請問一下有關很熱門的啃木頭HD60GD9EC

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章yj413235 發表於 週五 12月 28, 2007 8:41 pm

底噪應該可以加個音量控制器就消掉了(小鐵有出)
還可以當線控使用...價格只要0.5k
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 12月 28, 2007 9:09 pm

ben101068 寫:我的b9底噪好像不只這樣耶
除了平常那種穩定持續的滋滋電流聲以外
還有一種大聲很多,不過一次大概只有兩三秒的聲音
大到可以蓋過音樂 :mad: (我音樂大概開14左右)
通常出現在換歌的時候,有時唱歌唱一唱也會跑出來
不知道其他人有沒有這樣的問題?

開到14 :eeh:
不知大大是用那一隻耳機

頂多在換歌的時候,不然幾乎都被音樂蓋過去了
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 12月 29, 2007 11:01 pm

最近EW9意外的可以聽到V401的底噪~@@"
不過V401的底噪只有在歌與歌之間會出現
開始播放後就聽不到了

其實也還好,只是一點"吱吱"聲而已~XD
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章ben101068 發表於 週日 12月 30, 2007 8:48 am

brian3111940 寫:開到14 :eeh:
不知大大是用那一隻耳機

我用過幾支耳機都是這樣耶
有CK7、CK9、UM1、UM2,
一般的底噪是被音樂蓋過去了沒錯
可是有時候會冒出我說的那種很大聲的噪音
我音量開14還是蓋不掉 :mad:
頭像
ben101068
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 12月 30, 2007 9:31 am

ben101068 寫:
brian3111940 寫:開到14 :eeh:
不知大大是用那一隻耳機

我用過幾支耳機都是這樣耶
有CK7、CK9、UM1、UM2,
一般的底噪是被音樂蓋過去了沒錯
可是有時候會冒出我說的那種很大聲的噪音
我音量開14還是蓋不掉 :mad:

大大用的應該是b9吧,您說的底噪是說在換歌的時候,底噪會突然增大嗎?

另外大大開的好大聲喔 :o(開到14)

小弟開到8~9就覺得很大聲了 :oops:
頭像
SR40
SR40

文章metallica0937 發表於 週日 12月 30, 2007 2:34 pm

我的b9再換歌時有時也會有很大一聲"ㄆ一ㄚ" 不過一進入歌曲就沒了
我用sf5pro在聽 也都聽到13..14音量耶 我比較常聽搖滾跟重金屬
我怎覺得b9+sf5要過14音量才感覺有power多 :aa:
慘了我的耳多 :ale:
metallica0937
SR40
SR40

文章moonlen 發表於 週日 12月 30, 2007 6:23 pm

小弟是用D9EC+UE11
低噪是沒聽到啦(音量15),有接過幾支耳機試過D9比B9的低噪低應該是真的,不過一般接耳機應該都還好啦,在買之後也常聽人家說B9低噪很大所以也一直怕怕的查了很多文,但所謂的大真的是不會大到哪裡去,所以可以安心購買
moonlen
SR40
SR40

文章ben101068 發表於 週日 12月 30, 2007 9:14 pm

brian3111940 寫:大大用的應該是b9吧,您說的底噪是說在換歌的時候,底噪會突然增大嗎?

是的,我用的是B9
其實說底噪增大也不完全是,應該說是多一個噪音嗎?
我有稍微實驗過一下,把音量調到0或1
這時音樂很小聲,所以聽的到很穩定的滋滋聲底噪
等到她一首歌唱完要換歌時,會突然冒出大滿多的噪音
跟樓樓上說的"ㄆ一ㄚ"有點像,不過我會形容它是"搭~搭搭搭搭搭~"
因為和平常那種滋滋聲聽起來不一樣
所以我認為應該是多出來而不是單純的變大聲吧 :haha:
換歌時必定出現,偶爾歌唱到一半也會跑出來

另外我音量開比較大,不知道是不是因為我聽音響起家的 :mad:
因為我主要是聽人聲和純音樂,很少聽樓樓上說的搖滾或重金屬
頭像
ben101068
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 12月 30, 2007 9:44 pm

ben101068 寫:
brian3111940 寫:大大用的應該是b9吧,您說的底噪是說在換歌的時候,底噪會突然增大嗎?

