本來聽開d-jays,突然聽番k312p竟然想downgrade

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

本來聽開d-jays,突然聽番k312p竟然想downgrade

文章lch1022 發表於 週六 1月 05, 2008 9:35 am

我用開隻d-jays動鐵耳塞一直好滿意,高音拍得住Er6i,但低音比er6i更好,動態亦令我好滿意,隔音又好.但尋日拎番隻k312p出泥(akg的一隻開放式耳塞),竟然覺得更動聽,人聲比較自然,但動態,高音等統統不及d-jays,但我還是較喜歡k312p. :(
到底是因為動鐵耳機要做到高解析力而令聲音不自然,還是入耳式的耳機天生下來聲音就沒有開放式的自然動聽?
還是動圈耳機聽起來是比動鐵自然? :ale:
早已在亦軒聽說不少師兄說因為覺得動圈的聲比動鐵好而轉上玩大耳罩 :ale:
lch1022
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週六 1月 05, 2008 6:27 pm

見仁見智吧...
開放式聽起來比較沒有壓迫感吧... 或許..
昨天去帶一隻em700 讓我可以輕鬆的邊聊天邊聽音樂
感覺起來比較不會像封閉式耳機那麼容易累

可是在捷運裡面就什麼都聽不到了 :mad:
nightlancer
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 1月 05, 2008 11:11 pm

nightlancer 寫:見仁見智吧...
開放式聽起來比較沒有壓迫感吧... 或許..
昨天去帶一隻em700 讓我可以輕鬆的邊聊天邊聽音樂
感覺起來比較不會像封閉式耳機那麼容易累

可是在捷運裡面就什麼都聽不到了 :mad:

那就學習讀唇語呀 :ho:
QUALIA
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 174 位訪客