開放式耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

開放式耳罩式耳機

文章Aaron6869 發表於 週五 12月 28, 2007 9:20 pm

請問開放式耳罩式耳機在聽的時候
隔壁的人聽的到你在聽什麼嗎
覺得SR-60跟80還有DENON的新耳機AH-D501好像很不錯
但怕在聽的時候會吵到別人
請大家幫忙介紹一下吧
Aaron6869
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 12月 28, 2007 9:38 pm

吾人使用SR60~80時 對於漏音來說還好 可能是調不夠大聲吧
要說隔壁聽的到 好耳力可能聽的到 差了點 也多多少少會聽到
要說吵的程度的話 沒有比喇叭嚴重就是了

要推開放式耳機的話 當然是推首GRADO啦ˊ
DENON我沒有聽過 屁話不多說 但是DENON目前最受好評的
還是他家的耳道式耳機為主 目前很少有DENON的耳罩的評論
要論的開放式耳機除GRADO之外 ATH的AD系列 還有深海HD系列
都是可以參考的 但疏不知樓主的所聽的音樂類型和預算?
這樣讓大家都有好討論的空間咩!:D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章MarkTseng 發表於 週五 12月 28, 2007 10:07 pm

清冷 寫:吾人使用SR60~80時 對於漏音來說還好 可能是調不夠大聲吧
要說隔壁聽的到 好耳力可能聽的到 差了點 也多多少少會聽到
要說吵的程度的話 沒有比喇叭嚴重就是了

要推開放式耳機的話 當然是推首GRADO啦ˊ
DENON我沒有聽過 屁話不多說 但是DENON目前最受好評的
還是他家的耳道式耳機為主 目前很少有DENON的耳罩的評論
要論的開放式耳機除GRADO之外 ATH的AD系列 還有深海HD系列
都是可以參考的 但疏不知樓主的所聽的音樂類型和預算?
這樣讓大家都有好討論的空間咩!:D

就使用Grado 325i的感覺
基本上,作你左右邊的人都聽得到音樂(不過不是很清楚的聽的到細節)
前後的話要看你的音量
如果在圖書館的話,除非你小聲的聽
不然前後左右都可能會聽到....=..=
開放式耳機的宿命...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章peter-chiu 發表於 週五 12月 28, 2007 10:31 pm

我使用的是SR-80,漏音的情形是一定的
不過絶對是一支好耳機,涼爽舒適
長時間使用没有壓力
██▅▄    █
██◢▅    █
█◤   ◥▍ █
◤    ◎▍ █
█▋   ◢▍ █
█▋▄    ██
頭像
peter-chiu
SR40
SR40

文章erictsai 發表於 週五 12月 28, 2007 10:42 pm

用Grado,除非你轉到連你自己都聽不到,不然如果在圖書館,
附近的人應該都會知道你在聽什麼....... :mad:
erictsai
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 12月 28, 2007 11:35 pm

說這句真不好意思

我耳機放下來(沒轉音量)去上廁所
在隔壁房間的廁所 大約距離耳機 8公尺 還是聽的很清楚 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章peter-chiu 發表於 週六 12月 29, 2007 8:09 am

不過sr-80超好推,無論是nb,ipod小黑 or x5l都能有不錯的表現

如果不覺得那"粗","長","黑"的.........線啦

sr-80真是外出,居家的良伴

ps.背景噪音嚴重的環境不太適合

樓上大大所言不假,當個小喇叭都不為過呢 :ya:
██▅▄    █
██◢▅    █
█◤   ◥▍ █
◤    ◎▍ █
█▋   ◢▍ █
█▋▄    ██
頭像
peter-chiu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 12月 29, 2007 11:10 am

peter-chiu 寫:不過sr-80超好推,無論是nb,ipod小黑 or x5l都能有不錯的表現

好推嗎?我不覺得呢...
至少我有SR-80的時候,我花了一番功夫才調整出大家都說沒有的音場...
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 12月 29, 2007 12:53 pm

iqgame 寫:
peter-chiu 寫:不過sr-80超好推,無論是nb,ipod小黑 or x5l都能有不錯的表現

好推嗎?我不覺得呢...
至少我有SR-80的時候,我花了一番功夫才調整出大家都說沒有的音場...

話說不是這麼說 每個人的所喜歡的聲音和需求不同
也許該版 喜歡SR80直入耳機的聲 不愛用其他的東西來調音
也許就如版大所要求 要音場 這自然是看個人所好才是
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週六 12月 29, 2007 11:27 pm

清冷 寫:話說不是這麼說 每個人的所喜歡的聲音和需求不同
也許該版 喜歡SR80直入耳機的聲 不愛用其他的東西來調音
也許就如版大所要求 要音場 這自然是看個人所好才是

那我用AMC 306d推B&W 801D,您認為可以嗎?
頭像
iqgame
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 201 位訪客