請問一下,有在買ipod 的大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下,有在買ipod 的大大

文章煬哥 發表於 週日 1月 06, 2008 10:08 am

不知道你們都用哪種耳機呢!
我知道原廠的耳機很爛

然後,有大大買它的音響或喇叭嗎?
我是覺得飛利浦的 aj300不錯說
還有JBL ON TIME也很水
幸運,是給有實力而且做好準備的人。
煬哥
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 1月 06, 2008 10:53 am

IPOD很適合口味重的耳機,
即使暖一點有點糊也無所謂.
冷聲偏解析+重高頻的我覺得就不太適合.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: 請問一下,有在買ipod 的大大

文章ayu051 發表於 週日 1月 06, 2008 5:43 pm

煬哥 寫:不知道你們都用哪種耳機呢!
我知道原廠的耳機很爛

然後,有大大買它的音響或喇叭嗎?
我是覺得飛利浦的 aj300不錯說
還有JBL ON TIME也很水

我倒是沒聽過原廠的耳機..

我都供在那邊 :ale:

我用EW9 或者..

鐵三角6.3->3.5 接W2002
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週一 1月 07, 2008 12:54 am

I use ck7 or fx55
Kaotic
SR40
SR40

文章煬哥 發表於 週一 1月 07, 2008 10:21 am

我看我的朋友買的耳機,大部分不是鐵三角就是SHURE
那你們覺得如何

然後,沒有人買過ipod音響或喇叭媽
幸運,是給有實力而且做好準備的人。
煬哥
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週一 1月 07, 2008 8:43 pm

之前我用過 AKG K324P 不過我覺得 有點太暖了一點 加底噪有點大聲 :aa:

現在用 ATH CK7 覺得剛好.不錯聽 底噪有明顯改善唷(不過還是有一點點) ;)
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章jim4606 發表於 週二 1月 08, 2008 7:57 pm

ATH-CK7頂一個
我用了好多副耳機來配IPOD但是還是用回CK7
不知道是不是IPOD的聲音跟小7很合呢??

而且呀
我從vedio到classic
小7給我的感覺是.....越來越有價值
彷彿不是IPOD升級是小7升級
(當然classic晶片用不同家的也有差比較解析點)
對我這個小木耳來說可真是把我毒啞了XD :aa:
jim4606
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週二 1月 08, 2008 8:12 pm

有人有用過ipod的line out dock模組嗎?
不是改機的那種歐...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 1月 09, 2008 11:22 am

MarkTseng 寫:有人有用過ipod的line out dock模組嗎?
不是改機的那種歐...

好奇玩過
不過接上後需要用耳擴調音量
ljvalue
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週六 1月 12, 2008 12:19 am

ljvalue 寫:
MarkTseng 寫:有人有用過ipod的line out dock模組嗎?
不是改機的那種歐...

好奇玩過
不過接上後需要用耳擴調音量

今天剛收到音樂達人寄過來訂購的Ipod line out module...
接上偶濫濫的音響....
聽的出來差別還真的蠻大的
接耳機孔的聲音比較糊....
接上line out dock的聲音亮很多.....
不過這是我剛聽的感覺...
手邊沒有耳擴..沒有辦法用耳機試(我還想要聽音樂呢...!)
450一個...不會太貴
覺得還蠻划算的...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章qlogic 發表於 週六 1月 12, 2008 10:05 am

如果是iPod Touch, 和深海的PX200是絕配
如果是舊型iPod, 配鐵三角ES5不錯
另外不必懷疑,line out聲音確實比耳機孔好很多
頭像
qlogic
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 132 位訪客