耳朵養壞速度真快...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章john56758868 發表於 週二 1月 01, 2008 4:34 pm

kwang0318 寫:
hsu4886 寫:
brian3111940 寫:去聽看看EX700SL :D

現在哪邊可以試聽這支呢?

12爽好像可以聽了...不然就是週末品+等有EX700的大大去分享囉...
不過可能EX700沒聽到反而SCL5打包帶回家... :ale:
最近這樣莫名其妙把SCL5娶走的大大好像不少... :ho:

我就是這樣= =
聽了SCL5 買上帶回家
身邊還有一支買沒3天的EX700....
john56758868
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 1月 01, 2008 10:45 pm

john56758868 寫:我就是這樣= =
聽了SCL5 買上帶回家
身邊還有一支買沒3天的EX700....

首先恭喜john大入手好耳機...
接著為您的小朋友默哀3秒鐘...
SCL5殺小朋友不眨眼阿... :mad:
kwang0318
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週二 1月 01, 2008 10:48 pm

不過 有scl5... 他的ex700 很快就會出來造福網友啦 XD
nightlancer
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 1月 01, 2008 10:54 pm

nightlancer 寫:不過 有scl5... 他的ex700 很快就會出來造福網友啦 XD

哈...二手版好像有出現新EX700了...來去瞧瞧熱鬧...
其實才買沒幾天的EX700也是不錯啦...也可以多RUN一下...
體驗一下不同聽感啦...但如果想求好價...
那還是造福一下網友啦... :ho:
kwang0318
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客