如何好好對待K240系列耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: K240DF V.S K701

文章springnet26 發表於 週四 1月 10, 2008 9:04 pm

iqgame 寫:
springnet26 寫:我說的推不動就是不能讓耳機發揮實力哦 :D
有聲音跟推的動是兩回事,有聲音不代表推的動啊 :ho:
我的mp3 player可以把K240DF推的出聲音來,
但我從不認為我的mp3 player算是可以推的動K240DF :)

推不動一詞好像不是這樣用的 :x
那我換個說法好了,我去電子材料行買個7W的立體聲擴大模組,這推力比很多耳擴都夠力吧?
可是您覺得他接這兩隻耳機會好聽嗎? :D

不能這樣用哦!?
那修正白話一點為""推不好"",這樣應該就比較好懂了吧 :D
那只是講大家的用法不同罷了,
形容的東西還是相同的,再咬文嚼字自下去,應該就要請教育部出來定義一下了 :eeh:

那你可以把你的耳擴全換成你去電子材料行買的7W的立體聲擴大模組啊 :D
如果那是你定義的推的動

ps:我說的推不動就是不能讓耳機發揮實力哦
有聲音跟推的動是兩回事,有聲音不代表推的動啊
最後由 springnet26 於 週四 1月 10, 2008 9:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 9:05 pm

eddie0817 寫:
springnet26 寫:
sonymezo 寫:問問板上大大兩者差在哪裡?
另外一問二手K240DF約多少?
PS:還是有哪位板大可以試聽的(約音悅or品+)?

目前我有:ER4B,K601,fubarII,batteyII
想要知道K240DF跟K701比較性

基本上以你現有的耳擴來推K240DF跟K701,
聲音走向會非常的類似,
為什麼呢?? 因為推不動K240DF跟K701 :evil:
為什麼我知道呢?? 因為我聽過K240DF跟K701推不動時的聲音 :eeh:

那時面交時您K501直插iaudio 5不也聽得很開心~

推的動~~ 8)

不這樣

怎能讓你有購買的慾望呢??? :ho: :ho: :ho:

人性啊 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 1月 10, 2008 9:13 pm

eddie0817 寫:那時面交時您K501直插iaudio 5不也聽得很開心~

推的動~~ 8)

面交耳機時,只是試有沒有聲音,耳機有沒有正常而以啊,
k501在車水馬龍的火車站前能聽出什麼音質來??
iaudio 5直推K501的聲音,我只能講能推出聲音來囉 :)
不在我定義的推的動的聲音囉

iaudio 5你也有啊 :D
如果iaudio 5算推的動k501那你買的那些耳擴不就都白買了??

歐歐,別這麼認真,小弟只是哈拉啦,當然知道事情的來龍去脈

;) ;)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 9:16 pm

eddie0817 寫:
eddie0817 寫:那時面交時您K501直插iaudio 5不也聽得很開心~

推的動~~ 8)

面交耳機時,只是試有沒有聲音,耳機有沒有正常而以啊,
k501在車水馬龍的火車站前能聽出什麼音質來??
iaudio 5直推K501的聲音,我只能講能推出聲音來囉 :)
不在我定義的推的動的聲音囉

iaudio 5你也有啊 :D
如果iaudio 5算推的動k501那你買的那些耳擴不就都白買了??

歐歐,別這麼認真,小弟只是哈拉啦,當然知道事情的來龍去脈

;) ;)

如果以推得好不好來形容

我還比較認同

推"不動"??

既然不動還會有聲音

真是奇聞 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週四 1月 10, 2008 9:20 pm

nettyu 寫:如果以推得好不好來形容

我還比較認同

推"不動"??

既然不動還會有聲音

這世界本來就無奇不有啊 :D
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 9:24 pm

nettyu 寫:如果以推得好不好來形容

我還比較認同

推"不動"??

既然不動還會有聲音

這世界本來就無奇不有啊 :D

沒錯

確實是無奇不有
說錯話做錯事隨便一句話就帶過
也不知誤導多少人...

