文,根本就是老外的英文了。

看是還好,要寫出英文的聽感
真是要半條命...=..=
Ray回信了說,我訂一台黑色的(接黑ipod classic~)
不過要加上15美金
所以加起來,送到美國也425+15+14 (如果不用paypal)
大概台幣折合一萬五(加上回台灣的運費,打算先放朋友那邊讓他聽一陣子順便幫我驗貨XD)
接下來就是努力存錢~XD
研究生很窮Q_Q
MarkTseng
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 12月 29, 2007 12:52 am

這一個對話是我跟開版主williamchc大大在Head-Fi碰見的時候聊的內容,
後來我發現對於這個主題蠻有幫助的,
所以再徵求williamchc大大的同意後,轉載到這邊來與大家分享:

以下為轉載對話內容:

udeupa:
我現在有Tomahawk,
而你說Predator比TOmahawk好,
所以我很心動,而且我的現在底噪很大,很想換。
Predator跟Tomahawk到底差在哪?

williamchc:
推ES3來說肯定Predator比Tomahawk好,
本來我也有打算買TOMA的,因為聲音我很喜歡,比hornet更喜歡,
不過最後咬牙入了predator.
而Predator的聲音也沒有令我失望,聲場比TOMA大,
低頻彈性更好,定位更佳,高頻延伸更好,
中頻也能有TOMA的柔順感覺,
與TOMA比,PRE明顯聽出素質上的提升,
而不是像TOMA那樣風格上的改變較多,素質上的提升則不夠明顯.

底噪很大未必和TOMA有關係.
我ES3+TOMA(LOW GAIN)+H360 MOD接LO是聽不到底噪的.
HIGH GAIN就會有一點點(不過HIGH GAIN的聲音比較好,
PRE我則覺得LOW接ES3比較好),不過不嚴重的.
估計是你用PO接的問題.PO接耳放的聲音沒LO乾淨,
因為隨身聽的LO就是用來接耳放裝置的.
如果我用PO的話接TOMA也會聽到大底噪的,
而且PO接耳放聲音相對LO接耳放會顯得混,亂,分離度低,解析差.

這些測試主要也是用ES3,SF5PRO和DT 880測的.
我沒有UE11,只有ES3,所以用UE11推得好不好我就不清楚了~

udeupa:
謝謝您得答覆!
我覺得我們已經可以把這一篇移駕到AA去了,
因為您提供了很讚的訊息,
而且我也相當的贊同您所說的Tomahawk「會把聲音變質,而不是加強」的這一點。

如果您沒有時間移動這篇文章,我可以移到您那個開箱文去嗎?

williamchc:
可以,沒問題

我們的對話到此就轉到這邊來了,大家可以繼續就音質方面來討論喔∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 12月 29, 2007 4:21 pm

cwilson1 寫:
圖檔

同感!

:mad: :mad: 肯定被毒到窮, 都是排herroyuihk兄這部二手好了 :ho: :ho: :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週六 12月 29, 2007 6:43 pm

udeupa 寫:
eliseo 寫:

是不是要問
主機顏色能不能自己搭?

答對了!!
這個答案!!哈哈哈!!

我可是等了raptor 1年半載才有第2種顏色可以選
實際上是因為有第2種顏色才想買的 :haha:
RS的標準顏色黑不黑...棕不粽...超奇怪的
SinglePower的壓克力鏡面也超怪的...又超肥大的 :x
搞不太懂老美的審美觀quote="cwilson1"]"]
cwilson1 寫:
williamchc 寫:Raptor很漂亮啊.我也很想買一台啊....

同感!

:mad: :mad: 肯定被毒到窮, 都是排herroyuihk兄這部二手好了 :ho: :ho: :ho:[/quote]
應該不會賣了
實際是不該玩耳機+耳擴了 :ale:
再上去得選擇太少了...提升也很小...
耳機在怎樣推也就這樣
先好好享受換管
想不開再提升訊源然後就可以轉戰喇叭了
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週六 12月 29, 2007 6:53 pm

udeupa 寫:
eliseo 寫:

是不是要問
主機顏色能不能自己搭?

答對了!!
這個答案!!哈哈哈!!

我可是等了raptor 1年半載才有第2種顏色可以選
實際上是因為有第2種顏色才想買的 :haha:
RS的標準顏色黑不黑...棕不粽...超奇怪的
SinglePower的壓克力鏡面也超怪的...又超肥大的 :x
搞不太懂老美的審美觀quote="cwilson1"]"]
cwilson1 寫:
williamchc 寫:Raptor很漂亮啊.我也很想買一台啊....

同感!

:mad: :mad: 肯定被毒到窮, 都是排herroyuihk兄這部二手好了 :ho: :ho: :ho:

應該不會賣了
實際是不該玩耳機+耳擴了 :ale:
再上去得選擇太少了...提升也很小...
耳機在怎樣推也就這樣
先好好享受換管
想不開再提升訊源然後就可以轉戰喇叭了[/quote]

呵呵,買喇叭的話我強推Dynaudio
那種特殊的魔力,聽了讓人久久不能忘懷呢 :)
頭像
williamchc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客