A900三兄弟??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A900三兄弟??

文章阿致 發表於 週三 1月 09, 2008 12:01 am

想請問A900.A900TI.A900LTD的差別
看介紹實在不是很懂 :ale:
看起來差不多但價錢差一倍阿 :mad:

俗話說新年要換新耳機阿~
目前是考慮A700.或是直接上900.
話說A700我上禮拜去音YA問的價錢比123網路報價貴700耶-.-
上次去音YA也只聽到A700.
A900好像都缺貨...

最後一問...我都是用電腦聽音樂的.不過是用內建的不知名音卡..
如果"只"聽音樂用的話.需要買0404嗎= =??

多謝解答嚕~~
阿致
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 1月 09, 2008 12:22 am

我寒假抽空會做 950 X Ti 的比較....
其他兩隻就得找人借了...
也許還可以跟 AD700 , A700 比較...

話說有比 0404 更便宜的純音樂卡...
可以上音X達人的賣場問問看...
我目前用起來感覺還不錯...
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kirorolove 發表於 週四 1月 10, 2008 5:14 pm

其實你可以先用內建的音效卡聽看看,如果有底躁的話

我建議你換一張音效卡,不一定要用到0404

板上有很多關於音效卡的文章,在來就在看你的預算囉。

耳機的話,最近板上很多人都在討論小鐵的耳機會漲價

不知道是什麼原因,也許是代理商沒辦法跟小鐵談出漂亮的代理價格

或許是代理商因為受不了日幣升值,所以才調高價格

以上是我個人的猜測。

a700與a900兩者取一的話,板上比較多人推薦a900

個人只有ad700,所以沒辦法給你建議

如果找的到可以聽a900,到時再來選擇會比較好
簽名檔無法使用!
頭像
kirorolove
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週四 1月 10, 2008 5:18 pm

kirorolove 寫:其實你可以先用內建的音效卡聽看看,如果有底躁的話

我建議你換一張音效卡,不一定要用到0404

板上有很多關於音效卡的文章,在來就在看你的預算囉。

耳機的話,最近板上很多人都在討論小鐵的耳機會漲價

不知道是什麼原因,也許是代理商沒辦法跟小鐵談出漂亮的代理價格

或許是代理商因為受不了日幣升值,所以才調高價格

以上是我個人的猜測。

a700與a900兩者取一的話,板上比較多人推薦a900

個人只有ad700,所以沒辦法給你建議

如果找的到可以聽a900,到時再來選擇會比較好

是日本想自己吃 所以搞出個魁儡代理商
頭像
Goat
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上