Kenwood D9的電力問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood D9的電力問題

文章ecjh31202 發表於 週三 1月 02, 2008 9:56 pm

爬了文都只有寫 wav 可以播放10幾個小時,
有沒有人測過播放mp3可以撐多久?
小弟的歌大部分都是mp3檔格式

電力進步跟B9比起來差多少,B9撥mp3檔可以放多久
還有 有人可以詳細說一下D9跟B9的差別嗎,
我知道應該大同小異,但是有人說比較好,是差在哪邊?

我也知道試聽最準,但是實在是沒時間,而且很遠
雖然聽說某代購公司的大姐姐很正,哈哈

充電器 我知道是5V,那是幾A
如果是1A,我用2A的可以嗎
印象中那好像是最大供應電流,應該可以吧

感謝各位大大嚕
ecjh31202
SR40
SR40

Re: Kenwood D9的電力問題

文章guavashe 發表於 週三 1月 02, 2008 10:58 pm

ecjh31202 寫:爬了文都只有寫 wav 可以播放10幾個小時,
有沒有人測過播放mp3可以撐多久?
小弟的歌大部分都是mp3檔格式

電力進步跟B9比起來差多少,B9撥mp3檔可以放多久
還有 有人可以詳細說一下D9跟B9的差別嗎,
我知道應該大同小異,但是有人說比較好,是差在哪邊?

我也知道試聽最準,但是實在是沒時間,而且很遠
雖然聽說某代購公司的大姐姐很正,哈哈

充電器 我知道是5V,那是幾A
如果是1A,我用2A的可以嗎
印象中那好像是最大供應電流,應該可以吧

感謝各位大大嚕

B9 測試 wav 7 小時, 320K MP3 + SPEX 12 小時
D9 wav 據說 14 小時, 那推算 MP3 24 小時囉...

2A 可用沒問題
guavashe
SR40
SR40

文章ecjh31202 發表於 週四 1月 03, 2008 12:16 am

看來電力差滿多的
12小時不大夠的樣子
那還是得衝D9了
ecjh31202
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 03, 2008 12:31 am

如果你要買D9 建議 請人幫你代購 我買D9價錢17000 事實上是我買貴 如果請人幫你代購約15000 16000 啟碼可以省一點錢 現在什麼都漲 省一點錢會比較好
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 1月 03, 2008 12:37 am

D9跟D9EC價錢差不少真的要買要注意
D9約16K↑
D9EC約18K多一點
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 1月 03, 2008 2:18 am

自己測過一次KLS,時間大概8HR
不過B9可以裝USB給電器

聽說D9好像改成不能裝USB給電器了

規格是5V..1.5A的

拿2A充是可以拉,對岸蠻多人拿PSP充電器充的,不過最好還是符合1.5A的比較好
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 1月 03, 2008 3:06 am

brian3111940 寫:自己測過一次KLS,時間大概8HR
不過B9可以裝USB給電器
聽說D9好像改成不能裝USB給電器了
規格是5V..1.5A的
拿2A充是可以拉,對岸蠻多人拿PSP充電器充的,不過最好還是符合1.5A的比較好

電源供應器只怕輸出電流不夠,
因此安培數大於需求值也沒有關系,
並不會因此而多抽比較多的電流.

挑個有穩壓保證不超過 5V 的比較實在....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客