經典名句....."我不清楚,我請XXX回答...." :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 9:33 pm

iqgame 寫:
springnet26 寫:我說的推不動就是不能讓耳機發揮實力哦 :D
有聲音跟推的動是兩回事,有聲音不代表推的動啊 :ho:
我的mp3 player可以把K240DF推的出聲音來,
但我從不認為我的mp3 player算是可以推的動K240DF :)

推不動一詞好像不是這樣用的 :x
那我換個說法好了,我去電子材料行買個7W的立體聲擴大模組,這推力比很多耳擴都夠力吧?
可是您覺得他接這兩隻耳機會好聽嗎? :D

不能這樣用哦!?
修正白話一點為""推不好"",這樣應該就比較好懂了吧 :D
形容的東西還是相同的,再咬文嚼字自下去,應該就要請教育部出來定義一下了 :eeh:

那你可以把你的耳擴全換成你去電子材料行買的7W的立體聲擴大模組啊 :D
如果那是你定義的推的動

改了嗎??
呵呵
這才像個敢做敢當的男人

給你拍拍手
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週四 1月 10, 2008 9:41 pm

nettyu 寫:沒錯

確實是無奇不有
也不知誤導多少人...

經典名句....."我不清楚,我請XXX回答...." :ho: :ho: :ho:

說錯話做錯事隨便一句話就帶過,
這可是nettyu兄的強項啊 :D

nettyu 寫:OK

我向您道歉 :)

但是我有說你開分身戰我嗎?? :ho: :ho:

Orz_mp是誰?(我沒指名道姓,留給各位看官自己想像吧)
大家心知肚明
反正我也向妳道歉了
不想在此次事件上在攪和了
Sorry
8)

後會無期 8)

另外

希望不相干人士別再進來發言了

就當是我錯了
我該死

讓這件事了結吧 8)

原文聯結 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 9:43 pm

果然是S大你的一慣伎倆

在下受教了 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 9:50 pm

確實是無奇不有
也不知誤導多少人...

大家心知肚明
反正我也向妳道歉了
Sorry
8)

後會無期 8)

另外

就當是我錯了
我該死

讓這件事了結吧 8)

原文聯結 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

有興趣者請點紅色連結 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 1月 10, 2008 10:11 pm

springnet26 寫:不能這樣用哦!?
那修正白話一點為""推不好"",這樣應該就比較好懂了吧 :D

如果那是你定義的推的動

看不懂我想說什麼嗎?
我從頭到尾似乎沒有說7W模組很好聽喔?
推不動這詞換一個地方用
你「推不動」這扇門,懂呼?

今天MP3能順利讓K240DF/K701在正常音量下工作,所以他推動了
這點形容詞用法如果您還看不懂,恕小弟跟您說聲「對不起,我錯了。」
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 10:14 pm

iqgame 寫:...恕小弟跟您說聲「對不起,我錯了。」

是阿
我們都錯了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週四 1月 10, 2008 10:47 pm

回歸開版的問題

老實講,身為一個K240DF user,聽到K701的第一個感想是

"好貴" :mad:

K240DF除了明顯的高低頻延伸不夠問題外

其他我不覺得輸K701太多

也許是聽習慣了K240DF明朗的呈現方式,對K701的風格不習慣也不一定
最後由 donthuang 於 週四 1月 10, 2008 10:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
donthuang
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 10:49 pm

donthuang 寫:回歸開版的問題

老實講,身為一個K240DF user,聽到K701的第一個感想是

"好貴" :mad:

K240DF除了明顯的高低頻延伸不夠問題外

其他我不覺得輸K701太多

當然
新旗艦除了外型要有所提升外

價格也要有所區隔
至於聲音對不對味

就看各人喜好了 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週四 1月 10, 2008 10:52 pm

sonymezo 寫:
sETHHu 寫:弦樂器?

要不要考慮 K501 XDDDD

比較推 K701,

感覺 AKG 耳機用管擴推...比較好 :ho:

K501二手價好像也有一定的價格,印象中不便宜。
當初也是因為買不到K240DF而音悅裡的人推薦我買的。
不知未何我去買了K601。(爬文之後)現在想聽聽過去AKG的聲音
ㄎ...
K601 說是 K501 加強版...低頻大改進...
我聽起來是完全不同...

