『請問』選擇耳罩?還是耳道?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cnijney 發表於 週四 1月 10, 2008 11:09 pm

下次小弟問一下老闆娘好了,我猜測可能是個誤會,
也就是老闆娘可能開玩笑的啦,但是說者無心聽者有意,
而造成這樣的誤會。

小弟接觸品家有一段時間了,根據經驗... 這看起來這不太像是他們的作風。 :eeh:

當然俺也不是在替品嘉說好話,只是... 沒去想到老闆娘會這樣 :o
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 1月 10, 2008 11:29 pm

會不會是曾老闆 厝內底的工作 都沒做 :evil: 然後你掃到 風颱尾 我亂說不要當真
walker
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週五 1月 11, 2008 12:02 am

walker 寫:會不會是曾老闆 厝內底的工作 都沒做 :evil: 然後你掃到 風颱尾 我亂說不要當真

曾老闆也會上AA的.... :P
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週五 1月 11, 2008 12:26 am

cnijney 寫:下次小弟問一下老闆娘好了,我猜測可能是個誤會,
也就是老闆娘可能開玩笑的啦,但是說者無心聽者有意,
而造成這樣的誤會。

小弟接觸品家有一段時間了,根據經驗... 這看起來這不太像是他們的作風。 :eeh:

當然俺也不是在替品嘉說好話,只是... 沒去想到老闆娘會這樣 :o

將心比心一下...其實人人都不希望聽到自己的器材被批評...
尤其是這GD9可花了ephone大近20K...
聽到批評聲心裡一定不舒服的...
不過在下也是震驚了一下老闆娘的反應...
其實前陣子有篇關於SHURE接上啃木卻衰聲的文章...
好像是GB9+E5C...以進化過的GD9+SCL5衰聲也進化??? :ho:
啃木接上TF10應該比上SCL5還要合適吧...
那位發表的版大好像就是在品+內測試的...
啃木接上SHURE的組合似乎都不太好...
有時老闆老闆娘意見會主觀一些...說話也較直...
他們也頗愛開玩笑...但有時言者無意聽者有意...
在下跟老闆娘討論過啃木的MP3察覺老闆娘較喜歡X5L啦...
GB9可能較暖...凝聚力X5L可能好上些許...
老闆娘向來都很客氣的說...
得知她對客人有這樣的反應的確不敢相信...
下次在下去找他們開槓當奧客時問問看好了...
kwang0318
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週六 1月 12, 2008 7:13 pm

ephone大大您的誤會可大了,KENWOOD的產品不適合Shure scl5是我們聽過後的感覺,到目前為止是什麼原因聲音會落差這麼大我理不出頭緒來,我们並不是看不起您所選擇的KENWOOD GD9,那會有生意不做還去得罪客戶的道理,我相信只要來過我這裡的朋友應該都能感受到,
產品不搭對任何產品都是不公平的.每當發現客戶訊源不太理想而選擇高階產品,我總會不自主的遲疑一下,告知客戶是否降階選購或往後訊源升級,讓所有產品皆有其該有的水準,
可能言語表達上有欠週詳讓您不快我深表歉意,並恭喜您找到適合的產品,有機會歡迎您到店坐坐
曾文清
品嘉音響 http://www.pincha.com.tw
cwc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 1月 12, 2008 7:16 pm

那SONY D-NE 20 呢 +CORDA USB+ES3 會搭嗎 請指教
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週六 1月 12, 2008 9:14 pm

iamresumes 寫:那SONY D-NE 20 呢 +CORDA USB+ES3 會搭嗎 請指教

我之前試過CORDA USB,覺得與ES3不是太搭,沒什麼味道,提升不太明顯,聲場比較小.
覺得CORDA USB比較適合接低阻耳機的說
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 1月 12, 2008 9:30 pm

先頂著用 改天再約出來聽吧 ~_~!!我許歡中性的味道~~HORNET我不喜歡說 ~~因為我聽過所以RS的產品不知道合不合我胃口了~ .
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週六 1月 12, 2008 10:05 pm

iamresumes 寫:先頂著用 改天再約出來聽吧 ~_~!!我許歡中性的味道~~HORNET我不喜歡說 ~~因為我聽過所以RS的產品不知道合不合我胃口了~ .

HORNET我也不太喜歡的說,hornet剛好是RS隨身系列中最不中性的了
不過CORDA USB是頗中性的 :)
有機會你試試RS的tomahawk,SR71,predator這些吧 :twisted:
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 1月 12, 2008 10:46 pm

還是有一定提升~~也不太差拉~~等我慢慢換吧@@__問題是音樂又不引進RS產品 因為他們都不預期交貨阿~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 181 位訪客