請問一下sj5的毒性<女毒>如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章chun4563 發表於 週日 1月 13, 2008 12:21 am

一切耳聽為憑,帶著喜歡cd找可試聽的店家,聽後大概
就知自己的需求
chun4563
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 13, 2008 12:57 am

當然是自己去聽啊
耳機毒又不是被網兄說毒的 :x
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章艾斯里爾 發表於 週日 1月 13, 2008 10:43 pm

ACG的歌其實太廣了....
不太能一隻耳機美化所有聲線呢...(加耳擴就不一定了啦...)
像我是EW9的愛用者...
我聽的聲線大約屬於萌系或治癒系聲線的...
(例如:茶太. 堀江由衣. 牧野由依. Lia)
味道就很足
可是聽 MELL. angela 就感覺...氣勢不足???

所以還是要先看聲線吧......

新手回文...還請大大們不吝指教

PS 最近打算幫EW9找個耳擴...請問Fubar III USB DAC Headphone 配EW9 OK嗎?
頭像
艾斯里爾
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 1月 13, 2008 11:03 pm

艾斯里爾 寫:ACG的歌其實太廣了....
不太能一隻耳機美化所有聲線呢...(加耳擴就不一定了啦...)
像我是EW9的愛用者...
我聽的聲線大約屬於萌系或治癒系聲線的...
(例如:茶太. 堀江由衣. 牧野由依. Lia)
味道就很足
可是聽 MELL. angela 就感覺...氣勢不足???

所以還是要先看聲線吧......

新手回文...還請大大們不吝指教

PS 最近打算幫EW9找個耳擴...請問Fubar III USB DAC Headphone 配EW9 OK嗎?

我比較建議用HA20

angela的歌阿.......用我的耳機聽起來不錯
不過我還是比較常聽

堀江 Lia 水樹 岡崎 kotoko..

話說回來..聲優的CD收不完~~~~~...

每次都要買兩張.......一張傳教 一張供奉 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 130 位訪客