是的,我用的是B9
其實說底噪增大也不完全是,應該說是多一個噪音嗎?
我有稍微實驗過一下,把音量調到0或1
這時音樂很小聲,所以聽的到很穩定的滋滋聲底噪
等到她一首歌唱完要換歌時,會突然冒出大滿多的噪音
跟樓樓上說的"ㄆ一ㄚ"有點像,不過我會形容它是"搭~搭搭搭搭搭~"
所以我認為應該是多出來而不是單純的變大聲吧 :haha:
換歌時必定出現,偶爾歌唱到一半也會跑出來

另外我音量開比較大,不知道是不是因為我聽音響起家的 :mad:
因為我主要是聽人聲和純音樂,很少聽樓樓上說的搖滾或重金屬

雖然您說的情況,小弟之前也有發生過幾次,不過不知道是適應了b9的底噪還是??
感覺換歌時的底噪都感覺不太出來了,剛開始會聽到底噪,不過到後來就沒什麼感覺了 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週四 1月 03, 2008 7:04 pm

D9EC?
就是D9嗎?
還是這兩個是不一樣的?
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 1月 03, 2008 9:03 pm

jim_8110912 寫:D9EC?
就是D9嗎?
還是這兩個是不一樣的?

d9ec應該是指白色的d9

普通d9應該是黑色的

現在去買的話,價差個幾千吧 :)

音質有沒有差...見仁見智了 :ho: :ho:
頭像
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週六 1月 05, 2008 11:48 am

ben101068 寫:等到她一首歌唱完要換歌時,會突然冒出大滿多的噪音

這個現象不太正常吧? 像是讀硬碟時的聲音...
我的 B9 沒有這個聲音...換歌也不會有...
只有穩定頻率固定的電流聲, 在音樂聲小的時候可以聽到...
guavashe
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週日 1月 06, 2008 5:26 pm

我都聽不到...
是我耳朵不好嗎?XD
還是我的B9瑕疵比較少呢??
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 1月 06, 2008 6:19 pm

跟搭配有關
頭像
SR40
SR40

文章mrchildrennz 發表於 週一 1月 07, 2008 9:36 pm

可以問一下 小弟也買了D9
現在用的耳機是EM9D 但是最近想換一附耳道式的
有人建議買哪種的嗎 本來想買UM2 不過看到有人不建議
所以想問看看
預算8000左右
mrchildrennz
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 07, 2008 9:49 pm

mrchildrennz 寫:可以問一下 小弟也買了D9
所以想問看看
預算8000左右

也許可以CK10
UM2的話.....建議去試聽
要不然不爽就完了 :ale:
其他選擇還是不少 :D
有待大家建議
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brian3111940 發表於 週一 1月 07, 2008 10:11 pm

所以想問看看
預算8000左右

這得看您聽什麼類型的音樂

聽流行、搖滾的話,ex700sl參考看看
頭像
SR40
SR40

文章metallica0937 發表於 週一 1月 07, 2008 10:20 pm

shure的e4c/g 應該不錯
:D
訊源:Kenwood HD30GB9
耳機歷程:UM1->SF5 PRO->TF10 PRO
現役:UE TF10 PRO
metallica0937
SR40
SR40

文章kooma 發表於 週一 1月 07, 2008 11:23 pm

brian3111940 寫:
所以想問看看
預算8000左右

小弟可以反推一下ex700sl嗎?
底噪很可怕~~ :ale:
訊源:E-MU 1212M
耳機:Audio-Technica W1000
耳擴:AT-HA20
頭像
kooma
SR40
SR40

