kenwood B7的開機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

kenwood B7的開機

文章cchsing 發表於 週五 1月 11, 2008 8:54 am

昨天剛拿到時充了一下後,用電腦可以抓到,傳了一片wav的CD後,就再開不起 Orz

一開機出現kenwood字樣後,有一個綠色的小時鐘,然後please wait... ...
那個bar大概長了0.5cm後整台就自己關機了 @@"

開不了機,所以電腦也抓不到,一整個晚上都當在這。
放著充電一晚,早上起床紅燈不見了,可是依然掛在同一個地方……

請問有什麼辦法可以解決它嗎 :aa:
(是我的問題還是機器的問題 T T)

USB現在也都抓不到(是因為沒開機的關係吧 Orz)
會問你要Storage還Player的選項也沒出來,
一整個無助... ...

謝謝
cchsing
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週六 1月 12, 2008 4:39 am

你是和秋葉原買的嗎 ?

如果是的話就趕快打電話告訴他們這種情形

小弟也是用B7

不過我是有自行上網更新韌體到 Ver 2.00.01 後才聽Wav的

所以沒有問題

之前就有看到官網上的說明 Ver 2.00.01 好像有做Wav的修正

変更履歴: [Ver 2.00.01]
(1) WAVファイルのギャップレス再生に対応しました。
(2) 特定のWAVファイルの再生時、曲の終わりでノイズが出たり左右の音が反転したりする不具合を修正しました。
(3) いくつかの確認されている不具合を修正しました。

http://www.kenwood.co.jp/faq/hd10gb7/do ... mware.html

可是你現在無法開機完成

所以也不用提更新了

如果你不是和秋葉原買的你也可以和他們聯絡看看

看是否需要請他們幫你送修日本

運費好像也才幾百而已

若是和他們購買就趕快聯絡他們

看能不能換新品給你
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

文章cchsing 發表於 週六 1月 12, 2008 2:30 pm

奇犽.揍敵客 寫:
可是你現在無法開機完成

所以也不用提更新了

如果你不是和秋葉原買的你也可以和他們聯絡看看

看是否需要請他們幫你送修日本

運費好像也才幾百而已

若是和他們購買就趕快聯絡他們

看能不能換新品給你

嗯嗯,後來發現是我的機器的問題,

他們也很阿沙力的換了一台給我 @@

小黑變小白了 XDDD
cchsing
SR40
SR40

文章奇犽.揍敵客 發表於 週六 1月 12, 2008 8:07 pm

cchsing 寫:

嗯嗯,後來發現是我的機器的問題,

他們也很阿沙力的換了一台給我 @@

小黑變小白了 XDDD

白色看起來很有質感

而且也比較看不到惱人的指紋

小弟也是白色的 ^ ^
頭像
奇犽.揍敵客
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版