CK10公司貨售價...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CK10公司貨售價...

文章ezkon-yes 發表於 週六 12月 29, 2007 2:57 am

ezkon-yes
SR40
SR40

文章ezkon-yes 發表於 週六 12月 29, 2007 3:05 am

錯了...發現會員價
會員價
CK10好像只有一種顏色~看起來像墨綠色,不知道以後會不會出別種顏色[/u]
ezkon-yes
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 12月 29, 2007 9:45 am

CK10哪裡有賣
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 12月 29, 2007 1:25 pm

如果店頭打八折就跟其他單體耳道一樣價錢呢.....

話說我之前看到某店提共水貨 ESW9 賣 8k,

還提供店家一年保固呢.....

如果店家大量從日本平行輸入賣得比公司貨還便宜....

保固也一樣的話... 那我想這分公司可以不用開了......
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 12月 29, 2007 6:29 pm

darkavatar1470 寫:如果店頭打八折就跟其他單體耳道一樣價錢呢.....
話說我之前看到某店提共水貨 ESW9 賣 8k,
還提供店家一年保固呢.....
如果店家大量從日本平行輸入賣得比公司貨還便宜....
保固也一樣的話... 那我想這分公司可以不用開了......

哀....台灣ATH是笨蛋 :(
價格調的這麼高對他們沒有什麼好處呀
只會民怨四起

所以我等降價吧 :new002:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章hsu4886 發表於 週六 12月 29, 2007 6:31 pm

不知各位聽過的朋友認為他應該多少算合理?
我自己是覺得大概6-7k
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 12月 29, 2007 7:12 pm

我打電話 去問 品嘉老闆 他說 快到 他說要賣 賣8500
反而A900Ti快到貨
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 12月 30, 2007 9:47 pm

kkl632 寫:我打電話 去問 品嘉老闆 他說 快到 他說要賣 賣8500
反而A900Ti快到貨

這樣就跟 UM2 差不多了嘛, 真不錯.
話說這位仁兄,
你每次段句都怪怪的,
我實在看不懂你最後一句 Ti 到底來了沒?
雖然跟我沒有關係就是了...... :ale:
話說我 Ti 總共花了11480新台幣這樣...
最後由 darkavatar1470 於 週一 12月 31, 2007 12:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 12月 30, 2007 11:44 pm

A900Ti 已經到貨 :) 我打的話怪怪正常 別介意
kkl632
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 208 位訪客