文章mrchildrennz 發表於 週二 1月 08, 2008 1:18 am

brian3111940 寫:
所以想問看看
預算8000左右

謝謝回覆呢
音樂類型蠻複雜的
Mr.Children不知道哪類型的 還有可苦可樂
日系音樂較多 搖滾就聯合公園
另外鄉村音樂野蠻喜歡的

這附主要是外出戴的 因為戴EM9D常會被四周聲音干擾 導致要開蠻大聲的 所以說才想選副耳道式的

另外雖然預算到8000 不過不一定要選很貴的 C/P值高 好戴的就OK了

:)
mrchildrennz
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 1月 08, 2008 2:43 am

super.fi 5 Pro 應該滿適合
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 請問一下有關很熱門的啃木頭HD60GD9EC

文章binchibu 發表於 週二 3月 11, 2008 9:33 pm

1.請問低躁是什麼 HD60GD9EC 完全消除了嗎
2.請問Seupreme Ex是什麼 對哪種格式才有加成呢?
3.請問他壞掉的機率大嗎
4.請問只有60G的才那麼好嗎 如果買30G 10G的 跟這台比較 只有容量的差別嗎!??
5.請問她聲音的好 是全方位的嗎!? 還是只有限定在女聲,或是哪部分呢??
6.搭配mp3音質會差很多嗎,如果用的耳機大概4000左右 會很不搭嗎
7.請問誰有代購的經驗呢(賣家服務品質以及保固品質是你最推薦的呢??)跪請大大們幫我解決Qrz[/quote]

小弟是A9+ES3
1.D9跟A9比起來底躁應該會比較小(至少B9底躁比A9小)
A9底躁用ES3聽滿明顯的~可是買個4P轉4S的轉接線後
就很明顯的改善了~而且聲音的厚實度較夠.
鼓聲聽起來比較Q.聲音也比較有立體感
2.針對MP3檔案會有補償
3.基本上...應該是很"耐操"的~除非你故意要摔壞它
4.60G的和30G的版本聽說是差在獨立電源及續航力
也就是底躁會有改善.電力較持久,但小弟沒D9無從比起QQ
5.聲音我覺得是全方位的啦~聽啥都還滿OK的
6.只要不是撘太暖聲的應該都是OK的
7.我覺得這種東西其實不太會壞掉....
所以其實保固的問題並不是重要的吧?
但也許個人想法不一QQ

如果你是很重音質又以隨身為主的話,買D9相信不會後悔
如果重音質但又希望有更多功能,可以考慮IAUDIO的
我覺得還不錯啦QQ...
binchibu
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週二 3月 11, 2008 10:04 pm

moonlen 寫:小弟是用D9EC+UE11
低噪是沒聽到啦(音量15),有接過幾支耳機試過D9比B9的低噪低應該是真的,不過一般接耳機應該都還好啦,在買之後也常聽人家說B9低噪很大所以也一直怕怕的查了很多文,但所謂的大真的是不會大到哪裡去,所以可以安心購買

音量15 :aa: 不會太大聲嗎?
我只開7~8左右(想當初我搭E5C的時候音量只開2而已,怎麼現在越聽越大聲 :mad: )
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 3月 11, 2008 10:13 pm

jgpns 寫:
moonlen 寫:音量15 :aa: 不會太大聲嗎?
我只開7~8左右

還好啦,7~8也是能聽,但不夠爽.... :D
我自己先前ER4P配HD10GB7也是12~13左右。
很累的時候就調10。
其實每個人聽的音量大小沒有一定標準啦.... :)
頭像
apia978
SR40
SR40

文章PHIL18282002 發表於 週三 3月 12, 2008 12:07 am

apia978 寫:
jgpns 寫:
moonlen 寫:音量15 :aa: 不會太大聲嗎?
我只開7~8左右

還好啦,7~8也是能聽,但不夠爽.... :D
我自己先前ER4P配HD10GB7也是12~13左右。
很累的時候就調10。
其實每個人聽的音量大小沒有一定標準啦.... :)

哈哈 我耳朵有毛病了 開D9EC到19~20 其他MP3都上到23音量左右 慘 可是我耳朵很敏銳再小的音量都可以聽出聲來怪吧
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客