有人有聽過ATH-WM5 嗎???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人有聽過ATH-WM5 嗎???

文章frogmin 發表於 週六 1月 12, 2008 11:21 am

有人聽過ATH-WM5
可以評論一下咩^^
frogmin
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 1月 12, 2008 12:44 pm

真可惜用的不是 SJ5 的單體....
有傳言甚至比 SJ3 還要弱... :ale:

但自動收線確實挺方便的......

看你是要方便還是稍微好一點的音質囉.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 1月 12, 2008 12:48 pm

個人覺得不是說很好 而且線材那樣用 比較容易掛才是
音色我沒有聽過 但看收線耳機 通常音質不會好到哪去
SJ5、SJ3、ES3、K24~26P請慢用
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週六 1月 12, 2008 12:50 pm

darkavatar1470 寫:真可惜用的不是 SJ5 的單體....
有傳言甚至比 SJ3 還要弱... :ale:
但自動收線確實挺方便的......
看你是要方便還是稍微好一點的音質囉.....

個人覺得
SJ系列跟FC7相去不遠
只是稍微好一點
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 187 位訪客