在沒有耳擴下,萬元內預算耳道好還是耳罩好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章WCH198223 發表於 週二 1月 08, 2008 8:35 pm

K701 猜對有 獎品嗎?
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 08, 2008 9:49 pm

M50、GRADO125、225、A900 中了沒? 小弟開外掛 猜了四隻 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章hung2216 發表於 週二 1月 08, 2008 10:48 pm

不玩了 :x
都沒人猜中哩 :aa:
其實就是DT 990
今天我在店裡聽了兩個多小時
一直不斷的試聽K701和DT990
本來一開始我比較喜歡K701比較柔和的聲音
可是後來試聽了Eagles和聯合公園時
覺得K701有點太淡了
DT990似乎比較有全面性的聲音
所以我最後是選了DT990
不過K701我還是很喜歡就是了 :(

印象中我好像有爬文有看到,說DT990一定要配耳擴
不過以小弟的木耳來說,其實直上音效卡也滿好聽的
以後有預算再來買耳擴吧

對了~~今天在品嘉有聽到一張陳琦貞的單曲,還滿好聽的
有人知道是什麼歌嗎?我忘了記歌名
hung2216
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 1月 09, 2008 12:08 am

hung2216 寫:不玩了 :x
都沒人猜中哩 :aa:
其實就是DT 990
今天我在店裡聽了兩個多小時
一直不斷的試聽K701和DT990
本來一開始我比較喜歡K701比較柔和的聲音
可是後來試聽了Eagles和聯合公園時
覺得K701有點太淡了
DT990似乎比較有全面性的聲音
所以我最後是選了DT990
不過K701我還是很喜歡就是了 :(

印象中我好像有爬文有看到,說DT990一定要配耳擴
不過以小弟的木耳來說,其實直上音效卡也滿好聽的
以後有預算再來買耳擴吧

對了~~今天在品嘉有聽到一張陳琦貞的單曲,還滿好聽的
有人知道是什麼歌嗎?我忘了記歌名

哎呀...還沒押就開獎...
本也想押SCL5...頗讓大家小朋友去得莫名其妙的耳機...
耳罩也想押隻GRADO的說...
居然開了隻DT990... :mad:
kwang0318
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週三 1月 09, 2008 4:26 am

哈~~我太早開了嗎? :ho:
老闆有拿GRADO給我聽啊
好像是325I吧
但我根本沒仔細聽就拿下來了
不喜歡其配載感
開出DT990 好像頗讓人意外??
hung2216
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 170 位訪客