run耳機出了問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

run耳機出了問題

文章耳機新人 發表於 週五 1月 04, 2008 5:56 pm

昨天爬文時看到了Edifier.Speaker.Tools這東西馬上下載下來用,我用的ep630已經有一段時間了我還是給它run看看,一個多小時後我拿來聽音樂發現高頻變多了(應該是高頻..),但是我發現中頻嚴重欠缺低頻比起之前也不明顯,請問要怎麼run回來呢,是要狂衝低頻嗎還是繼續用煲箱run阿,拜託各位
耳機新人
SR40
SR40

文章sankai 發表於 週五 1月 04, 2008 6:23 pm

狂衝低頻XD
Protable source: SONY A728
Headphone: Shure SCL5

精簡系統 節省小朋友 才是王道
頭像
sankai
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 1月 04, 2008 7:28 pm

用電台慢慢RUN吧
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章steven10132003 發表於 週五 1月 04, 2008 7:54 pm

Latte〃ㄚ布 寫:用電台慢慢RUN吧

沒錯 這是最好的RUN法~~也是最懶的 :aa:
steven10132003
SR40
SR40

Re: run耳機出了問題

文章耳機新人 發表於 週五 1月 04, 2008 8:18 pm

想起問一下,如果要狂衝低頻的話是只要設定單一低頻就OK了嗎,還是說需要設定範圍
耳機新人
SR40
SR40

文章steven10132003 發表於 週五 1月 04, 2008 8:24 pm

狂衝低頻然後...會不會又沒了高頻

然後 再來一次~ :mad:

去搜尋一下 先前有大大分享過煲機檔 還不錯用~!
---------------------------------------
IPV 80G(Rockbox in side),ALO Au/Ag,
Corda HeadSix, M3 II, SCL5, HD650,
3,2,11pro
steven10132003
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週五 1月 04, 2008 9:14 pm

我的ES7最近的低音也變的好薄阿 一整個沒力了....
在RUN看看低音會不會回來....
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週五 1月 04, 2008 9:22 pm

據我所知道的那是耳機本身或是訊源還有線材的問題其中之一,沒有RUN低音之類的吧 ~_~!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 1月 04, 2008 10:24 pm

steven10132003 寫:狂衝低頻然後...會不會又沒了高頻

然後 再來一次~ :mad:

去搜尋一下 先前有大大分享過煲機檔 還不錯用~!

不會,我用舞曲去run 發現效果很好....舞曲的低頻.....好像有點暴力阿 :eeh:

不過我確定喇叭、650 用1812砲擊版本run,剛開始能感覺到低頻的魄力震撼.........過了不久就消失了不少,但是換來了聲音的自然感

Edifier.Speaker.Tools、褒箱寶寶 也可以針對新換的電子零件、電容、op....等上面使用
QUALIA
SR80
SR80

文章iqgame 發表於 週六 1月 05, 2008 11:25 am

RUN-IN,就是要讓器材進入最佳狀態
在這個大前提之下,完全不建議使用只有高頻or低頻or中頻之音樂
這也是我不認同耳機不用刻意RUN這觀點的最大原因,一般人在聽的東西很少會全面兼顧
RUN電台是不錯的選擇,電台放出來的音樂通常不會是同一個人同一種曲風的東西,RUN的可以比較全面(BUT,不知道是不是我的錯覺,總覺的用耳機當天線的隨身聽來RUN效果有限)
頭像
iqgame
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 69 位訪客