常聽弦樂...K501 真的是個不錯的選擇...
K701 也很不錯 XD

聽說 STAX 最燒 :twisted:
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週四 1月 10, 2008 11:05 pm

nettyu 寫:

確實是無奇不有
也不知誤導多少人...

大家心知肚明
反正我也向妳道歉了
Sorry
8)

後會無期 8)

另外

就當是我錯了
我該死

讓這件事了結吧 8)

有興趣者請點紅色連結 :ho: :ho:

有興趣者也可點原文聯結的網頁可以瞭解的更多,
至於nettyu兄的指控,早就請站長JEFF大查証過了
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 11:08 pm

sETHHu 寫:
sonymezo 寫:

比較推 K701,

不知未何我去買了K601。(爬文之後)現在想聽聽過去AKG的聲音
ㄎ...

stax當然是聽弦樂的首選
但真要達到那種標準

所花費是很驚人的
而且靜電耳機的保養跟維護又要特別小心

不是一般人養得起 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週四 1月 10, 2008 11:10 pm

iqgame 寫:
springnet26 寫:不能這樣用哦!?

如果那是你定義的推的動

看不懂我想說什麼嗎?
我從頭到尾似乎沒有說7W模組很好聽喔?
推不動這詞換一個地方用
你「推不動」這扇門,懂呼?

今天MP3能順利讓K240DF/K701在正常音量下工作,所以他推動了
這點形容詞用法如果您還看不懂,恕小弟跟您說聲「對不起,我錯了。」

看完我的前後文如你還看不懂還要咬文嚼字,
連加註PS都還看不懂,我只能講我寫的可能不是中文,
我猜我寫完po到版上時自動轉為火星文了,
對你看不懂我寫的火星文感到抱歉 :eeh:
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 10, 2008 11:14 pm

換個IP,換個email帳號

到網咖去上網

任誰也無法抓到分身
但是你自己露餡
這就沒辦法了

誰叫自己不小心呢

所以說
千萬別說謊

不然要再說很多謊,做很多小動作來圓他說的謊

累不累人阿

看得我都累了

下線休息去

你自己表演吧

我不奉陪了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週四 1月 10, 2008 11:24 pm

nettyu 寫:換個IP,換個email帳號

到網咖去上網

任誰也無法抓到分身
但是你自己露餡
這就沒辦法了

誰叫自己不小心呢

所以說
千萬別說謊

不然要再說很多謊,做很多小動作來圓他說的謊

累不累人阿

看得我都累了

下線休息去

你自己表演吧

我不奉陪了 :ho: :ho: :ho:

請站長查証的結果也不可信真是...
怎麼講都是你講的才對,真不愧為水王有練過的哦,給你拍拍手 :clap:
springnet26
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 1月 10, 2008 11:28 pm

用虛擬IP的話要幾個有幾個... :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 1月 10, 2008 11:31 pm

:D 好熱鬧ㄚ

K240DF 也是我現役主力 用 CDP 值推 和加上擴大機加持
效果差很多
K701 與 K240DF 聲底 我覺得很不一樣 K501 亦然

但是我覺得共通點是 "不好處理" :ale:
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章sonymezo 發表於 週四 1月 10, 2008 11:48 pm

sETHHu 寫:
sonymezo 寫:

比較推 K701,

ㄎ...

燒小朋友嗎?? :mad:
sonymezo
SR40
SR40

文章sonymezo 發表於 週四 1月 10, 2008 11:55 pm

根據我的查詢好像台北AA版聚
1.人已經額滿了後面的靜候
2.沒有人代K240DF or K240M去
3.想一見KK的樣貌
sonymezo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 12:00 am

sonymezo 寫:根據我的查詢好像台北AA版聚
1.人已經額滿了後面的靜候
2.沒有人代K240DF or K240M去
3.想一見KK的樣貌

KK的話Myway會帶去 :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ryuji 和 155 位訪客