有人的cowon D2在保固內更換過電池的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人的cowon D2在保固內更換過電池的嗎?

文章墨行雲 發表於 週三 1月 02, 2008 6:30 pm

小弟我之前一直擔心我的D2是不是腎虧
現在決定要進行放電測試了,因為感覺實在太奇怪,沒看影片,聽的時數不到20小時,就已經快見底,而且也不是全都聽APE檔。
由其是第一格電,測試結果是ape 2小時+MP3 2小時 竟然第一格就不見了,中間亮螢幕次數才四次耶!
充電時數更是令我感覺是不是電池有瑕疵,電力在最後一格,且聽了一陣子,竟然用usb只要三小時就full?用USB不是要充七小時嗎?

第一格不見時充電更扯,只要不到15分鐘就full?充一格15分鐘?有沒有那麼快啊?

所以小弟要進行測試-到底是電量顯示有問題,還是我的d2續航力腎虧?

好吧,以上都是廢話。
小弟想問的是,有沒有人在保固內換過電池?
要不要錢?大約要多少錢?
我承認我有點龜毛,但還是想先上來問一下,到時候測出有問題在去問客服XD

沒辦法,當初D2吸引我的大重點之一就是恐怖續航力,他續航力腎虧,我會很受不了的,音質聽起來那麼爽,我可不希望它很快就夭折啊!
墨行雲
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 1月 02, 2008 6:58 pm

等測出有問題再問也不遲....
電量顯示本來就不會很準 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 有人的cowon D2在保固內更換過電池的嗎?

文章SAVEOIL2 發表於 週一 1月 14, 2008 3:40 pm

墨行雲 寫:小弟我之前一直擔心我的D2是不是腎虧
現在決定要進行放電測試了,因為感覺實在太奇怪,沒看影片,聽的時數不到20小時,就已經快見底,而且也不是全都聽APE檔。
由其是第一格電,測試結果是ape 2小時+MP3 2小時 竟然第一格就不見了,中間亮螢幕次數才四次耶!
充電時數更是令我感覺是不是電池有瑕疵,電力在最後一格,且聽了一陣子,竟然用usb只要三小時就full?用USB不是要充七小時嗎?

第一格不見時充電更扯,只要不到15分鐘就full?充一格15分鐘?有沒有那麼快啊?

所以小弟要進行測試-到底是電量顯示有問題,還是我的d2續航力腎虧?

好吧,以上都是廢話。
小弟想問的是,有沒有人在保固內換過電池?
要不要錢?大約要多少錢?
我承認我有點龜毛,但還是想先上來問一下,到時候測出有問題在去問客服XD

沒辦法,當初D2吸引我的大重點之一就是恐怖續航力,他續航力腎虧,我會很受不了的,音質聽起來那麼爽,我可不希望它很快就夭折啊!

電量顯示是非線性的,這大家都一樣吧~ 通常都是到最後一格撐最久
我不能確定你的d2電池有沒有問題,我的我正常使用(約一小時開一次螢幕 都用flac聽) 大約撐20多小時 我想這還蠻正常的

充電速度本來就很快,慢是慢在最後充飽5%電
像是便利商店手機快充 其實充10分鐘電就滿了80%以上了
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

文章墨行雲 發表於 週一 1月 14, 2008 7:04 pm

多謝回應,
電力顯示問題已解決了。
我更新為2.53正式版,他這版包含了修正電量顯示問題。
而我也發現電力顯示的確已變為正常。
墨行雲
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客