[問題] Kenwood MP3 購入問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] Kenwood MP3 購入問題

文章80506 發表於 週三 1月 02, 2008 11:26 pm

最近想把幾年前買的iFP-790跟CX300換掉

現在把目標放在 Kenwood 上面 看了幾天

基於資金問題 著在 M2GD55/M1GD55
M2GC7 /M1GC7

自己比較是喜歡電池 可能也會把MP3換成WAV 所以應該會選C7

我的問題有 " 底躁 " 跟1G 2G能裝多少首WAV
還有價錢 我看官網上的價錢跟拍賣上的
還有版有說的價錢 差距有點大

此外 D5跟C7 A7 B9 除了容量以外還有哪些差距

我iFP-790 裡面裝滿 29首歌 就覺得很夠聽了
容量對我來說不是最大的問題
聽的大部分是搖滾樂.流行歌曲跟古典樂

另外耳機我想選UM1.UM2.CK9 此外還有哪些耳機是值得可以買的
最後由 80506 於 週四 1月 03, 2008 12:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 1月 02, 2008 11:45 pm

差異:

M2GC7/M1GC7:
(1)日本製
(2)有Supreme音質補償功能
(3)採用AAA四號電池
(4)附贈耳機為耳塞式
(5)可以收聽FM廣播

M2GD55/M1GD55/M2GD50/M1GD50:
(1)中國製
(2)Supreme音質補償功能
(3)採用鋰電池
(4)附贈耳機為耳道式
(5)FM廣播

其他機種留待後面網友接力補完..... :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 03, 2008 12:22 am

你可以找2手 的A7 如果用C7裝WAV檔 還滿奇怪 很快就沒電
容量也不大

CK9 UM1 UM2這3隻耳機是不錯 UM1 UM2最好裝高阻線 因為靈敏度很高 滿得底譟纏身 CK9 個人非常喜歡 不過有些人也覺的CK9不好 聲音偏尖 沒低頻 我建議你去試聽 不過我並不後悔買 CK9 要換ER6-14 他的特色才會出來 不過買UN1 UN2會比較保守 不過 CK9 不一定每個人都喜歡
最後由 kkl632 於 週四 1月 03, 2008 12:58 am 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 03, 2008 12:26 am

kkl632 寫:你可以找2手 的A7 如果用C7裝WAV檔 還滿奇怪 很快就沒電

CK9 UN1 UN2這3隻耳機是不錯 UN1 UN2最好裝高阻線 因為靈敏度很高 滿得底譟纏身 CK9 個人非常喜歡 不過有些人也覺的CK9不好 聲音偏尖 沒低頻 我建議你去試聽 不過我並不後悔買 CK9 要換ER6-14 他的特色才會出來 不過買UN1 UN2會比較保守 不過 CK9 不一定每個人都喜歡

UN1 UN2 到底是哪家的耳機啊…

發文前預覽一下好嗎 :roll:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 1月 03, 2008 12:28 am

耗子 寫:UN1 UN2 到底是哪家的耳機啊…

發文前預覽一下好嗎 :roll:

這也是他的習慣之一 :oops:

耳機的話用UM1/2應該會OOXX :eeh:
可以嚐試SF3/IE-10/EXc
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 03, 2008 12:35 am

我打錯 抱歉 是UM1 UM2才對
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 03, 2008 12:37 am

謝謝提行 :D
kkl632
SR40
SR40

文章80506 發表於 週四 1月 03, 2008 12:50 am

kkl632 寫:你可以找2手 的A7 如果用C7裝WAV檔 還滿奇怪 很快就沒電
容量也不大

CK9 UN1 UN2這3隻耳機是不錯 UM1 UM2最好裝高阻線 因為靈敏度很高 滿得底譟纏身 CK9 個人非常喜歡 不過有些人也覺的CK9不好 聲音偏尖 沒低頻 我建議你去試聽 不過我並不後悔買 CK9 要換ER6-14 他的特色才會出來 不過買UN1 UN2會比較保守 不過 CK9 不一定每個人都喜歡

我有看到C7放WAV 一個電池大概可以播6~7個小時我是覺得還OK

沒電的時候再換一顆電池就好了

只是不知道1G能不能夠放到20首歌 這是我現在在考慮的問題

UM1.2我也有看到很多人說底躁的問題 現在也還在選
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 03, 2008 1:13 am

2G可能比教夠 1G還滿小
kkl632
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 1月 03, 2008 2:13 am

個人轉的wav大概都3X~5XMB不等
算一算20首應該勉強裝得下 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客