請問以正常使用耳機來說可以保存多久阿?類型.有大大看過耳機廠出過很久的耳機還賣很好的嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問以正常使用耳機來說可以保存多久阿?類型.有大大看過耳機廠出過很久的耳機還賣很好的嗎

文章teacher720326 發表於 週二 1月 08, 2008 12:25 am

請問以正常使用耳機來說可以保存多久阿?類型
有大大看過耳機廠出過很久的耳機還賣很好的嗎?
例如說:木頭製的阿.鐵製品.混合材質等等
請各位大大分享一下自己存放很久很久的耳機還能聽的機種

另一點以各耳機廠來說.有沒有那種型號賣很久很久的(高價)耳機
但都還是一直熱賣的機種阿

因為看站上專門問這個問題的好像不好找 .所以想問看看.是否有用過10年還不會走音的耳機 :bs: :bs:

謝謝 :ya: :ya:
teacher720326
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 1月 08, 2008 12:30 am

恭請Symphony大大分享一下他的ATH A9給你參考阿 :ho:
不過一般來說耳機會走音嗎?應該是不會吧
正常使用的話頂多是耳罩跟耳機線這類的耗材需要更換而已啦

至於賣很久的...沒記錯的話拜耳的DT 48應該是賣很久很久了

前一陣子好像有版友入手了沒有3.5頭的那個版本
不過根據iqgame大的說法是有出有3.5頭的版本喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 請問以正常使用耳機來說可以保存多久阿?類型.有大大看過耳機廠出過很久的耳機還賣很好的嗎

文章kevin218w 發表於 週二 1月 08, 2008 12:39 am

teacher720326 寫:請問以正常使用耳機來說可以保存多久阿?類型
有大大看過耳機廠出過很久的耳機還賣很好的嗎?
例如說:木頭製的阿.鐵製品.混合材質等等
請各位大大分享一下自己存放很久很久的耳機還能聽的機種

另一點以各耳機廠來說.有沒有那種型號賣很久很久的(高價)耳機
但都還是一直熱賣的機種阿

因為看站上專門問這個問題的好像不好找 .所以想問看看.是否有用過10年還不會走音的耳機 :bs: :bs:

謝謝 :ya: :ya:

一般使用 保存好都可以用好幾年(耳罩式 耳掛式)
耳道式好像比較容易壓到或怎樣會壞 但保存好還是可以用很久
通常賣很好又很貴的都被廠商停產了
K501 HP1000 K1000等等的現在價值都上升了
RS1擺很久也有一定的價值 早期木頭好看也有價值
好像早期音質也比較好
要放很久還能聽的就要保存好 保存好的話通常都還能聽
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章spark 發表於 週二 1月 08, 2008 12:42 am

常常看到STAX十幾年前的耳機
耳罩都爛了還拿到網拍上賣
這是不是好例子呢? :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章teacher720326 發表於 週二 1月 08, 2008 12:50 am

spark 寫:常常看到STAX十幾年前的耳機
耳罩都爛了還拿到網拍上賣
這是不是好例子呢? :D

不會吧 :ale: :ale: :ale:
STAX耳機這麼耐用兼保值喔
teacher720326
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週二 1月 08, 2008 11:49 am

10年喔...w11jpn剛好,耳且還賣更貴,不過前提是不能毀容。XD
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週二 1月 08, 2008 11:54 am

lightgreen1983 寫:10年喔...w11jpn剛好,而且還賣更貴,不過前提是不能毀容。XD

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 150 位訪客