D2的一些疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D2的一些疑問

文章always2266 發表於 週三 1月 09, 2008 10:29 pm

最近很哈D2...所以決定敗一台
爬了一下文 有點不知道該怎麼選擇
就是關於收納的部份
目前知道有原廠皮套 還有水晶殼
有看過實體的圖 卻不清楚它是怎麼個收納法
皮套是整個套住 要按螢幕要整個拿出來?
那水晶殼呢? 還有水晶殼 會不會刮到D2呢?
還是說有更好更適合的收納包?
機身的話打算包膜 但又覺得膜好像不夠厚
而且要一直按螢幕 所以打算再貼一張保護貼 有搞頭嗎?
因為預算只夠剛剛好買 所以想謹慎一點買
希望大家能幫忙回答一下
謝謝
always2266
SR40
SR40

Re: D2的一些疑問

文章kuo53067 發表於 週三 1月 09, 2008 10:39 pm

always2266 寫:最近很哈D2...所以決定敗一台
爬了一下文 有點不知道該怎麼選擇
就是關於收納的部份
目前知道有原廠皮套 還有水晶殼
有看過實體的圖 卻不清楚它是怎麼個收納法
皮套是整個套住 要按螢幕要整個拿出來?
那水晶殼呢? 還有水晶殼 會不會刮到D2呢?
還是說有更好更適合的收納包?
機身的話打算包膜 但又覺得膜好像不夠厚
而且要一直按螢幕 所以打算再貼一張保護貼 有搞頭嗎?
因為預算只夠剛剛好買 所以想謹慎一點買
希望大家能幫忙回答一下
謝謝

印象中皮套有兩種款式
第一種是要操作要拿出來
第二種是螢幕那邊是透明的(通常水貨送的似乎是第二種)

水晶殼是以前公司貨標準配備(現在不知道)
極度不建議使用
灰塵會跑進去∼然後你就糟糕了
灰塵會卡在水晶殼的縫造成D2的損傷
還會讓你D2的背面有一點一點的小傷...

包膜的話其實是夠厚的
全機包膜+螢幕較厚的保護貼大概在500∼700之間
不過功力不好的店家包出來的水準就.. :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 10, 2008 11:09 am

個人之前是包膜+螢幕保護貼

再用 elecom zs 跟耳機裝在一起 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客