適合爵士, 動漫卡通的耳機, 4000~5000價位帶的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

適合爵士, 動漫卡通的耳機, 4000~5000價位帶的

文章leojdh 發表於 週日 1月 13, 2008 9:13 pm

不是我要聽的..
音樂類型:爵士, 動漫卡通...
外型不能太醜...(重要)

我要RUN別人的耳朵,以後想敗才不會擋..
只是我個人想買K701/DT990..
但就美來說, 這二隻殺傷力還是太弱..

K530 LTD, ES7看起來似乎不錯看..
但這二隻上我的設備似乎還沒有甜死人不償命的本錢.
各位大大有人有推薦的嗎?

耳機可以分開看,因為對方目前還是399的耳機..
在沒上大頭聽過我的設備只覺得好聽,但沒特別的感覺...
目前上了大頭,所以還不知道...

先謝過各位大大囉.
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章艾斯里爾 發表於 週一 1月 14, 2008 12:44 am

甜死人不償命?
這個喔...EW9或許可以試試...不用耳擴推的動
不過由於是耳掛...漏音情況有點大
而且低音有點下不去...要要求低音可能要配耳擴推?

新手的不負責發言...還是要自己去聽聽看...
還請專業大大不吝指教(笑)
頭像
艾斯里爾
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 14, 2008 12:48 am

艾斯里爾 寫:甜死人不償命?
這個喔...EW9或許可以試試...不用耳擴推的動
不過由於是耳掛...漏音情況有點大
而且低音有點下不去...要要求低音可能要配耳擴推?

新手的不負責發言...還是要自己去聽聽看...
還請專業大大不吝指教(笑)

可以嘗試用手 罩住耳機這樣聽
...漏音跟低頻會改善...

run久了也會好一些 :aa:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 14, 2008 12:53 am

要不要來一隻GRADO?要說醜的話 這...... :ale: 見人見智吧
要嘛就SR80 要嘛就SR225 拿ES7聽JAZZ 我覺得有點不合
K530我認為C
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 12:57 am

萬元的話我會推A950LTD
但這價位的話我就推GRADO...
其實GRADO也沒有那麼醜,只是外觀沒那樣亮麗罷了...
看起來還是滿有質感的 :D

希望能早早洗腦你朋友(誤
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 1:31 am

kyoujin 寫:萬元的話我會推A950LTD
但這價位的話我就推GRADO...
其實GRADO也沒有那麼醜,只是外觀沒那樣亮麗罷了...
看起來還是滿有質感的 :D

希望能早早洗腦你朋友(誤

聽爵士...我也常聽
GRADO+1
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章peter7417 發表於 週一 1月 14, 2008 10:21 pm

有在聽動漫女聲的話 可以考慮看看加個1張 6k買個A900@.@

型應該還OK啦...聲音我覺得滿甜的^^

可以聽看看 如果覺得不錯的話 心
peter7417
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週一 1月 14, 2008 10:32 pm

嗯嗯, 我看看Grado有沒有望..
因為那美醜不知她能不能接受..

其實我是想先拿下K701或DT990..
不然RS1或WK也是可以考慮.
但K701我想很久了...
這次網聚還想敗一台, 沒那麼多銀彈..
所以才開這價位帶..

還有要考量我的機器..
讓她感受到耳擴有上沒上的差別..
那我就可以正大光明收DAC7010及其他耳擴了..

看來SR 80可能是可以下手的目標吧..(誤?)
感謝大家的介紹, 我再試試看囉.. :bs:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 195 位訪客